ну моя год была беленькая))теперь пусть побудет бежевенькой)))а там может еще что то придумаю)))
Я пока не чем не занимаюсь.Да когда Наташ? Все болеют.Мне не до того.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2
ну моя год была беленькая))теперь пусть побудет бежевенькой)))а там может еще что то придумаю)))
лечитесь..пасха не скоро еще
Пока только одно.Есть еще два,но не закончены.А это больше лавандового цвета,а тут просто сиреневый получился.Вот такие кракелюры.Ох и намучилась я с ними.....Да и картинка какая то мутная получилась,в оригинале она довольно четкая.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 17 февраля, 2015г. 23:24:28)
Пока только одно.Есть еще два,но не закончены.А это больше лавандового цвета,а тут просто сиреневый получился.Вот такие кракелюры.Ох и намучилась я с ними.....Да и картинка какая то мутная получилась,в оригинале она довольно четкая.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 23:24:28)
рая!!!очень красиво!!!!люблю твои яйца!!!(
)
рая!!!очень красиво!!!!люблю твои яйца!!!( )
Ах эти яйца....
Ах эти яйца....
коко )))шанель!моей наде понравилось...попросила показать прошлогодние)))показала...сказала это самое красивое!!!
коко )))шанель!моей наде понравилось...попросила показать прошлогодние)))показала...сказала это самое красивое!!!
Наташ,старые проще были.А с этим повозиться пришлось.Не знаю какие остальные получатся...Как Каролина?Полегче?
Наташ,старые проще были.А с этим повозиться пришлось.Не знаю какие остальные получатся...Как Каролина?Полегче?
да.по моему получше
где яйцо???я видела оно было
К сожалению на фотках цвет немного другой.И очень красиво блестят стразы.
рая красота красотища прямо таки
я дочу проводила(((
рая красота красотища прямо таки
я дочу проводила(((
Теперь скучно стало....
Теперь скучно стало....
грустно(((маленькая моя девочка уехала опять(((
ока только одно.Есть еще два,но не закончены.А это больше лавандового цвета,а тут просто сиреневый получился.Вот такие кракелюры.Ох и намучилась я с ними.....Да и картинка какая то мутная получилась,в оригинале она довольно четкая.
Раюш ,какая ты умница и рукодельница .С каждым разом оттачиваешь мастерство .Еще немного и не уступишь "фаберже" )
Восхищаюсь людьми ,создающие руками красоту . В "Кафе" девушка занималась вышивкой (крестом ),оч. интересные работы .Рассказала о "3 D" вышивке .Вышивка кристалликами ,вернее ,кристаллики клеятся на схематичную основу
сейчас сборшу ссылки ,чтобы имели представление .При желании можно создать картину
Через инет заказать распечатку желаемого (картинки ),тебе пришлют кристаллы и схему ,останется только приклеить
как пример на Алекс -экспресс ..это готовая работа ..присылают отдельно кристаллы и конву ..клеешь сама
Ссылка
Раюш ,какая ты умница и рукодельница .С каждым разом оттачиваешь мастерство .Еще немного и не уступишь "фаберже" )
Восхищаюсь людьми ,создающие руками красоту . В "Кафе" девушка занималась вышивкой (крестом ),оч. интересные работы .Рассказала о "3 D" вышивке .Вышивка кристалликами ,вернее ,кристаллики клеятся на схематичную основу
сейчас сборшу ссылки ,чтобы имели представление .При желании можно создать картину
Через инет заказать распечатку желаемого (картинки ),тебе пришлют кристаллы и схему ,останется только приклеить
я декупаж то с треском))а под иглу то вообще ни руки ни времени))))приветик лен
а под иглу то вообще ни руки ни времени))))приветик лен
Привет ,Наталь)
Там не иголка ,стразики или кристаллики наклеивать ...только недавно узнала ,далека от рукоделия
Надо интересоваться более подробно у знакомой девушки ..потому что сама профан
Как работать в алмазной технике, алмазная живопись
Самый лучший интерьер - танк розовый в стразиках от Сваровски образца 2009 года ...
Привет ,Наталь)
Там не иголка ,стразики или кристаллики наклеивать ...только недавно узнала ,далека от рукоделия
Надо интересоваться более подробно у знакомой девушки ..потому что сама профанКак работать в алмазной технике, алмазная живопись
да...была у меня блузка...оторвался стразик...купила наклеять...плять два часа матов((((((((но так он и не встал на место(((блузку выкинула( так что я еще тот триДист
Felix
Добрый вечер ,Феликс)
((блузку выкинула( так что я еще тот триДист
это ,да ))))Здесь терпение и усидчивость необходимы )
Данная вышивка под стекло и в рамку ,хотя можно заказать любой эскиз и отослать фото ,распечатают со схемой
Не нашла ролик ,что нам приносили
Девушка отослала свой портрет (фото) ,а ей уже прислали кристаллы и конву
Не нашла ролик ,что нам приносили
Девушка отослала свой портрет (фото) ,а ей уже прислали кристаллы и конву
нашла ...ура )))
Только не поняла ,зачем ей свой портрет увековечивать в кристаллах ))) Вообщем ,у каждого свои недостатки ))
Картина в алмазной технике, портрет заказанный по фото с Алиэкспресс
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2