нам еще 2 недели учится
нам вообще то еще 2 дня,но половина класса уже разъехались.Так что я Володю забрала.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!
нам еще 2 недели учится
нам вообще то еще 2 дня,но половина класса уже разъехались.Так что я Володю забрала.
Счастливые , нам еще экзамены сдавать
а нам нет!
а нам нет!
вот де щастя познаецца
а нам нет!
Не переживай ,не заметишь ,как до экзаменов доучитесь ))
УУУуууу...у нас тААААкое щастия!
Приветик Наташ!А Вовки то какое счастия!
Не переживай ,не заметишь ,как до экзаменов доучитесь ))
Приветик Лен,да время бежит.
мы захара в лагерь отправляем от города.путевка бесплатная,только дорогу оплачиваем.Сами в этом году позволить себе не можем(((болезнь моя вымотала все деньги(((живем в кредит по полной(((
мы захара в лагерь отправляем от города.путевка бесплатная,только дорогу оплачиваем.Сами в этом году позволить себе не можем(((болезнь моя вымотала все деньги(((живем в кредит по полной(((
Где лагерь?
А как бы ты поехала,даже если и деньги были?Какой отдых? Ты доедешь?
Где лагерь?
А как бы ты поехала,даже если и деньги были?Какой отдых? Ты доедешь?
до тюмени то доехала...может морская вода сняла бы воспаление..не знаю уже ничего...пошли спать раюшик
ахара в лагерь отправляем от города.путевка бесплатная,только дорогу оплачиваем.Сами в этом году позволить себе не можем(((болезнь моя вымотала все деньги(((живем в кредит по полной(((
как бы ты поехала,даже если и деньги были?Какой отдых? Ты доедешь?
Красавишны ,доброе утро)
Захару хорошего отдыха и прекрасной погоды )Наталь ,сейчас многие живут в кредит ..к сожалению , настали не лучшие времена .У нас пачками идет сокращение .Лишь бы тебе здоровье поправить .Если до врачей не достучаться (не говорю "сложить руки"),может посмотреть альтернативные методы лечения ,поискать в инете людей со схожей проблемой . Не предлагаю "обложиться лопухами" или подобное ,но ведь существует народная медицина ,которая иногда оч.даже помогает
Красавишны ,доброе утро)
Захару хорошего отдыха и прекрасной погоды )Наталь ,сейчас многие живут в кредит ..к сожалению , настали не лучшие времена .У нас пачками идет сокращение .Лишь бы тебе здоровье поправить .Если до врачей не достучаться (не говорю "сложить руки"),может посмотреть альтернативные методы лечения ,поискать в инете людей со схожей проблемой . Не предлагаю "обложиться лопухами" или подобное ,но ведь существует народная медицина ,которая иногда оч.даже помогает
ты думаешь я не искала?народные методы отек не снимают,советы врачей по поднятию рук и массажа,также(в основном на такой отек рекомендации врачей следующие-бегите срочно к хирургу!!!
хм...ну лежала я в хирургии..и что?...
сейчас буду собиратся к своему терапевту!как то к ней прорываться!но я уже ни на что не надеюсь!!!не представляю как она может обследовать меня,если в больнице не сделали обследования нужные!Опять же болезнь может быть составляющей а не одним целым.при ренгене в больнице показало что у меня шпора на ноге(на какой и где мне ж не говорят) может на левой ноге болит шпора,колено из за подрезанного сухожилия,из которого мне связку новую сделали. а палец просто травмирован!!! такой вариант тоже возможен!!!
Альхена
НЕСПАМУШКА
Девченки привет!Я только с дачи.Устала....Наташ,как в поликлинике? Попала к терапевту?
Альхена
НЕСПАМУШКА
Девченки привет!Я только с дачи.Устала....Наташ,как в поликлинике? Попала к терапевту?
нет позвонила уточнить время приема-мне сказали вас не примут без записи.что ж я с палкой поеду там стоять зря и даром...сегодня деклофенак поставила...обезболилась...
нет позвонила уточнить время приема-мне сказали вас не примут без записи.что ж я с палкой поеду там стоять зря и даром...сегодня деклофенак поставила...обезболилась...
слов нет!!!
нет позвонила уточнить время приема-мне сказали вас не примут без записи
придется ждать 28((
С дачи!
Привет ,Раюш)
Тоже покупали ландыши ..рядом с магазинами бабушки продают
Для поднятия настроения! С дачи!
красотень!!!
придется ждать 28((
Привет ,Раюш)
Тоже покупали ландыши ..рядом с магазинами бабушки продают
Привет Лен! У меня бабуля их сажала уж не помню когда....Только зацвели,холодновато было.А сирень уже во всю цветет.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!