обняла вчера она эту картинку и таскала ее)))
ГоспИдя..... ну пусть поиграется,пока не надоест...
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2
обняла вчера она эту картинку и таскала ее)))
да не отбираю уж конечна но посматриваю ревностно
как мою ключницу другой человек тискает
да не отбираю уж конечна но посматриваю ревностно как мою ключницу другой человек тискает
Да ладно тебе....доска с наклеенной картинкой ...
Рая....я тебе говорю давно -ты делаешь шедевры, которые кому то очень нужны!!!продавай свои работы!!!
Ой Наташ.....ты меня так не хвали. Я как бы в здравом уме и понимаю что эти коробочки из себя представляют.Я не набиваю себе цену,но я точно знаю,что такое " шедевры". Я знаю как выглядит хорошая,сложная декупажная работа.Я их видела, пусть даже и на картинке.Их делают те,кто занимается этим профессионально.А значит каждый день они что то делают и совершенствуются,нарабатывают опыт и соответсвенно качество.Я только с одним не поспорю,с тем что если б я занималась декупажем больше,то и качество было бы намного лучше. Но нет не материалов хороших,не денег больших(для меня) не учителя.Да и времени тоже.Конечно,я иногда вижу такие страшные и неаккуратные вещи на продажу....что мама не горюй..Но кто их купит? кому это барахло нужно?Они выставлены,но покупателя не найдут никогда.
Меня единственно радует то,что я от декупажа получаю удовольствие!Может и продам что то...если будет что продать..
Да и еще....нет у меня никого из близлежащего окружения,кто бы поддержал или хотя бы заинтересовался.
Ой Наташ.....ты меня так не хвали. Я как бы в здравом уме и понимаю что эти коробочки из себя представляют.Я не набиваю себе цену,но я точно знаю,что такое " шедевры". Я знаю как выглядит хорошая,сложная декупажная работа.Я их видела, пусть даже и на картинке.Их делают те,кто занимается этим профессионально.А значит каждый день они что то делают и совершенствуются,нарабатывают опыт и соответсвенно качество.Я только с одним не поспорю,с тем что если б я занималась декупажем больше,то и качество было бы намного лучше. Но нет не материалов хороших,не денег больших(для меня) не учителя.Да и времени тоже.Конечно,я иногда вижу такие страшные и неаккуратные вещи на продажу....что мама не горюй..Но кто их купит? кому это барахло нужно?Они выставлены,но покупателя не найдут никогда.
Меня единственно радует то,что я от декупажа получаю удовольствие!Может и продам что то...если будет что продать..
Да и еще....нет у меня никого из близлежащего окружения,кто бы поддержал или хотя бы заинтересовался.
как нет???а мы???
Ты себя недооцениваешь!!! Я считаю что то что ты мне прислала я бы купила с удовольствием! Только смотреть как моя дочка рада картинке над кроватью!!!
а если бы у меня в детстве такая была!!!мамадарагая, какое бы это было счастье!!!
как нет???а мы???
Ты себя недооцениваешь!!! Я считаю что то что ты мне прислала я бы купила с удовольствием! Только смотреть как моя дочка рада картинке над кроватью!!! а если бы у меня в детстве такая была!!!мамадарагая, какое бы это было счастье!!!
Ну для Каролины ,может быть...Она ж ребенок.А мы с тобой и фантикам и бумажным куклам были рады.А про себя вообще молчу - ровесница революции 1905 года....
Конечно есть люди кому это интересно,но их мало.
Ну ладно...как бы не обстояли дела пойду делать шкатулочку.У меня две заготовки завалялись в закромах..
Я имела ввиду не вас,а рядом кого то.Того с кем могла посоветоваться,посмотреть его работы.Нужен человек который занимается декупажем.А такого и нет.Все вылупив глаза спрашивают - А это что? А вы рисуете на коробках? А коробки тоже сами делаете....Вобщем все далеки от этого.
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 30 июня, 2017г. 12:18:53)
ж не такая сложная ключница получилась,но миленькая.Я с душой делала.А
Привет, Раюш)
Как всегда превосходно!! Вот наберусь наглости ,чуть позже закажу тебе шкатулку)) Только обязательно оплачу материалы ..тк нужен определенный размер
Привет, Раюш)
Как всегда превосходно!! Вот наберусь наглости ,чуть позже закажу тебе шкатулку)) Только обязательно оплачу материалы ..тк нужен определенный размер
Лен,я завсегда пожалуйста.Только чуть позже.Я вот и Наташе обещаю,а все никак....
А сейчас вообще ничего доделать не могу .Вот нужно лак новый купить,а если честно то на него денег нет(жалко)В квартире ремонт,а там сама знаешь,после жильцов переделок много.Одно за другим цепляется.Зять два дня выходной вот и возится там.Кухню собирает,плинтуса...То косяк дверной осыпался - алебастром замазывал...Короче конца и края нет..И это по минимуму.
Раюш, почему-то не работает "цитирование".Не поняла меня, не сейчас надо...позже. Тоже занята, не до шкатулочек. Как освободишься осенью, стукни. Подберем материал, я его выкуплю на твой адрес. Разумеется, если у тебя будет возможность и время на творчество..иначе не мыслила
Лен,я завсегда пожалуйста.Только чуть позже.Я вот и Наташе обещаю,а все никак....
А сейчас вообще ничего доделать не могу .Вот нужно лак новый купить,а если честно то на него денег нет(жалко)В квартире ремонт,а там сама знаешь,после жильцов переделок много.Одно за другим цепляется.Зять два дня выходной вот и возится там.Кухню собирает,плинтуса...То косяк дверной осыпался - алебастром замазывал...Короче конца и края нет..И это по минимуму.
Раюш, почему-то не работает "цитирование".Не поняла меня, не сейчас надо...позже. Тоже занята, не до шкатулочек. Как освободишься осенью, стукни. Подберем материал, я его выкуплю на твой адрес. Разумеется, если у тебя будет возможность и время на творчество..иначе не мыслила
девочки приветик
Ладно Лен,договоримся.Я сейчас тоже вся замотана.
Вот..коробочка....(смотреть на увеличении)
Е мае!!красота то какая!!!Это что, васильки и ромашки Российская классика!!
Е мае!!красота то какая!!!Это что, васильки и ромашки Российская классика!!
Ага! Васильки и ромашки.Лета захотелось...хоть его и нет совсем.Думаю,пусть будет простая и нежная коробочка...
Мои на даче мерзнут.Ну не дома конечно,а на улице прохладно.Огурцы сидят и не растут.Им ведь теплые ночи нужны.Хоть и в парнике,а все одно холодновато.
Я сегодня красила в квартире(в той,другой)надышалась краской..пля... голова пол дня болела...А краска была давно куплена(нашли в закромах)А то такую с запахом никогда б не купила.
надышалась краской..пля.
ынц ынц ынц я хочу с тобой!!!
ынц ынц ынц я хочу с тобой!!!
Краской подышать??
Краской подышать??
аха)
аха)
Потоксикоманить?
приятная кухонька
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2