этот садик около трех км от дома...еще 4 дня в него сходить.во вторник в свой вернемся
3 км.....
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!
этот садик около трех км от дома...еще 4 дня в него сходить.во вторник в свой вернемся
3 км.....
Я не удивляюсь,я помню.Только я тебе говорила - если в Москве буду.У нас тепло,последние денечки.
у нас 2 градуса)))тепло___)))
а 3 км вообще я часто хожу до работы так же...и с работы..всегда пешком..в любой мороз...
на автобусе в садик(8 лет не ездила на рейсовом автобусе)
погорячилась радоваться(((растянула таки лодыжку
у нас 2 градуса)))тепло___)))
а 3 км вообще я часто хожу до работы так же...и с работы..всегда пешком..в любой мороз...
У нас 25...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Это правда!Все фиолетово становится.Но не всем дано положить хрен.
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 30 августа, 2015г. 12:59:29)
Это правда!Все фиолетово становится.Но не всем дано положить хрен.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 12:59:29)
енто вродя как сказала раневская)
енто вродя как сказала раневская)
Да уж и не важно кто сказал...но не всем удается не считаться с мнением.Это своего рода пох...зм.Хороша наверно середина.Что б не особо заморачиваться.
Да уж и не важно кто сказал...но не всем удается не считаться с мнением.Это своего рода пох...зм.Хороша наверно середина.Что б не особо заморачиваться.
я те там на смехе смешного натаскала))настроение поднять)))
я те там на смехе смешного натаскала))настроение поднять)))
Нет настроения...Вовка заболел.Началось....................
Нет настроения...Вовка заболел.Началось....................
ну что вы перед святым то праздником((( 1 сентября
да мы сами с этим гребанным летом,толком не выбираемся...у меня горло,королек кашляет
а вовкин пусть поправляется!
ну что вы перед святым то праздником((( 1 сентября
да мы сами с этим гребанным летом,толком не выбираемся...у меня горло,королек кашляет
а вовкин пусть поправляется!
Вот именно...перед 1 сентября.Они идут вдругое здание(в основное)И с этого года как эксперимент им сделали предметное обучение.Не с 5 класса,а с 3.Т.е.разные учителя по всем предметам.Из другого класса ходил родители ,жаловались,но директор отфутболил.Не нравится - валите от сюда.И наша училка только лтературу будет препод.Ну и классной останется.
.Они идут вдругое здание(в основное)И с этого года как эксперимент им сделали предметное обучение.Не с 5 класса,а с 3.Т.е.разные учителя по всем предметам
разве можно так???ведь они еще дети совсем!!! надо жаловаться в министерство образования или на горячие линии образования!!!
разве можно так???ведь они еще дети совсем!!! надо жаловаться в министерство образования или на горячие линии образования!!!
Ну вот такой эксперемент....Не нравится - на выход,туда где не эксперементируют.
В соцсетях у вас 300 друзей.
На свадьбу приходят – 80.
На день рождения – 10.
Но когда у вас серьёзные проблемы, их не более 2 (двух).
Причём, очень часто – это только ваши родители...
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Красавишны и здесь ,здрям )
Поздравляю с началом учебного года !! Ученикам здоровья и ума,нам терпения )
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Красавишны и здесь ,здрям )
Поздравляю с началом учебного года !! Ученикам здоровья и ума,нам терпения )
Спасибо!!
Заказала по интернету 5 пуховиков.Сейчас привезут - на выбор....подойдут ли?
(фотки не грузятся)
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 4 сентября, 2015г. 18:26:17)
В соцсетях у вас 300 друзей.
На свадьбу приходят – 80.
На день рождения – 10.
Но когда у вас серьёзные проблемы, их не более 2 (двух).
Причём, очень часто – это только ваши родители...
точно-точно
Заказала по интернету 5 пуховиков.Сейчас привезут - на выбор....подойдут ли?
(фотки не грузятся)Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 18:26:17)
себе?
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!