Мы тоже яблоки незрелые с солью наворачивали...
В сов. союз многие хотят...увы....
ЯБЛОКИ С СОЛЬЮ(**????????????
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!
Мы тоже яблоки незрелые с солью наворачивали...
В сов. союз многие хотят...увы....
Привет! Да,незрелые яблоки с солью...кислое и соленое в одном флаконе.Нам было вкусно.А еще намазывали на черный хлеб томатную пасту и солили...и Сорок одна,ем одна!
ЯБЛОКИ С СОЛЬЮ(**???????
Да,незрелые яблоки с солью...кислое и соленое в одном флаконе.Нам было вкусн
Красавишны ,добрый день )
Наконец-то сайт заработал .Мы тоже незрелые яблоки кушали с солью ..вкуснотень
Красавишны ,добрый день )
Наконец-то сайт заработал .Мы тоже незрелые яблоки кушали с солью ..вкуснотень
ОООооо...Я не одна такая....Вкусно было ,правда Лен?
.Я не одна такая....Вкусно было ,правда Лен
еще как вкусно ..до сей поры рву зеленые яблоки и бегом за солью И все дети (в нашем "кОлхозе" ) любят незрелые яблоки с солью )
еще как вкусно ..до сей поры рву зеленые яблоки и бегом за солью И все дети (в нашем "кОлхозе" ) любят незрелые яблоки с солью )
Правда потом в "уголок задумчивости" бегали... но по молодости это не страшно.
Вопрос не в тему: Ты сериал "Между нами девочками" не смотрела?
Правда потом в "уголок задумчивости" бегали...
о белом друге думали в последнюю очередь )))Помню ,наедались зеленых яблок до той поры ,как лицо начинало косить от оскомины и кислоты
Ты сериал "Между нами девочками" не смотрела?
не -а .Интересный ? На каком канале идет ?
Обычно скачиваю и смотрю всё сразу ..
перенесу коменты на Шабаш
Начальница Чукотки
Рая ,перенесла сообщения
не -а .Интересный ? На каком канале идет ?
Обычно скачиваю и смотрю всё сразу ..
перенесу коменты на Шабаш
Да по кабельным.Ну если не смотрела...тогда ладно.А сериал ничего....
А сериал ничего....
сегодня ночером в инете найду ..на каком кабельном ?
О чем сериал?
О чем сериал?
О взаимоотношениях в семье.Три женщины Мать,дочь и внучка.Комедия.Галина Петрова,Юлия Меньшова и какая то молоденькая актриса...
Набери поисковик.
О чем сериал?
Нашла 20 серий ..Сериал всего 1 сезон или несколько ?
Почитала отзывы ,одни лишь положительные
О взаимоотношениях в семье.Три женщины Мать,дочь и внучка.Комедия.Галина Петрова,Юлия Меньшова и какая то молоденькая актриса...
Набери поисковик.
ага ..именно его нашла ) посмотрю на досуге )спасибо)
ага ..именно его нашла ) посмотрю на досуге )спасибо)
посмотри,посмотри.....1 сезон ,20 серий.Во всяком случае не тупой,позитивный,легкий.
.А еще намазывали на черный хлеб томатную пасту и солили...и Сорок одна,ем одна!
я помню хлеб с раст маслом и солькой)
я помню хлеб с раст маслом и солькой)
Ну это то, само собой!Еще хлеб черный,чуть полить водичкой и посыпать сахаром....ммммм...
А уж хлеб с маслом и сахаром...это вообще счастье!Кисель в пачках...
Я помню мне лет 6 было..Играли в какую то игру,не помню во что.Так мы забрались к кому то в сарай и наверно сидели в засаде...и кто то из детей принес холодные котлеты...Вот мы их уминали...Лучше тех котлет ничего не было.
У нас когда наши частные дома пошли под снос,то мы любили ходить по выселенным домам.Представь,хозяева уехали в новые квартиры,а дом с ненужными вещами остался....Боже ж мой...это кландайк!Чего мы только там не находили.И все нам было нужно,все тащили домой,к себе в сарай.Родители ругались,но бесполезно.
Как то с подругой Ларисой,нашли театральный грим,целую коробку.Мы так себя разрисовали,что смыть без горячей воды это было невозможно.Он въедается в кожу.Бабуля нас сначала в кадушке отмывала,а уж потом скипятила воду и смылом еле еле оттерла.
Да...все в детстве было хорошо...
В догонку к предыдущему...
Наши частные дома отапливались печками.Топили углем в основном,но и дровами.Один сосед привез машину дров.Но! Это оказались не дрова.Он сам работал на какой то фабрике,где делают ортопедческую обувь для инвалидов.Но для любой обуви нужны колодки,а колодки из дерева.Так вот он и приволок целую машину.Это представь,как от босоножки на танкетке оторвали саму танкетку(только деревянную)А посередине у нее дырочки.Для чего не знаю,наверно что то вставлялось...И всю машину сгрузили возле дома.Детей собралось куча!Все стояли и ждали когда хозяин свалит домой.Все колодки почемуто на одну ногу,но нас было не остановить.Там и размеры были разные.Мы искали поменьше и рылись в этой горе как кроты и откапывали себе по размеру.Потом брали веревочку или поясок какой нибудь,наступали на эту колодку и привязывали ее к своей обуви.Становились все выше.И все ходили и цокали этими деревянными башмаками...Падали,опять привязывли.Родители наши чуть с ума не сошли...Человек привез топить печку,а у него все растащили и раскидали.Но мы были довольны!Потом правда кое как подсобрали ему кучку...
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 13 июля, 2015г. 20:56:52)
Как то с подругой Ларисой,нашли театральный грим,целую коробку.Мы так себя разрисовали,что смыть без горячей воды это было невозможно.Он въедается в кожу.Бабуля нас сначала в кадушке отмывала,а уж потом скипятила воду и смылом еле еле оттерла.
актриссы)))какие приятные воспоминания
актриссы)))какие приятные воспоминания
увы...только воспоминания.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!