в русском языке х@@во — это очень плохо, а п@здато — очень хорошо, при том, что ох@енно — лучше чем п@здато, а хуже чем х@@во может быть только п%%%%ц?
могучий,богатый!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))11я глава!!!
в русском языке х@@во — это очень плохо, а п@здато — очень хорошо, при том, что ох@енно — лучше чем п@здато, а хуже чем х@@во может быть только п%%%%ц?
могучий,богатый!
Пришёл февраль... а лучше б деньги...
Пришёл февраль... а лучше б деньги...
А еще лучше здоровье!
А еще лучше здоровье!
да уж
да...вот это горилка...
да...вот это горилка...
на порошенко похожа горилка
- Первый - мальчик, ладно! Второй - мальчик. Хотели девочку, но что ж делать... Третья беременность... Очень хотели девочку. Снова мальчик... (((
- Не расстраивайся! Они потом тебе много разных девочек будут приводить показывать - выберешь себе )))
- Первый - мальчик, ладно! Второй - мальчик. Хотели девочку, но что ж делать... Третья беременность... Очень хотели девочку. Снова мальчик... (((
- Не расстраивайся! Они потом тебе много разных девочек будут приводить показывать - выберешь себе )))
хороша семейка!
хороша семейка!
папины клоны даже трусы клонировали по ходу
Вот такая история...
Приходил кажный божий день Абрам в синагогу.
Просил -молил: Господи, свято жил, свято помру, дай мне ,Господи, перед смертью вкусить благости твоей...
Дай мне выиграть в лотерею...
Господь терпел долго, потом сказал: Абрам, поц невоспитанный, купи таки лотерейный билет...
Вот такая история...
Приходил кажный божий день Абрам в синагогу.
Просил -молил: Господи, свято жил, свято помру, дай мне ,Господи, перед смертью вкусить благости твоей...
Дай мне выиграть в лотерею...
Господь терпел долго, потом сказал: Абрам, поц невоспитанный, купи таки лотерейный билет...
Сидят три богатыря, бухают. В избушку входит китаец:
- Я китайский генерал Хань Лянь, моя армия пять миллионов человек, мы на вас напали, сдавайтесь!
Поднимается Илья Муромец:
- вашу мать! ...Где ж мы вас хоронить то будем!?
Страшное дело...
У меня есть столько историй, не убегай...
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))11я глава!!!