Да,да дадададада.....
я просто счастлива что мы не учим уроки на этой неделе
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))11я глава!!!
Да,да дадададада.....
Ритка тоже самое говорит:что то мне не хватает,но не пойму чего? ААаааа...у роки учить не нужно.
8 Сентеблября...(нарочно не придумешь.
8 Сентеблября...(нарочно не придумешь.
ДА-ДА
Пенза:
- Зазырь, хачи валят на опущенном тазе!
Москва:
- Смотри, кавказцы на заниженных "Жигулях" едут!
Питер:
- Вы только поглядите, милостивый государь, джигиты на прелюбопытнейшей повозке несутся!
Однажды у мудреца спросили, смогут ли деньги сделать его счастливее. "Ладно, давай сюда свою зачетку", - ответил мудрец.
- Вот молодёжь наглая пошла...
- А раньше как было?
- А раньше наглыми были мы!
Люди, пишущие "СПС" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
Сыну 10 лет. Подходит:
- Пап, я у тебя в шкафу бандану нашел, дашь поносить, а?
- Что???? Да я никогда банданы не носил!!!Ну ка тащи сюда...
Приносит. Мой пионерский галстук...
Бог дал женщине ум, Дьявол усмехнулся и наградил сиськами.
Теперь её ум никого не интересует.
Сначала: "Любимый, помоги, мне нужна твоя мужская помощь", а потом: "Нет, не так. Вот сюда надо. У тебя что, руки из жопы растут? Дай, я сама. Куда пошел? Стой и смотри, как надо, рукожоп"
Никогда не мог понять такой парадокс. Женщина обладает априори куда меньшей физической силой. Но почему же тогда в подавляющем большинстве случаев когда имеешь дело с чем-то сломанным в доме последствием применения чрезмерной грубой физической силы, то это как раз воздействие нежных женских рук?
Никогда не мог понять такой парадокс. Женщина обладает априори куда меньшей физической силой. Но почему же тогда в подавляющем большинстве случаев когда имеешь дело с чем-то сломанным в доме последствием применения чрезмерной грубой физической силы, то это как раз воздействие нежных женских рук?
ногтями задеваем
сказочник написал(а):
ногтями задеваем
Подпись автора
[взломанный сайт]
Ну да, точно.
Ну да, точно.
нормально...ведерком! Она не виновата же ,что пушки из дерьма делают....
нормально...ведерком! Она не виновата же ,что пушки из дерьма делают....
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))11я глава!!!