а он что был на евровидении?
Нет вроде....а может и был.х.з.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!
а он что был на евровидении?
Нет вроде....а может и был.х.з.
ДЕВУШКИ У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ОТДЫХА В КУРГАНЕ НА МЕДВЕЖЬЕМ ОСТРОВЕ?
ДЕВУШКИ У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ОТДЫХА В КУРГАНЕ НА МЕДВЕЖЬЕМ ОСТРОВЕ?
Я там не была.......а ты собираешься,или ЧТО или КАК?
Я там не была.......а ты собираешься,или ЧТО или КАК?
у алеши отпуск в августе....денег нет...смотрю там можно снять по 400 с человека на медвежьем острове.и на поезде не далеко
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Красавишны ,добрый день)
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Красавишны ,добрый день)
приветики
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Красавишны ,добрый день)
приветики
Привет всем!
кристинка приветищи
как делишки?чем занята?как черный властелин поживает
приветищи
Привет, привет, привет! Как хорошо, что ты зашла. Как у тебя дела? Посмотрела Каролину, такая большая стала.
Привет, привет, привет! Как хорошо, что ты зашла. Как у тебя дела? Посмотрела Каролину, такая большая стала.
у меня более-менее)по ногам вроде иду на поправку..но по улице без палки еще тяжеловасто)королева вон сегодня не хочет спать днем...не знаю что и делать...на работу в ноябре...
черный властелин поживает
Все нормально, властелин дома, скоро на работу.
.на работу в ноябре..
Отдыхать никуда не поедете? Мы собирались в Казахстан к свекрови, отложили до осени, на машине далековато, поездом не хочется.
Отдыхать никуда не поедете? Мы собирались в Казахстан к свекрови, отложили до осени, на машине далековато, поездом не хочется.
нет кристин..болезнь вытянула все деньги(((мы в долгах...так что пока не стану на ноги и не выйду на работу ничего такого не светит(((сына в лагерь отправили...
А действительно,когда?
(мисс Австралия...ну очень хороша!
А действительно,когда?
(мисс Австралия...ну очень хороша!
набор костей обтянутых кожей)
приветик раюш
набор костей обтянутых кожей)
приветик раюш
Приветик!!!
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!