у меня 1 стоит...не хочу!этого декупажа чичас везде-море!!!не в диковинку уже
Что значит везде море? В продаже? В продаже не интересно...А вот у знакомых и подруг я не видела,сами не занимаются этим.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!
у меня 1 стоит...не хочу!этого декупажа чичас везде-море!!!не в диковинку уже
Что значит везде море? В продаже? В продаже не интересно...А вот у знакомых и подруг я не видела,сами не занимаются этим.
с кем не начинаю говорить о нем так все им занимаются...у маринки все подруги декупажируют, у нашего робинзона жена вся в декупаже,у нас в общем повально все занялись этим...
с кем не начинаю говорить о нем так все им занимаются...у маринки все подруги декупажируют, у нашего робинзона жена вся в декупаже,у нас в общем повально все занялись этим...
Ну и что? плохо? У кого какие работы...Совершенству нет предела...
А потом нормальное женское занятие.Раньше все вязали и шили.Но кто сейчас будет носить вязанные вещи? Не считая носков или каких то вещей не на выход,не на работу.Редко кто вяжет профессионально.Не модно...А декупаж это снятие нервного напряжения....как вышивка,вязание...Если есть свободное время,его нужно как то занять.Я не думаю что какая нибудь бизнес или просто загруженная женщина будет этим заниматься.
А потом нормальное женское занятие
все равно у тебя лючче получаецо чем у меня..и ты мне еще должна...помнишь?коробочку для палочек для ушей...жду фотку
все равно у тебя лючче получаецо чем у меня..и ты мне еще должна...помнишь?коробочку для палочек для ушей...жду фотку
Я ее так и не сделала и не купила...
А лучше или нет,это просто нужно больше времени,желания и фурнитуры.Если это все есть,то у любого получится.Ритка говорит - стреляйте! Я ковыряться не буду.Но ей нравится созерцать,но делать - нет! Хотя она сама не плохо рисует,лепит....Иголку в руках держит и ее трясти начинает.Она лучше банки крутить будет,печь что то....собирать шкафы на даче,разбираться в инструкиях к бытовой технике.А я в этом деле(в быт технике - астолоп!)
Я хочу сфоткать тебе бижутерию.Фотоаппарат на зарядке Ща подзарядится и щелкну.Мои свалили на дачу.Я одна
Мужчины,алкоголь и наркотики.....
Завтра к неврологу утром,а потом рвану на дачу.
Мужчины,алкоголь и наркотики...
мммммммммм...секс!!наркотики!!!рокен-ролл)))
как в том анекдоте
-мужики,у меня горе,лошадь пала((((
-как пала??????????
-низко(пьет,курит,коней навела
.Мои свалили на дачу.Я одна
че вот раньше не сказала?я бы приехала-устроили бы пижамную вечеринку!!бухла немеряно,бреем ноги и писькиусы
мммммммммм...секс!!наркотики!!!рокен-ролл)))
как в том анекдоте
-мужики,у меня горе,лошадь пала((((
-как пала??????????
-низко(пьет,курит,коней навела
че вот раньше не сказала?я бы приехала-устроили бы пижамную вечеринку!!бухла немеряно,бреем ноги и писькиусы
А вот потом -
А вот потом -
рая..блин не ищи легких путей)))все по плану пиво ,водка,пижамы и депиляция
депиляция
а потом интоксикация......
а потом интоксикация......
та..мы совместим!!!
та..мы совместим!!!
Я сегодня так устала.Два раза ездила в пенсионный.Не было одной бумажки....пля.....Я даже пожрать толком не могу.Лень.Нарезала себе помидор,колбаски и пирожок с капустой.Мммммм.... Все! Легла и ноги вытянула - не кантовать!
Я сегодня так устала.Два раза ездила в пенсионный.Не было одной бумажки....пля.....Я даже пожрать толком не могу.Лень.Нарезала себе помидор,колбаски и пирожок с капустой.Мммммм.... Все! Легла и ноги вытянула - не кантовать!
и я хатю...все то же что и у тебя что не пожрать)))колбиски там..и все такое
и я хатю...все то же что и у тебя что не пожрать)))колбиски там..и все такое
Да чё там одной надо.....У меня щи щавельные,а даже греть лень.
Да чё там одной надо.....У меня щи щавельные,а даже греть лень.
пошла за билетами
пошла за билетами
Мясо оч.вкусное,макароны,салат оливье(не много,но нам хватит)колбаска,сыр... ну и банки с соленьями. Моя закусь,твое бухло.
Сейчас попробую фотки скинуть.Долго фотоап.заряжается.
Мясо оч.вкусное,макароны,салат оливье(не много,но нам хватит)колбаска,сыр... ну и банки с соленьями. Моя закусь,твое бухло.
пива полный холодильник тебе водочки или коньячка?
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!