Да я и так лежу и ничего сегодня не делаю.Врач говорит часов 20 покоя.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2
Да я и так лежу и ничего сегодня не делаю.Врач говорит часов 20 покоя.
И какую картинку на ключницу?Зайцев? Но к ним кракле как то не очень я думаю....В общем ты предложи что нибудь.Или мне самой выбрать?
Приветик, Раюш!!!!! У тебя очень хороший вкус, мне кажется всё, что ты подбираешь просто идеально подходит!!!!! Молодец!!!! Всё посмотрела, умничка, а Вовочка тебе помогает?
Приветик, Раюш!!!!! У тебя очень хороший вкус, мне кажется всё, что ты подбираешь просто идеально подходит!!!!! Молодец!!!! Всё посмотрела, умничка, а Вовочка тебе помогает?
Ира приветик!Как дела твои? Как дети?
Спасибо !!Да какой из Володи помошник...... ему это до лампочки.Это девочки может было б интересно.
она сама срукая,че помогать
она сама срукая,че помогать
Я эту СРУКУЮ не забуду никогда...
Я эту СРУКУЮ не забуду никогда...
Я ,видимо тоже)))
Рая, я конечно видела что у тебя работы красивые, но то что ты прислала мы с мужем вообще в полном восторге!!!!
Раюшка спасибо огромное!!!Думаем с мужем куда крючочки прилепить чтобы не испортить картинку...может просто в детскую на стену повесить
Раюшка спасибо огромное!!!Думаем с мужем куда крючочки прилепить чтобы не испортить картинку...может просто в детскую на стену повесить
Получила посылочку? Я рада что тебе понравилось.Уж не такая сложная ключница получилась,но миленькая.Я с душой делала.А короб приспособь куда хочешь.Может пакетики с перцем,с приправами...
А на счет крючков...не знаю Наташ,смотри сама.Сашка мне просверлил 3 крючка один внизу и два по бокам(на картинке моей ключницы видно на предыдущей странице)Я тебе говорила - прилепи крючки на пластилин(на маленький шарик)что б не скользили и нарисуй карандашом метки в отверстиях и просверлите.Просто когда руками держишь то крючки скользят и криво получается.А верх он присверлил к стене насквозь.
Но вообще то делайте как вам нужно и как удобней.Самое главное что вам понравилось.
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 25 июня, 2017г. 00:16:23)
За мной еще шкатулочка.Я обещала..Сделаю обязательно.
Получила посылочку? Я рада что тебе понравилось.Уж не такая сложная ключница получилась,но миленькая.Я с душой делала.А короб приспособь куда хочешь.Может пакетики с перцем,с приправами...
А на счет крючков...не знаю Наташ,смотри сама.Сашка мне просверлил 3 крючка один внизу и два по бокам(на картинке моей ключницы видно на предыдущей странице)Я тебе говорила - прилепи крючки на пластилин(на маленький шарик)что б не скользили и нарисуй карандашом метки в отверстиях и просверлите.Просто когда руками держишь то крючки скользят и криво получается.А верх он присверлил к стене насквозь.
Но вообще то делайте как вам нужно и как удобней.Самое главное что вам понравилось.Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 00:16:23)
Каролина долго рассматривала)может коробочку ей под карандаши поставлю..еще не знаю...
За мной еще шкатулочка.Я обещала..Сделаю обязательно.
а морилкой ты сама красила???
Ну да.А кто ж еще?
Каролина долго рассматривала)может коробочку ей под карандаши поставлю..еще не знаю...
Наташ,под карандаши наверно неудобно...нужен пенал или карандашница.Нужно сделать Каролине.
Хотя туда все что угодно можно запихать....
вот такие например....(фотки с Ярмарки мастеров)
Ну да.А кто ж еще?
Алешка оценил сразу работу морилкой
Ну да.А кто ж еще?
Наташ,под карандаши наверно неудобно...нужен пенал или карандашница.Нужно сделать Каролине.
Хотя туда все что угодно можно запихать....вот такие например....(фотки с Ярмарки мастеров)
мы еще думаем, под специи нехочется,выпачкается...лучше что то сухое и чистое
Алешка оценил сразу работу морилкой
мы еще думаем, под специи нехочется,выпачкается...лучше что то сухое и чистое
А чё там морилкой - делов то.... Она водная,прекрасно ложится.Цвет палисандр смешанный с орехом.
Да Наташ,хоть под специи(ну они ж в пакетиках)хоть под карандаши - куда хочешь.(Хоть корыто,хоть кадушку.....ща как замесю...
Я себе сделала короб под всякие кисти,краски.Он стоял давно,но голый.Просто заготовка.я туда весь хлам складывала.А мама просит на дачу под семена. отдам конечно.
Внутри морилка красное дерево)смотреть на увеличении.
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 25 июня, 2017г. 15:00:02)
А чё там морилкой - делов то.... Она водная,прекрасно ложится.Цвет палисандр смешанный с орехом.
Да Наташ,хоть под специи(ну они ж в пакетиках)хоть под карандаши - куда хочешь.(Хоть корыто,хоть кадушку.....ща как замесю...Я себе сделала короб под всякие кисти,краски.Он стоял давно,но голый.Просто заготовка.я туда весь хлам складывала.А мама просит на дачу под семена. отдам конечно.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 15:00:02)
зайди на шопинг
Да Наташ,хоть под специи(ну они ж в пакетиках)хоть под карандаши - куда хочешь.(Хоть корыто,хоть кадушку.....ща как замесю...Я себе сделала короб под всякие кисти,краски.Он стоял давно,но голый.Просто заготовка.я туда весь хлам складывала.А мама просит на дачу под семена. отдам конечно.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 15:00:02)
класс
в общем Рая ты меня прости(((но Каролек до слез...просит повесить ключницу как картинку над кроваткой новой
в общем Рая ты меня прости(((но Каролек до слез...просит повесить ключницу как картинку над кроваткой новой
Так в чем проблема? Вешай!
Собственно картинка то, детская.Может и правда для ключницы не подходит....Наташ,о чём разговор??Делай как тебе нужно.Эта досочка того не стоит.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 27 июня, 2017г. 23:45:14)
Так в чем проблема? Вешай!
Собственно картинка то, детская.Может и правда для ключницы не подходит....Наташ,о чём разговор??Делай как тебе нужно.Эта досочка того не стоит.Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 23:45:14)
обняла вчера она эту картинку и таскала ее)))
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2