К сожалению только одна....(но заходят,смотрят...)
Но почин есть..уже хорошо
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2
К сожалению только одна....(но заходят,смотрят...)
Ну да....
Класс) Уже определились с датой, всей семьей собираетесь? Тур купили или в гости к Марине?
Мы за четыре месяца трижды скатнулись в Питер к сыну. Чувствую,с такой частотой поездок в северную столицу денеХ на летний отдых не наскребем
Как он? Нравится? Или тяжело?
Пока нравится.. учиться не особо сложно, но у нас был физ-мат уклон
Болеют часто, к климату надо адоптироваться. Недавно ездили подлечить.Отпускали на сутки в увольнение
-------------------------------
Если не заленится, можно получить доп образование-военный переводчик
НЕСПАМУШКА
Наташ,я Королине карандашницу сделаю.Купила заготовку.Только не знаю какие картинки подобрать? Чё ей нравится ?
Может Буратино?Или сама чего предложишь?
Я говорила уже тебе) зайцы)))ей нравятся сейчас зайцы)))картина висит над кроватью)))
Пока нравится.. учиться не особо сложно, но у нас был физ-мат уклон
Болеют часто, к климату надо адоптироваться. Недавно ездили подлечить.Отпускали на сутки в увольнение
Только на сутки? Гадство...могли б побольше дать.
Я говорила уже тебе) зайцы)))ей нравятся сейчас зайцы)))картина висит над кроватью)))
ААААа.....косой еще котируется? Я думала что увлечение прошло.
Ну зайчики,так зайчики.Хозяин барин.Поищу поинтересней.
Только на сутки? Гадство...могли б побольше дать.
Дольше не отпускают.Даже на это увольнение надо писать рапорт.Первый курс приравнивается к армии
Дольше не отпускают.Даже на это увольнение надо писать рапорт.Первый курс приравнивается к армии
Так лучше. Нет времени мотаться по городу в поисках дурного занятия. Большой город, большие соблазны. Пока 17, не сформировался как личность
Девочки я убегла.....
Пока.
Девочки я убегла.....
Пока.
НЕСПАМУШКА
Счастливо) Тоже пошлепала доготавливать
Короб,не знаю для чего...наверно для нов. игрушек.На крышке зайцы - это вживление и подрисовка и трафарет.
Пенал с Хильдой.(2 продала и шкатулочку)Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 00:52:21)
Дошла до своей любимки))))[взломанный сайт]Очень красиво!!!
Рая мы не приедем((мне отпуск дали в декабре...не в конце а в начале ..с 4 по 25 декабря..марина в барселоне...смысла ехать нет(((
Дошла до своей любимки))))Очень красиво!!!
Рая мы не приедем((мне отпуск дали в декабре...не в конце а в начале ..с 4 по 25 декабря..марина в барселоне...смысла ехать нет(((
Не судьба...еще приедешь.А билет ? купила?
А как она поехала?Как ее нога? Говорила что болит вторая....
Твою шкатулку розовую ,с ангелочком потом передам марине и карандашница за мной.Я ее уже купила.
Володя болеет и болеет...жуть....Чёт у на сплошной лазарет.
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 26 ноября, 2017г. 14:41:17)
Не судьба...еще приедешь.А билет ? купила?
А как она поехала?Как ее нога? Говорила что болит вторая....
Твою шкатулку розовую ,с ангелочком потом передам марине и карандашница за мной.Я ее уже купила.
Володя болеет и болеет...жуть....Чёт у на сплошной лазарет.Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 14:41:17)
на шабаше написала(((какой то ужас((сделали человеку профилактическую химию((((отказали почки(((неделя в коме(((и умер
(((муж только после операции(((пля я не знаю за что хвататься..взяла три дня на подмен(((то есть после похорон у меня официально отпуск, но придется выходить на работу( иначе потом в январе не прожить если возьму за свой счет(((плять....как жить(((на похороны не взять дни ибо потом без соли последний х... с семьей доедать(((
а получается у свекрови кроме нас и нет никого..свекр ни с кем свекрови общаться не разрешал....осталась я одна((ни машины не денег...пипец
поставила на вытяжку..
класс!!!!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2