пива полный холодильник тебе водочки или коньячка?
Коньячка!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!
пива полный холодильник тебе водочки или коньячка?
Коньячка!
Коньячка!
не вапрёс!!!
не вапрёс!!!
ну все!!!мы всех встретили!!и марину с яриком и маму!!!
осталось самое тяжелое(понять что марина через неделю уедет отсюда навсегда((((((а мы были вместе 21 год!!!!21!!!
ну все!!!мы всех встретили!!и марину с яриком и маму!!!
осталось самое тяжелое(понять что марина через неделю уедет отсюда навсегда((((((а мы были вместе 21 год!!!!21!!!
Не плачь!
Отредактировано Начальница Чукотки (Суббота, 1 августа, 2015г. 18:49:38)
Не плачь!
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 18:49:38)
я жизни без нее и не знаю...с 19 лет она всегда была рядом(
я жизни без нее и не знаю...с 19 лет она всегда была рядом(
Да еще не известно как будет?Конечно хорошо б что бы все срослось...А муж работу найдет? или уже?
Да еще не известно как будет?Конечно хорошо б что бы все срослось...А муж работу найдет? или уже?
я знаю что у нее все получится
Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей.
Твоему — «без тебя плохо».
Добрейшего дня и вечера, дорогие мои островитянки и островитяне, если таковые нарисуются!
Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей.
Твоему — «без тебя плохо».
Почтеннейше склоняю голову и снимаю шляпу, Ваше Высокопревосходительство!
А философия ваше призвание или хобби?
Добрейшего дня и вечера, дорогие мои островитянки и островитяне, если таковые нарисуются!
Почтеннейше склоняю голову и снимаю шляпу, Ваше Высокопревосходительство!
А философия ваше призвание или хобби?
приветики сашуль да так..балуемся красивыми фразочками)))у меня интернет что то вообще не хочет работать
приветики сашуль да так..балуемся красивыми фразочками)))у меня интернет что то вообще не хочет работать
Беда! Провайдер курит бамбук, ему до фени. Меняй провайдера.
Как ребёнок поживает?
Беда! Провайдер курит бамбук, ему до фени. Меняй провайдера.
Как ребёнок поживает?
ждем когда закончат оптоволокно проводить...
дети в норме)))
как у тебя делишки?как на оффе общение?
ждем когда закончат оптоволокно проводить...
дети в норме)))
как у тебя делишки?как на оффе общение?
На оффе новые правила, в которые я не врубаюсь. Всё изменилось, зато мона полегче вписаться.
Для критики боле нет места, тока для лизоблюдов и блюдолизов
На оффе новые правила, в которые я не врубаюсь. Всё изменилось, зато мона полегче вписаться.
Для критики боле нет места, тока для лизоблюдов и блюдолизов
та и не было никогда-всегда банили)))
та и не было никогда-всегда банили)))
Не нуно! В 2005-2009 спокойно мона было критиковать... Золотые времена. Бузовой так кишочки промывали - загляденье. Один я за неё вписывался. Чего я тока не наслушался. Это просто праздник какой-то. Как меня тока не обзывали, зато не банили.
Не нуно! В 2005-2009 спокойно мона было критиковать... Золотые времена. Бузовой так кишочки промывали - загляденье. Один я за неё вписывался. Чего я тока не наслушался. Это просто праздник какой-то. Как меня тока не обзывали, зато не банили.
ну наверное банили всех кто тебя обзывал
Ваше Высокопревосходительство! Я безмерно Вас уважаю, люблю и целую ваших деточек,
никто меня тогда не банил, банили тока Гвера. Он ругался матом...
Не любил он Бузову, Бородину и всех хомяков и хомок.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!