Ищу мужа! Принца не предлагать! Куда уж мне с моим радикулитом... ПОД ЦАРСКУЮ ОСОБУ ПРОГИБАТЬСЯ!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))11я глава!!!
Ищу мужа! Принца не предлагать! Куда уж мне с моим радикулитом... ПОД ЦАРСКУЮ ОСОБУ ПРОГИБАТЬСЯ!
Вчера заходила в магазин "Конфискат". Одно барахло с китайского рынка! А где наркотики, золото, валюта, оружие?
Вчера заходила в магазин "Конфискат". Одно барахло с китайского рынка! А где наркотики, золото, валюта, оружие?
Семён зашел Вконтакт под вечер
Девченкам лайки раздаёт,
У самого же в спальне рядом
Жена не лайкана ещё!!!
РАЯ ЭТО ТЕБЕ
РАЯ ЭТО ТЕБЕ
Да, это точь в точь про меня!
Да, это точь в точь про меня!
с любовью
Жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на две недели... Пельмени хранить негде! Жрать хочу, помираю!
Сборной России по футболу нужен тренер, как Сталин: не выиграли золото - поехали его добывать.
Боксера каждый сможет обидеть. Но не каждый успеет извиниться.
Милые ученики, я знаю, что на уроках вы шлете друг другу смс-ки, потому что никто, просто так, не смотрит себе между ног и не улыбается.
Измерил член. Тридцать шесть! Почти тридцать семь! Теперь всегда буду измерять его градусником!
Если так дальше пойдет, то скоро вес гречки на упаковке будут указывать не в граммах, а в каратах.
Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник.
Я всецело за демократию и равенство, но иногда хочется, чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и так ласково: "Барыня, кушать подано!"
Говорят, кошки ложатся на больное место. Сегодня моя кошка легла на мой кошелек. Она ещё никогда не была так права.
Она ещё никогда не была так права.
"УРА!!! Каникулы!" - кричали учителя и, сбивая учеников, бежали домой! Родители запускали в небо воздушные шарики, пили шампанское, со слезами обнимаясь, не веря своему счастью!!!
"УРА!!! Каникулы!" - кричали учителя и, сбивая учеников, бежали домой! Родители запускали в небо воздушные шарики, пили шампанское, со слезами обнимаясь, не веря своему счастью!!!
Да,да дадададада.....
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))11я глава!!!