Начальница Чукотки
Привет, красавишны
Хороший домик "в деревне")
ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться961Воскресенье, 21 января, 2018г. 17:01:50
Поделиться962Воскресенье, 21 января, 2018г. 17:12:58
Начальница Чукотки
Привет, красавишны
Хороший домик "в деревне")
Поделиться963Понедельник, 22 января, 2018г. 11:10:27
Мечтать не вредно..
Поделиться964Понедельник, 22 января, 2018г. 11:23:09
Вот новая работа.Купила мастер класс шкатулка -книга.Пришлось повозиться.Странички книги выскоблены металич.щеткой(корщетка)А обложка состарена и ободрана.Купила медиум для состаривания в Одинцово(город под Москвой)Хрен знает куда ездила.....
Давно хотела ее сделать.(смотреть на увеличении)
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 22 января, 2018г. 18:47:13)
Поделиться965Вторник, 23 января, 2018г. 16:45:38
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
Красавишны, приветствую вас
Рая, изЮмительно получилась шкатулочка!! Оч понравилось. Какой размер шкатулки?
Поделиться966Вторник, 23 января, 2018г. 19:06:03
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
Красавишны, приветствую вас
Рая, изЮмительно получилась шкатулочка!! Оч понравилось. Какой размер шкатулки?
привет Лен!Спасибо! Она на яву даже интересней смотрится.(я не хвалюсь)
А размер 21 на 16 см.Я ее немного доработала(довела до ума)чуть подпылила белым и попачкала рельефный узор.
Девочки пишу не в тему...Читаю книгу(случайно про нее узнала)О физике Льве Ландау.Пишет его жена Кора Ландау.Наз. "Как мы жили".Книга довольно известная и скандальная.Опубликована после его смерти через 10 лет.Известно что этот гений отличался довольно свободными взглядами на брак.Читаю в интернете.Испытываю и шок и гнев и интерес и восхищение...Прочитайте....если интересно.
И не поймешь то ли это любовь такая,или сумашествие,наваждение.Но читать интересно..
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 23 января, 2018г. 19:25:10)
Поделиться967Вторник, 23 января, 2018г. 19:33:09
Владелец этого домика, расположенного в Ванкувере, Канада, построил его в своем дворе путем реконструкции старого гаража-мастерской. Площадь жилища составляет 23,2 кв.метра, а внешние габариты — 3,6 х 7,2 метра.
Поделиться968Вторник, 23 января, 2018г. 19:35:55
Вот новая работа.Купила мастер класс шкатулка -книга.Пришлось повозиться.Странички книги выскоблены металич.щеткой(корщетка)А обложка состарена и ободрана.Купила медиум для состаривания в Одинцово(город под Москвой)Хрен знает куда ездила.....
Давно хотела ее сделать.(смотреть на увеличении)Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 18:47:13)
мммммм.волшебная шкатулочка с моими любимыми зайчиками
Поделиться969Вторник, 23 января, 2018г. 19:51:02
А размер 21 на 16 см.Я ее немного доработала(довела до ума)чуть подпылила белым и попачкала рельефный узор.Девочки пишу не в тему...Читаю книгу(случайно про нее узнала)О физике Льве Ландау.Пишет его жена Кора Ландау.Наз. "Как мы жили".Книга довольно известная и скандальная.Опубликована после его смерти через 10 лет.Известно что этот гений отличался довольно свободными взглядами на брак.Читаю в интернете.Испытываю и шок и гнев и интерес и восхищение...Прочитайте....если интересно.
И не поймешь то ли это любовь такая,или сумашествие,наваждение.Но читать интересно..Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 19:25:10)
а я тут занялась цветами(у меня столько цветов погибло(((женское счастье почернело(даже фикус что 10 лет стоял погиб(((
взяла землю, разбавилку для почвы,чтобы не комкалась((((подарила каролине маленькую драцену и семена аспарагуса посадить...
каролину ничего это не зиантересовало..пришлось самой...горшки новые купила...дренажные....идет вторая неделя..вроде женское счастье пустило уже листочки без черноты...аспарагус что то вообще никаких признаков жизни не подает(((да и на улице минус сорок может он промерз на окне(((херовый из меня цветовод...женское счастье вытащила из земли а у него на корнях понарастало каких то слоенных комочков,хрустящих...хз..еле поотрывала..все корни были забиты этими наростами...почистила замочила в спасателе для цветов..пересадила в дренажный горшок...
в двух маленьких посадила аспарагус но за две недели ноль что то(((
Поделиться970Вторник, 23 января, 2018г. 19:55:25
Владелец этого домика, расположенного в Ванкувере, Канада, построил его в своем дворе путем реконструкции старого гаража-мастерской. Площадь жилища составляет 23,2 кв.метра, а внешние габариты — 3,6 х 7,2 метра.
Срукий какой!здорово!
Поделиться971Вторник, 23 января, 2018г. 19:57:16
почистила замочила в спасателе для цветов..пересадила в дренажный горшок...
Может очухаются и к весне оживут?
Поделиться972Вторник, 23 января, 2018г. 21:57:10
Может очухаются и к весне оживут?
да не за зиму погибли(((вообще года два такая фигня...это выжившие(
Поделиться974Вторник, 23 января, 2018г. 23:35:30
семья кривулек...
Поделиться975Среда, 24 января, 2018г. 02:22:50
А размер 21 на 16 см.Я ее немного доработала(довела до ума)чуть подпылила белым и попачкала рельефный узор.Девочки пишу не в тему...Читаю книгу(случайно про нее узнала)О физике Льве Ландау.Пишет его жена Кора Ландау.Наз. "Как мы жили".Книга довольно известная и скандальная.Опубликована после его смерти через 10 лет.Известно что этот гений отличался довольно свободными взглядами на брак.Читаю в интернете.Испытываю и шок и гнев и интерес и восхищение...Прочитайте....если интересно.
И не поймешь то ли это любовь такая,или сумашествие,наваждение.Но читать интересно..Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 17:25:10)
Отдаленно вспоминаю, слышала историю жизни, но книгу не читала. Спасибо за рекомендацию. Свою закончу, переключусь на Ландау. Сейчас читаю "Недоподлинная жизнь Сергея Набокова" брата писателя Набокова. Заказывала в Лабиринте книги, эту выбрала по бонусам
Поделиться976Среда, 24 января, 2018г. 02:29:03
а я тут занялась цветами(у меня столько цветов погибло(((женское счастье почернело(даже фикус что 10 лет стоял погиб(((
взяла землю, разбавилку для почвы,чтобы не комкалась((((подарила каролине маленькую драцену и семена аспарагуса посадить...
каролину ничего это не зиантересовало..пришлось самой...горшки новые купила...дренажные....идет вторая неделя..вроде женское счастье пустило уже листочки без черноты...аспарагус что то вообще никаких признаков жизни не подает(((да и на улице минус сорок может он промерз на окне(((херовый из меня цветовод...женское счастье вытащила из земли а у него на корнях понарастало каких то слоенных комочков,хрустящих...хз..еле поотрывала..все корни были забиты этими наростами...почистила замочила в спасателе для цветов..пересадила в дренажный горшок...
До боли знакомая история Тоже одно время загорелось делать композиции из суккулентов)Даже здесь сбрасывала инфу. Назаказывала семян,кое-какие купила подросшими,но в итоге чуть ли не все погибли,залила цветочными удобрениями( Разводила по инструкции, но видимо концентрация оказалась большая. Цветы "сварились"(( Жаль...но больше не свяжусь с выращиванием неизвестных цветов
Поделиться977Среда, 24 января, 2018г. 09:07:31
семья кривулек...
расстроенная мебель)))
Поделиться978Среда, 24 января, 2018г. 09:17:13
До боли знакомая история Тоже одно время загорелось делать композиции из суккулентов)Даже здесь сбрасывала инфу. Назаказывала семян,кое-какие купила подросшими,но в итоге чуть ли не все погибли,залила цветочными удобрениями( Разводила по инструкции, но видимо концентрация оказалась большая. Цветы "сварились"(( Жаль...но больше не свяжусь с выращиванием неизвестных цветов
да у меня и известные то не растут
мы 13 лет в балке жили так там негде было цветами заниматся,подоконники бы обвалились, балок очень старый был...
а тут не понимаю,вроде рука легкая...палку на улице подобрала в землю всунула у балка-осина выросла...потом дико мешала обзору из окна..сломанные веточки цветов на улице подбирала-выростали...а тут вроде и подоконники да ни хрена ничего не растет(((сказали в магазине цветочном поливать раз в неделю и не брызгать, нельзя говорит опрыскивать все цветы... лучше мокрое полотенце на батарею ложить и коже полезно для лица и цветам...
хотя у меня и так сейчас влаги-маманегорюй, дома жара неимоверная,за окном минус сорок все намерзает на окнах...все что близко к стеклу лежало-примерзло....вмерзло в окно
Поделиться979Среда, 24 января, 2018г. 10:26:11
.вмерзло в окно
Наташ,так каждый год?Почему окна промерзают?
Поделиться980Среда, 24 января, 2018г. 13:51:53
Наташ,так каждый год?Почему окна промерзают?
у нас деревянные окна.стеклопакеты но дерево.Так строители поставили. А нам не по карману менять.