Главный минус!!! ПОСЕЩЕНИЕ ВАС В САНАТОРИИ БУДЕТ СТОИТ ВАШЕМУ 1 ДРУГУ 1500 РУБЛЕЙ!
это как?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!
Главный минус!!! ПОСЕЩЕНИЕ ВАС В САНАТОРИИ БУДЕТ СТОИТ ВАШЕМУ 1 ДРУГУ 1500 РУБЛЕЙ!
это как?
это как?
а ты думаешь почему кареглазка не смогла приехать ко мне в санаторий?почему не могли прийти в гости дети(только за чемоданами упросила на 5 минут) и моя тюменская подруга поэтому не могла ко мне в санаторий прийти
ПОСЕЩЕНИЕ СТОИТ 1500 от 10 утра до 20 00 хоть на пол часа хоть на несколько
это как?
забыла еще написать о дрели с 8 утра и до вечера, о дикой слышимости даже дыхания соседей и об ограничении звука телевизора.ограничитель установлен на 20.Все.громче не делается.
забыла еще написать о дрели с 8 утра и до вечера, о дикой слышимости даже дыхания соседей и об ограничении звука телевизора.ограничитель установлен на 20.Все.громче не делается.
А дрель???Ремонт что ли?
А дрель???Ремонт что ли?
да.там постоянно доделывают и переделывают номера.
ПОСЛЕЗАВТРА ЛОЖУСЬ В БОЛЬНИЦУ,ЕСЛИ НЕ СМОГУ ИМЕТЬ ИНТЕРНЕТ, НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ!
ПОСЕЩЕНИЕ ВАС В САНАТОРИИ БУДЕТ СТОИТ ВАШЕМУ 1 ДРУГУ 1500 РУБЛЕЙ!
Остапы Бендеры ,молодцы )))такого никогда не встречала
За что платить или в посещение входит питание и тд ?Если не секрет ,сколько стоят сутки пребывания и какие процедуры входят (бесплатно ).Остальным не удивила .Культурная программа с участием приезжих коллективов везде оплачивается.Бесплатно можно сходить на местечковые мероприятия (работников культуры местного санатория).
В БОЛЬНИЦУ,ЕСЛИ НЕ СМОГУ ИМЕТЬ ИНТЕРНЕТ, НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ!
набирайся сил ,выздоравливай ) Сколько дней обследование ,ничего не сказали ?
Остапы Бендеры ,молодцы )))такого никогда не встречала
За что платить или в посещение входит питание и тд ?Если не секрет ,сколько стоят сутки пребывания и какие процедуры входят (бесплатно ).Остальным не удивила .Культурная программа с участием приезжих коллективов везде оплачивается.Бесплатно можно сходить на местечковые мероприятия (работников культуры местного санатория).набирайся сил ,выздоравливай ) Сколько дней обследование ,ничего не сказали ?
нет.надо было лечь сегодня,но я попросилась еще денек с карольком побыть...чтобы она уже подлечилась сегодня температуры нет!ура
егодня температуры нет!ура
Доброе утро ,Наталь)
Всё складывается благоприятно.И Каролина пошла на поправку ,и ты пройдешь обследование .Наталь ,не ответила ..1500 за что ,за вход на территорию или оказывают услуги для гостей за эту сумму?
Доброе утро ,Наталь)
Всё складывается благоприятно.И Каролина пошла на поправку ,и ты пройдешь обследование .Наталь ,не ответила ..1500 за что ,за вход на территорию или оказывают услуги для гостей за эту сумму?
за вход и все.провождение времени на территории.
ПОСЛЕЗАВТРА ЛОЖУСЬ В БОЛЬНИЦУ,ЕСЛИ НЕ СМОГУ ИМЕТЬ ИНТЕРНЕТ, НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ!
Мы тебя везде достанем,не скроешься!!!
Мы тебя везде достанем,не скроешься!!!
ура!!!
ура!!!
так.легла! вроде на связи)))так шо не теряюсь вроде пока)[взломанный сайт]
КРАСАВИШНЫ ,УТРО ДОБРОЕ ))
к.легла! вроде на связи)))так шо не теряюсь вроде пока
Ага -ага ,,лечись )
Ага -ага ,,лечись )
рада стараться
Ага -ага ,,лечись )
Приветик девочки!
Наташа лечись и обследуйся!
Приветик девочки!
Наташа лечись и обследуйся!
да я хожу по больнице с плакатом-обследуйте меня!!!! а никак что то узи пока нема.если сделают отпишусь
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!