...Два пенала детских и карандашница.Карандашница для девочки по просьбе.(смотреть на увеличении)
Очередная красота
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2
...Два пенала детских и карандашница.Карандашница для девочки по просьбе.(смотреть на увеличении)
Очередная красота
Очередная красота
спасибо Лен!
Короб. Может для ниток,иголок...Смотреть на увелич.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 10:23:21)
для пуговиц клева!!! Раюш ну ты мастер вообще!!!класс
для пуговиц клева!!! Раюш ну ты мастер вообще!!!класс
Спасибо Наташ!
Темноват он получился... я хотела немного другое,но что вышло ,то вышло.Я вообще хотела Новогодний короб,а потом передумала.Он довольно большой.23 на 23см.
Кровать когда места совсем нет...
Спасибо Наташ!
Темноват он получился... я хотела немного другое,но что вышло ,то вышло.Я вообще хотела Новогодний короб,а потом передумала.Он довольно большой.23 на 23см.
а мне кажется он и есть яркий и праздничный...в стиле санты
а мне кажется он и есть яркий и праздничный...в стиле санты
Ну может быть...Я хотела что то сиреневенькое
Эх! Не хватает мне знаний...У кого б поучиться....Есть на ЯМе мастера у которых мне нравятся работы,но у них нет мастерклассов....
Ну может быть...Я хотела что то сиреневенькое
Эх! Не хватает мне знаний...У кого б поучиться....Есть на ЯМе мастера у которых мне нравятся работы,но у них нет мастерклассов....
а написать им нельзя?
а написать им нельзя?
Так писала,говорят что мастерклассов нет.Не записывают и не продают.
Вроде кое что понимаю что за чем идет,а как это сделано не знаю.Последовательность работы.Ну и сама техника.
Так писала,говорят что мастерклассов нет.Не записывают и не продают.
Вроде кое что понимаю что за чем идет,а как это сделано не знаю.Последовательность работы.Ну и сама техника.
рая ты так продвинулась в своих работах!!!всему научишся..ты же знаешь..на своих ошибках
рая ты так продвинулась в своих работах!!!всему научишся..ты же знаешь..на своих ошибках
Ну в чем то продвинулась,а много не знаю.
Ну в чем то продвинулась,а много не знаю.
Раюш, наверно у тебя для любой мелочевки есть красивая шкатулочка
Раюш, наверно у тебя для любой мелочевки есть красивая шкатулочка
Приветик Лен!.Да нет...Вот делаю ,делаю ,а зачем сама не знаю...
Короб под античную бронзу.(смотреть на увеличении,лучше видно)В живую он более реалистичнее и не такой яркий.Не так видна зелень.Днем ее не очень видно,а вечером вообще короб другой...
Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 23:24:37)
Рая ты не перестаешь удивлять Я уже хочу шкатулочку
Рая ты не перестаешь удивлять Я уже хочу шкатулочку
Спасибо Наташ.Я тебе сделаю,я помню.Ты только скажи какую,хоть приблизительно...
А этот короб я сделала из любопытства - получится или нет?Мастер класс в свободном доступе,я его не покупала.Но есть конечно недочеты и ошибки.Это если второй делать то учту.А так он довольно тяжеловесный,как будто металлический - но мне любопытно было его сварганить.Я позавчера сделала крышку,что б посмотреть как его делать,а вчера доделала коробку.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2