Ваше Высокопревосходительство! Я безмерно Вас уважаю, люблю и целую ваших деточек,
никто меня тогда не банил, банили тока Гвера. Он ругался матом...
Гвер кажный день воскресал, меняя букву в имени. Где те времена...
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!
Ваше Высокопревосходительство! Я безмерно Вас уважаю, люблю и целую ваших деточек,
никто меня тогда не банил, банили тока Гвера. Он ругался матом...
Это песня моего народа
гвер для меня пустое место я и забыла о сереже)))пока ты не напомнил)))
гвер для меня пустое место я и забыла о сереже)))пока ты не напомнил)))
Я и не напомнил бы, просто проснулись воспоминания.
Вот тебе для зарядки
Правда, красивые еврейские девушки?
Я тебе хочу поднять настроение. Можно?
Я тебе хочу поднять настроение. Можно?
у меня дети приболели..я сегодня вся в них...но песни конечно красивые
Лимон для ногтей!!! и можно масло .Все подогреть и туда пальцы опустить.
вот так получается "сломанное радио" ))Подумала ,мажешь руки соком лимона и добавляешь немного в перчатки
Писала о коже рук
вот так получается "сломанное радио" ))Подумала ,мажешь руки соком лимона и добавляешь немного в перчатки
Писала о коже рук
испорченный телефон
испорченный телефон
почему-то вспомнила игру из детства,у нас так "обзывалась"
наверно возраст хорошо стопорит ..вернее ,с возрастом начинаешь задумываться ,надо ли ? Это я мужиках .
Кто то и так думает,а кто то - смогу ли я?
почему-то вспомнила игру из детства,у нас так "обзывалась"
И у нас.
Кто то и так думает,а кто то - смогу ли я?
Раюшка ,сейчас "Виагру","Аликапс" и тд на каждом канале рекламируют .Пенсионеры давно в курсе ,чем поднять тонус
Раюшка ,сейчас "Виагру","Аликапс" и тд на каждом канале рекламируют .Пенсионеры давно в курсе ,чем поднять тонус
А потом белые тапки....Он дин раз крякнет,два раза вздохнет...а потом сердечко откажет....природу не обманешь.
Я считаю что сексуальность,хоть мужская,хоть женская - 90 проц. генетика,наследственность.А потом уж и здоровый образ,тыквенные семечки...и т.д.
А потом белые тапки....Он дин раз крякнет,два раза вздохнет...а потом сердечко откажет....природу не обманешь.
Ловеласы -сердечники без валидола не ходят налево ) Сначала таблетируются ,потом бегут изменять .Скорее "смерть в постели любовницы " ждет вполне здорового мужчину ,не зацикливающегося на своем здоровье
сексуальность,хоть мужская,хоть женская - 90 проц. генетика,наследственность.А потом уж и здоровый образ,тыквенные семечки...и т.д.
Пипец ..срочно бегу за семечками ..
----------------------------------------------
Ps: не грызу вообще ..вот так незаметно подкрадывается старость
Ловеласы -сердечники без валидола не ходят налево )
Даме шампусик,а себе клизму и валидол и в кроватку...
ой,пляяяяяяяяяяяяяяяя....
Добрый вечер, Девушки!!!
С пятницей вас!
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!