ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться743Понедельник, 31 июля, 2017г. 21:40:12
На розовой шкатулке нет ручки.Хочу купить хрустальную(под хрусталь)или сваровски и все никак.
Смотреть на увелич.
А на зеленой потертости золотым воском,но на фотке не видно.может так лучше видно?
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 19:35:11)
Захожу-открываю и сразу вижу -КРА СО ТЕНЬ!!!
Поделиться744Понедельник, 31 июля, 2017г. 22:09:50
Захожу-открываю и сразу вижу -КРА СО ТЕНЬ!!!
Я ведь на зеленой кракелюр делала.Не сохнет падла,ну никак не сохнет.Чем они закрывают липкий слой,не говорят.Пишут одно,а на деле лак не высыхает до затвердевания.Короче я его содрала.Отшкрябала еле еле и все заново,но уже без кракле.Изначально (когда кракле было)картинка с девочкой была поярче,но так как решила состарить,то и ее чуть бледный и потертый вид к месту пришелся.
Поделиться745Понедельник, 31 июля, 2017г. 22:11:12
Я ведь на зеленой кракелюр делала.Не сохнет падла,ну никак не сохнет.Чем они закрывают липкий слой,не говорят.Пишут одно,а на деле лак не высыхает до затвердевания.Короче я его содрала.Отшкрябала еле еле и все заново,но уже без кракле.Изначально (когда кракле было)картинка с девочкой была поярче,но так как решила состарить,то и ее чуть бледный и потертый вид к месту пришелся.
я всегда на крокелюр краску потом лак..так делала...Можно не краску а тени для век, кстати
...
Поделиться746Понедельник, 31 июля, 2017г. 22:18:19
я всегда на крокелюр краску потом лак..так делала...
А это другой кракле.Тут краски нет.Краска это когда фон делаешь или боковинки.А тут картинка покрывается обыч. лаком.Затем кракелюрная пара Меймори (шаг 1)Это тот который липкий.Размазывается пальцем.Затем когда просохнет то покрывается другим лаком и под горячий фен,до образования трещин.Затем затирается пастелью и смывается второй слой.Остается четкая картинка с трещинками.Но липкий слой то цел.И вот он не сохнет окончательно,ну никак.Чем его только не покрывала,каким лаком не пробовала.Картинка мягкая,продавливается ногтем.А это не порядок.
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 31 июля, 2017г. 22:19:49)
Поделиться747Вторник, 1 августа, 2017г. 20:35:21
.Тут краски нет.Краска это когда фон делаешь или боковинки.А тут картинка покрывается обыч. лаком.Затем кракелюрная пара Меймори (шаг 1)Это тот который липкий.Размазывается пальцем.Затем когда просохнет то покрывается другим лаком и под горячий фен,до образования трещин
Очередная красота
Поделиться748Вторник, 1 августа, 2017г. 22:47:02
Очередная красота
согласна!!!
Поделиться749Вторник, 1 августа, 2017г. 22:51:50
А это другой кракле.Тут краски нет.Краска это когда фон делаешь или боковинки.А тут картинка покрывается обыч. лаком.Затем кракелюрная пара Меймори (шаг 1)Это тот который липкий.Размазывается пальцем.Затем когда просохнет то покрывается другим лаком и под горячий фен,до образования трещин.Затем затирается пастелью и смывается второй слой.Остается четкая картинка с трещинками.Но липкий слой то цел.И вот он не сохнет окончательно,ну никак.Чем его только не покрывала,каким лаком не пробовала.Картинка мягкая,продавливается ногтем.А это не порядок.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 22:19:49)
странно..у меня был хороший крокелюр...голубая баночка..вот такой
Поделиться751Среда, 2 августа, 2017г. 22:22:28
Очередная красота
спасибки!
Поделиться752Среда, 2 августа, 2017г. 22:59:06
странно..у меня был хороший крокелюр...голубая баночка..вот такой
Да не в этом дело Наташ.Это одношаговый кракле.А у меня двухшаговй(2 банки)Разный состав и способы нанесения тоже разные.
Этих лаков оч. много и они отличаются между собой.В том числе и самими трещинами.
Твой лак - наносится краска,затем лак,затем краска другого цвета.И лак рвет вторую краску и в трещинках видно первую.Вот это одношаговыый.Но это только для фонов или рядом с картиной или бока изделия.Ты ведь картинку краской не замажешь.А у меня другой лак.На картинку наносится первый лак,он сохнет до прозрачности,затем второй лак.Когда выысхает то образуются трещины. Из за несовместимости двух составов они рвутся.И получаются трещинки.В ти трещинки втирается пигмент(любой хоть тени для век,но только сухой)А потом под краном первый слой лака смывается и становится чистая и яркая картинка с трещинками,с прожилками.Но ее ведь надо закрыть лаком,обычным водным лаком,что б закрепить.И вот тут чудеса начинаются.Этот первый слой(на что прилип пигмент)не высыхает до конца.Он вообще никогда не сохнет.Это не я говорю а вообще по инструкции.Но лак водный должен его закрыть,хоть 10 слоев.И тогда (как я думала) будет картинка как костяная.А не фига...Мягковатая и все тут!Мне это не нравится.Это по мастер классу я шкатулку делала.Но я ведь шкатулку мастера в руки не брала.Может у нее тоже она мягкая?И у кого я только не спрашивала - никто толком не говорит..Советуют всяко разно и все.Я чего только не перепробовала...
Вот этот лак.Но у него очень красивые фарфоровые трещинки получаются.
Поделиться753Четверг, 3 августа, 2017г. 09:15:22
Вот этот лак.Но у него очень красивые фарфоровые трещинки получаются.
Не знаю что подсказать,кроме как сменить крокелюр
Поделиться754Четверг, 3 августа, 2017г. 18:33:19
Не знаю что подсказать,кроме как сменить крокелюр
если только....
Поделиться755Четверг, 3 августа, 2017г. 22:55:53
если только...
НЕСПАМУШКА
Всем, здрасть!
Раюш, брошу ссылки, посмотри глазами спеца.Мне кажется, сможешь найти ответ относительно лака.
1. http://www.liveinternet.ru/users/ineangel/post277599631
2. https://vk.com/topic-10210402_25305912
3. http://dcpg.ru/mclasses/
Поделиться756Четверг, 3 августа, 2017г. 23:37:45
НЕСПАМУШКА
Всем, здрасть!
Раюш, брошу ссылки, посмотри глазами спеца.Мне кажется, сможешь найти ответ относительно лака.http://www.liveinternet.ru/users/ineangel/post277599631
https://vk.com/topic-10210402_25305912
http://dcpg.ru/mclasses/
Лен спасибо.Но все читано и перечитано сто писят раз.Особенно последние две ссылки.
Но инфы про кракле мало. И вообще до всего своим умом и опытом доходить нужно...
Но все ж спасибо за заботу.
Поделиться758Пятница, 4 августа, 2017г. 00:31:42
.Но все читано и перечитано сто писят раз.Особенно последние две ссылки.
У меня дилетантский подход. Прочитал и все понятно...в теории всегда все просто
Жаль, что не смогла найти нужную инфу. Может на сайте декупажников расспросить?
Поделиться759Пятница, 4 августа, 2017г. 12:17:28
У меня дилетантский подход. Прочитал и все понятно...в теории всегда все просто
Жаль, что не смогла найти нужную инфу. Может на сайте декупажников расспросить?
вот именно в теории.
Да Лен,читала я диалоги о кракле...и там все просто - закрывай акриловым лаком и все.Ну есть у меня такой лак и другой есть,но меня это не устраивает.А потом переписка это как испорченный телефон.Вот в живую посмотреть и потрогать это другое дело.
Ну ладно...это все не так важно.Разберусь.