Взял лук старший сын, пустил стрелу. Упала стрела на боярский двор. "Тысяча чертей" - послышалось с боярского двора.
СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))11я глава!!!
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться701Среда, 22 июля, 2015г. 22:50:32
Поделиться702Среда, 22 июля, 2015г. 22:51:25
Взял лук старший сын, пустил стрелу. Упала стрела на боярский двор. "Тысяча чертей" - послышалось с боярского двора.
Пара- пара- парадуемся......
Поделиться705Четверг, 23 июля, 2015г. 00:31:54
попал Василий....
Поделиться706Четверг, 23 июля, 2015г. 00:33:27
О! рыбак! Спец по бельдюгам и простипомам...
Поделиться707Четверг, 23 июля, 2015г. 00:36:35
О! рыбак! Спец по бельдюгам и простипомам...
это кто такие?
Поделиться708Четверг, 23 июля, 2015г. 11:10:12
это кто такие?
Это такие рыбы.Правда,можешь посмотреть.
Поделиться709Четверг, 23 июля, 2015г. 20:36:36
Это такие рыбы.Правда,можешь посмотреть.
Поделиться710Суббота, 25 июля, 2015г. 01:45:21
Ни разу не вру
Благословенные времена службы в группах войск. Чехия, городок Оломоуц, просто райское местечко после Забайкалья. Единственное что поначалу резало глаза, так это европейская теснота, особенно ночью, сплошная звёздная навигация. Аэродром с гарнизоном прилепились вплотную к окраине городка. Рядом подпирает автомобильный завод четырёх этажное общежитие которого если не нависает над стоянкой нашей эскадрильи, то очень и очень рядом.
Но, недели через две и у новичка пейзаж примелькается, а у старичков и подавно.
И аэродром, вертолёты, лётчики всё живёт своей обычной жизнью.
А надо сказать, что организм лётчиков одноместных кабин, где своё рабочее место в полёте не покинуть весьма тренированный. Запросто, без каких либо капризов выдержит и четырёх, а то и шести часовой полёт.
Но с одним обязательным условием, сходить перед полётом и после него под хвостовую балку и отлить. Причём, это уже на уровне рефлекса. Каким-то непостижимым образом организм ускоряет свой метаболизм стремительно наполняя мочевой пузырь и отлить получается по полной программе. Независимо от продолжительности полёта.
Но, ведь не только полётами живут авиаторы. Особенно когда ещё семья не приехала.
И таким чудным местом жизни в Оломоуце был ночной ресторанчик, не знаю как точно, но мы его Паласом величали. Народ там собирался разный, как наш, так и чехи. Можно было посидеть, поболтать, а то и девушек снять, туристок, или вольнонаёмных. Чешек не советую, страшные и заносчивые.
Вот как-то раз сидим с дружком, попиваем винцо, как сейчас помню, "Медвежья кровь", я только из госпиталя после гепатита выписался, отмечал так сказать, излечение.
И где-то на половине третьей бутылки к нам за столик две девушки подсаживаются, разрешение конечно спросив. Мы, ясен пень, согласились, девушки молоденькие, симпатичные.
Слово за слово, разговор, познакомились.
- Так вы лётчики? – спрашивает меня с придыханием одна из девушек, а её и без того большие глаза округляются от восхищения. Лишний раз, убедив меня в правильности выбора профессии.
Я уже мысленно приготовился развивать успех и прикидывал с чего начать наступление, то ли с бесконечных просторов тайги, то ли с заснеженных вершин Гиндукуша, как последовал следующий вполне уместный в таком случае, ну и для юной особы вопрос.
- Скажите, а летать очень страшно?
Опускаю на стол опустевший стакан, снисходительно, как и положено воздушному волку улыбаюсь.
- Ну что вы, совсем не страшно, мы… - здесь у меня возникла невольная пауза на поиск наиболее красочной аллегории, ей, паузой тут же воспользовалась девушка.
- Но как же так, я за вами иногда наблюдала из окна общежития, - глаза прелестницы скользнув по моему лицу, упёрлись в стол, а на щеках проступил восхитительным свидетельством неиспорченной натуры румянец, - Вы перед тем как садится в кабину, писаете, минут двадцать полетали, вышли с кабины, писаете. Ушли куда-то всего на полчаса, вернулись но, опять не пописав не полетите. Это потому что страшно, да?
И вот что тут сказать, что объяснять про авиационный метаболизм?
Наверное, интересно знать, чем закончился этот вечер? Ага, так я вам и расскажу.
Отредактировано сказочник (Суббота, 25 июля, 2015г. 01:46:17)
Поделиться711Суббота, 25 июля, 2015г. 11:43:00
Вы перед тем как садится в кабину, писаете, минут двадцать полетали, вышли с кабины, писаете. Ушли куда-то всего на полчаса, вернулись но, опять не пописав не полетите. Это потому что страшно, да?
И вот что тут сказать, что объяснять про авиационный метаболизм?
эх вы,летчики))
девушка с биноклем у окна наверное)))смотрела с кем стоит знакомится
Поделиться712Суббота, 25 июля, 2015г. 15:21:37
сказочник написал(а):
Вы перед тем как садится в кабину, писаете, минут двадцать полетали, вышли с кабины, писаете. Ушли куда-то всего на полчаса, вернулись но, опять не пописав не полетите. Это потому что страшно, да?
И вот что тут сказать, что объяснять про авиационный метаболизм?эх вы,летчики))
девушка с биноклем у окна наверное)))смотрела с кем стоит знакомитсяПодпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться713Воскресенье, 26 июля, 2015г. 11:19:01
девушка с биноклем у окна наверное)))смотрела с кем стоит знакомится
прочитала мои мысли )Мало того ,еще и "выследила"
Наверное, интересно знать, чем закончился этот вечер? Ага, так я вам и расскажу.
Если историю перенести в наше время ,Вас неминуемо ждала бы слава ютуба и сотни поклонниц ,штурмующих гарнизон
Так что , легко отделались )
-------------------------------------
говорили ,что в СССР секса не было
Поделиться714Воскресенье, 26 июля, 2015г. 13:07:53
прочитала мои мысли )Мало того ,еще и "выследила"
сказочник написал(а):
Наверное, интересно знать, чем закончился этот вечер? Ага, так я вам и расскажу.Если историю перенести в наше время ,Вас неминуемо ждала бы слава ютуба и сотни поклонниц ,штурмующих гарнизон
Так что , легко отделались
Поделиться715Воскресенье, 26 июля, 2015г. 20:50:46
Беременная жена мужу в 3 часа ночи:
— Я хочу гранат, много, очень много гранат.
Муж: — Господи, когда же этот террорист родится?
Поделиться716Понедельник, 27 июля, 2015г. 13:13:38
Беременная жена мужу в 3 часа ночи:
— Я хочу гранат, много, очень много гранат.
Муж: — Господи, когда же этот террорист родится?
Поделиться717Понедельник, 27 июля, 2015г. 16:36:08
- КАТЬ, НУ С ПРЕЗЕРВАТИВОМ ЖЕ НЕ ИЗМЕНА!!??!!
- АГА... А С ГЛУШИТЕЛЕМ - НЕ УБИЙСТВО!!)))
Поделиться718Понедельник, 27 июля, 2015г. 23:51:55
- КАТЬ, НУ С ПРЕЗЕРВАТИВОМ ЖЕ НЕ ИЗМЕНА!!??!!
- АГА... А С ГЛУШИТЕЛЕМ - НЕ УБИЙСТВО!!)))
Поделиться719Вторник, 28 июля, 2015г. 00:11:27
приветик раюш