НЕСПАМУШКА
Ну хоть не зря день прошел.
ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться341Понедельник, 1 июня, 2015г. 22:21:15
Поделиться342Понедельник, 1 июня, 2015г. 22:47:30
НЕСПАМУШКА
Ну хоть не зря день прошел.
это о том что захотелось на диету????
вечер уже а я все еще вялая..себя просто спецом поднимала делала по дому дела(просто чтобы не уснуть
Поделиться344Вторник, 2 июня, 2015г. 21:23:32
вот енто "кусок щастья".никогда не встречала людей под 200кг )
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Красавишны ,добрый вечер )
От меня черешенка с клубничкой
лена на котоматрицах ждем любые советы по породе
Поделиться345Вторник, 2 июня, 2015г. 23:06:14
вот енто "кусок щастья".никогда не встречала людей под 200кг )
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Красавишны ,добрый вечер )
От меня черешенка с клубничкой
Мерси!
Поделиться346Суббота, 6 июня, 2015г. 22:03:16
Альхена
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Приветик, девицы-красавицы!!!! Пойду вас почитаю, чё вы тут понаговорили без меня
Поделиться347Суббота, 6 июня, 2015г. 22:07:57
Альхена
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Приветик, девицы-красавицы!!!! Пойду вас почитаю, чё вы тут понаговорили без меня
Приветик Ира! Давно не было тебя....Что нового?
Поделиться348Суббота, 6 июня, 2015г. 22:09:18
Набрела на сайт с видеообъяснениями по всем предметам (с 1 по 11 класс).Кому пришла столь гениальная мысль -низкий поклон
Всё грамотно скомпоновано ,под видео идет краткий конспект .Кроме того ,есть тесты и тренажеры (см. под видео)
Оставляю ссылку .Если Захар не понял какую-то тему ,можно всегда обратиться к сайту
выбираешь год обучения и предмет ..в предмете развернуто изложены темы (как в учебнике)
Нажимаешь на тему и смотришь урок с подробным объяснением
мама дорогая, нам в этом году заново программу первого класса изучать нада
Поделиться349Суббота, 6 июня, 2015г. 22:15:56
Приветик Ира! Давно не было тебя....Что нового?
Приветик Раюшечка!!!! Я так скучаю, но, блин, катастрофически не хватает времени. Из нового ЕГЭ сдаём, я переживаю больше, чем сын, боюсь, что вместо института в дворники придётся идти, аттестат хороший четвёрки, пятерки, а вот ЕГЭ, очень волнуюсь. Ещё из нового добрые люди тут на Урале живут, дали мне маааааленький кусочек земли, и посадила я значит на нём ОГООООООООООООООГОООРОДИЩЕ)))), так вот прошло много времени, а не растёт ничё и вот однажды стучится мне в дверь соседка и говорит: я там на вашем огороде постоянно перекапываю всё, порядки навожу вы собираетесь, что-нить садить или нет я тока и смогла сказать: а я вапщета урожай уже жду
Поделиться350Суббота, 6 июня, 2015г. 22:20:29
Для поднятия настроения! С дачи!
Красота, тут тока расцвели и ландыши, и сирень, и сразу же как то домом запахло
Поделиться351Суббота, 6 июня, 2015г. 22:22:13
(вот махровый сорт)
никогда такой жасмин не видела, на хризантемки чем-то похож
Поделиться352Суббота, 6 июня, 2015г. 22:22:32
остоянно перекапываю всё, порядки навожу вы собираетесь, что-нить садить или нет я тока и смогла сказать: а я вапщета урожай уже жду
от блин(((перекопала тебе все..ира у нас же позже намного все садится...
Поделиться353Суббота, 6 июня, 2015г. 22:24:06
Красота, тут тока расцвели и ландыши, и сирень, и сразу же как то домом запахло
у нас только сирень зацвела...
дома смотрю фотки(((в макеевке люди на костре картошку жарят(((по 3 недели без света зарплаты шахтерам не платят(((довели народ
Поделиться355Суббота, 6 июня, 2015г. 22:27:16
от блин(((перекопала тебе все..ира у нас же позже намного все садится...
Приветик, дорогая!!!!! Как у тебя делишки?
У вас ещё позже садят? КАК? А когда же оно успевает всё вырасти? Я ещё на майских праздниках посадила, теперь вот заново всё опять посадила опять сидю, жду урожая
Поделиться356Суббота, 6 июня, 2015г. 22:31:11
Приветик, дорогая!!!!! Как у тебя делишки?
У вас ещё позже садят? КАК? А когда же оно успевает всё вырасти? Я ещё на майских праздниках посадила, теперь вот заново всё опять посадила опять сидю, жду урожая
а соседке сказала что она тебе все угробила?у нас картошку только начинают сажать
Поделиться357Суббота, 6 июня, 2015г. 22:32:21
Приветик, дорогая!!!!
приветик все спешу откоментить)))и не поздоровалась сутки тырнету не было
Поделиться358Суббота, 6 июня, 2015г. 22:34:20
дома смотрю фотки(((в макеевке люди на костре картошку жарят(((по 3 недели без света зарплаты шахтерам не платят(((довели народ
Поделиться359Суббота, 6 июня, 2015г. 22:38:06
а соседке сказала что она тебе все угробила?у нас картошку только начинают сажать
Она извинилась, спросила семена дать? Я ж скромная девушка пошла купила, у меня там картохи не было, тока петруха, морковь свекла, редис и лук, но лук она заметила, оставила, а остальное перекопала
Поделиться360Суббота, 6 июня, 2015г. 22:39:02
и не поздоровалась