че любил крепостных...?
А то!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2
че любил крепостных...?
А то!
Наташ,я не смогла перевернуть короб для вина.Может ты сможешь.(что б посмотреть)Это не наклееная картинка,это вживление.Я измучилась с ним ,но сделала.Ну и две шкатулки....
я не знаю Рай в компе переворачиваю, а сюда ставятся снова боком...что за фигня
Наташ,я не смогла перевернуть короб для вина.Может ты сможешь.(что б посмотреть)Это не наклееная картинка,это вживление.Я измучилась с ним ,но сделала.Ну и две шкатулки....
все очень красиво думаю можно уже смело продавать!
я не знаю Рай в компе переворачиваю, а сюда ставятся снова боком...что за фигня
Да сюда и не надо я имела ввиду что б посмотреть просто.Посмотрела и ладно.
Да сюда и не надо я имела ввиду что б посмотреть просто.Посмотрела и ладно.
у меня на старом сотовом так же было....сейчас все норм
я посмотрела рай!просто восторг!у меня бы никогда так не получилось(
у меня на старом сотовом так же было....сейчас все норм
я посмотрела рай!просто восторг!у меня бы никогда так не получилось(
Я ведь по мастер классу делала(купила)К празднику скидки.Цена 9оо руб.Показывает все понятно и просто.Делаю сама - не получается.Я имею ввиду вживление.Это когда картинка клеется на лак лицом на заготовку.(это так и называется - Мордой в лак )Сохнет ,а потом нужно намочить бумагу и скатать ,как переводную картинку.То мало лака - получаются..дырки,то еще что нибудь.У меня и тут огрехи есть.Но это первое вживление.Переделывала 2 раза.На третий получилось.Это кажется просто,но только кажется.Нужно руку набить.И от лака много зависит.Жидкий,густой...Вобщем я злилась,пыхтела...но доделала.Еще вот эта белесость,которая наноситься сухой кистью,не так просто оказалось сделать.На видео она машет себе кисточкой и все дела.А я то много краски,то мало....то сотру,то опять припорошу.На одной стороне получилось больше,а на другой меньше,но где меньше припорошено -лучше.Трфарет капризный .Не могу купить шпаклевку какую нужно,а что продается фигня!И конечно все зависит от фото.Смотрю фотки мастера ,так все четко и красиво,а у меня кое как.
вот и сравни....
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 9 мая, 2017г. 13:09:53)
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
С праздником Победы! Мирного неба!
.А я то много краски,то мало....то сотру,то опять припорошу.На одной стороне получилось больше,а на другой меньше,но где меньше припорошено -лучше.
рая у них фотошоп больше чем мастерство....поверь мне!!!
рая у них фотошоп больше чем мастерство....поверь мне!!!
Ну мастерство конечно есть,чего уж говорить.Но от фото много зависит.Это точно.Я то, кое как щелкну и все..
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
Спасибо Лен! И тебя с праздником!
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
дом на Ибице
дом на Ибице
И не у кого нет штор....Наверно не от кого прятаться.Частные владения.
короб для вина.М
НЕСПАМУШКА
добрый день, красавицы
Раюш, вот ты ругаешь свои работы, специально зашла на ЯМ, сравнить твою бутылочницу с поделками"профи". Однозначно выбрала бы твою.Говорю не ради лести, с позиции "покупателя".Компановка орнаментов интереснее, чем у других+выигрышная цветовая гамма. Зря не желаешь попробовать продать через ЯМ
НЕСПАМУШКА
добрый день, красавицы
Раюш, вот ты ругаешь свои работы, специально зашла на ЯМ, сравнить твою бутылочницу с поделками"профи". Однозначно выбрала бы твою.Говорю не ради лести, с позиции "покупателя".Компановка орнаментов интереснее, чем у других+выигрышная цветовая гамма. Зря не желаешь попробовать продать через ЯМ
Лен,спасибо конечно,НО! Я ведь делала по мастерклассу.Так что продать ее за свою я не могу,не имею право.А короб мне и самой понравился.
ДЕРЕВЯННЫЕ ЯЩИКИ НА ДАЧЕ
ДЕРЕВЯННЫЕ ЯЩИКИ НА ДАЧЕ
голь на выдумки хитра....на эти ящики краски пойдет столько ,что проще купить что то готовое.И не все так смотрится на яву,как на картинке...
голь на выдумки хитра....на эти ящики краски пойдет столько ,что проще купить что то готовое.И не все так смотрится на яву,как на картинке...
НУ ВОТ...ВЗЯЛА ВСЮ МОЮ МЕЧТУ О ДАЧЕ РАЗБИЛА
НУ ВОТ...ВЗЯЛА ВСЮ МОЮ МЕЧТУ О ДАЧЕ РАЗБИЛА
Мечтай Мишенька,мечтай....
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2