Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКАНаташа ,Рая ,добрый день )
прриветик!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКАНаташа ,Рая ,добрый день )
прриветик!
обязательно будешь ходить ..пока свободна от домашних дел ,посмотри в сети ,как с подобным заболеванием проходили реабелитацию
Какие советы дают по восстановления ..
Отпишись,как прошла консультация.
Сказал что я неизлечима.что то на что я жалуюсь боли не даёт...идите говорит к травматологу!а лимфостаз перерастает в слоновую болезнь и все!прощайте,бобик!!!
Возвращалась в санаторий в слезах и соплях!!!
Неизлечимой отек!жуткая боль(((
Когда вернулась в санаторий пришла ко мне в номер тренер ЛФК(я из за неё сюда ехала,и только увидела ее первый раз,половину лечения уже прошло) и начала со мной заниматься!!!я чуть не плакала где же она раньше была!!!!она разрабатывала мне мои ноги,начиная от пальцев...постепенно и очень медленно переходя на колени а потом на бедра!!!девочки,я почувствовала свои ноги...полноценно!очень надеюсь запомнить все что мы делаем!надо на видео записать наверное и занимался дома!
Но это ещё и не все хорошести)
Вчера мне делали массаж-погладили меня.а сегодня из за поездки в город я не пропала к своему массажисту.попала к другому!!!бог мне его послал..жаль на 1 раз(((как он мои ноги размял!!!у меня передняя стенка нроги была совсем не чувствительная!но я её почувствовала в его руках!он мял мои ноги пол часа!я кричала иногда от боли...но это было просмтоивеликолепно!пальчики,потом голеностопа,потом колоено,потом бедро...я в общем не могу передать...но мои ноги стали красные,горячие!не одни таблетки так не разгоняли по ним кровь!!!
И он мне сказал,если найму массажиста как приеду домой,ЛФК,и бассейн и я забуду о своих проблемах!!!!я,конечного обычный человек и проверила этому массажисту а не флебологу!
Остался вопрос денежный((((потому что когда я послушала диетолога,я поняла что я так неё живу,чтобы держать их диеты.мало того что кушать через каждые 2 часа...чередовать молорчку,фрукты,овощи...с этими гребанными новыми ценами я стала забывать о фруктах...а цены на молочку просто отбивают аппетит(((
Сказал что я неизлечима.что то на что я жалуюсь боли не даёт...идите говорит к травматологу!а лимфостаз перерастает в слоновую болезнь и все!прощайте,бобик!!!
Возвращалась в санаторий в слезах и соплях!!!
ТАК! Наташа! Соберись! Тяжело, конечно, но!!! не нужно опускать руки, нужно искать специалиста, который ОБЯЗАТЕЛЬНО сможет помочь!!! Вопрос конечно, где его искать, может поспрашивать у кого-то, в общем, я думаю, что выход есть, главное верить и искать
попала к другому!!!бог мне его послал..жаль на 1 раз(((как он мои ноги размял!!!у меня передняя стенка нроги была совсем не чувствительная!но я её почувствовала в его руках!он мял мои ноги пол часа!я кричала иногда от боли...но это было просмтоивеликолепно!пальчики,потом голеностопа,потом колоено,потом бедро...я в общем не могу передать...но мои ноги стали красные,горячие!не одни таблетки так не разгоняли по ним кровь!!!
вот! Может быть у этого массажиста, есть знакомый такой же специалист, только ближе к вашему району
ТАК! Наташа! Соберись! Тяжело, конечно, но!!! не нужно опускать руки, нужно искать специалиста, который ОБЯЗАТЕЛЬНО сможет помочь!!! Вопрос конечно, где его искать, может поспрашивать у кого-то, в общем, я думаю, что выход есть, главное верить и искать
ИРА...все просто когда есть деньги...весна...Каролину приодели,сына ещё нет...где буду брать на массаж я вообще не знаю.мне ещё маме за путевку отдавать(((руки опускаются
ИРА...все просто когда есть деньги...весна...Каролину приодели,сына ещё нет...где буду брать на массаж я вообще не знаю.мне ещё маме за путевку отдавать(((руки опускаются
сейчас я это знаю, как никто другой, но всё же, нельзя опускать руки, я тебе говорю обязательно нужно верить, что всё будет хорошо
Альхена
Начальница Чукотки
ПРИВЕТИК!!!!!!
сейчас я это знаю, как никто другой, но всё же, нельзя опускать руки, я тебе говорю обязательно нужно верить, что всё будет хорошо
Да..верю ир..а что остается
НЕСПАМУШКА
Наташ,самое главное,что тебе дали надежду.Что ты на себе почувствовала что есть сдвиги и толк от массажа и гимнстики.А приговор этого " специалиста" коновала,это....таких докторишек много.Спинальники(это лежачие с переломом позвонков )встают на ноги.Просто ты хотя б узнала что это нне тромбоз.И это поддается лечению.Об остальном поговорим когда приедешь.Не плачь! Это не приговор!
это знаю, как никто другой, но всё же, нельзя опускать руки, я тебе говорю обязательно нужно верить, что всё будет хорошо
Привет ,Ириш)
Как у вас дела ,что нового ? Немного обживаетесь или совсем тяжело?
Местные власти помогают хоть как-то?
все просто когда есть деньги...весна...Каролину приодели,сына ещё нет...где буду брать на массаж я вообще не знаю.мне ещё маме за путевку отдавать(((руки опускаются
Привет,Наталь )
Не так страшен черт ,как его малюют .Фактически ,успех выздоровления зависит только от тебя . Деньги играют немаловажную роль в наше время ,но без желания вылечиться и реальных шагов к достижению цели ,не помогут . Надо многое поменять в образе жизни .Если думаешь , заокеанские фрукты -панацея,ошибаешься .Можно обойтись минимумом ,с максимальной отдачей.Научишься делать самомассаж ног (благо инет под рукой). Смотри ,учись ..не так сложно ..куда важнее постоянство занятий
Соглашусь с Раей , пока нет причин раскисать ..все будет хорошо !
Начальница Чукотки
Привет ,Раюш
ВСЕМ ,ДОБРОЕ УТРО)
ВСЕМ ,ДОБРОЕ УТРО)
Приветик лен.самомассаж исключен.я ж не помассирую себе во первых все рецепторы и мышцы,а во вторых я ж сама себе не смогу больно сделать надо профессионала.просто ездить к нему-это200в сутки на такси и ему столько же в сутки.
Лен никто не говорит про заморские фрукты,просто с нынешними ценами я детям то яблоки и бананы 1в месяц покупаю.по 2-3на душу...на себя уже нет возможности
.самомассаж исключен.я ж не помассирую себе во первых все рецепторы и мышцы,а во вторых я ж сама себе не смогу больно сделать надо профессионала.просто ездить к нему-это200в сутки на такси и ему столько же в сутки.
Привет ,Наталь)
Убрала дублирующие коменты (как ранее просила ).Не пойми превратно ,в твоем случае нет выбора .Довольно жесткий человек и мои суждения прямолинейны (без оговорок). Если надо выжить ,значит всё сделаю ,не взирая на боль или другие нюансы ,зависящие от меня .Знаю ,о чем говорю ,дважды хоронили .Спасение утопающих -дело рук самих утопающих .Наталь ,если сейчас нет средств на массажиста ,неужели позволишь победить боли над собой .Плач ,но делай массаж .С каждым разом будешь чувствовать улучшения .Лишь хочу ,чтобы встала на ноги и жила полноценной жизнью
Привет ,Наталь)
Убрала дублирующие коменты (как ранее просила ).Не пойми превратно ,в твоем случае нет выбора .Довольно жесткий человек и мои суждения прямолинейны (без оговорок). Если надо выжить ,значит всё сделаю ,не взирая на боль или другие нюансы ,зависящие от меня .Знаю ,о чем говорю ,дважды хоронили .Спасение утопающих -дело рук самих утопающих .Наталь ,если сейчас нет средств на массажиста ,неужели позволишь победить боли над собой .Плач ,но делай массаж .С каждым разом будешь чувствовать улучшения .Лишь хочу ,чтобы встала на ноги и жила полноценной жизнью
Плачь но делай,это я могу...тока я не изогнусь никак чтобы сзади прогнать лимфу,например..ну и вообще до финиша ньюансов.конечно я буду делать все что в моих силах
тока я изогнусь чтобы сзади прогнать лимфу,например..ну и вообще до финиша ньюансов.конечно я буду делать все что в моих силах
Всё получится , супруг поможет
Приветик Наташ! Ты как?
Все намного сложнее чем кажется.супруг приходит в семь с корольком домой,гуляют с пол часа,потом дома ужинают, пока я доделываю с захаром уроки,играю с карольком,муж весь в делах домашних..затем он дочь укладывает.вот и 10вечера.и тут я такая-а теперь мне массаж!!!
Наташ,скоро учебный год заканчивается,со временем свободней будет.
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 22 апреля, 2015г. 17:43:35)
Все намного сложнее чем кажется.супруг приходит в семь с корольком домой,гуляют с пол часа,потом дома ужинают, пока я доделываю с захаром уроки,играю
Наталь ,всё получится ..не переживай ,как приедешь ,поговорим )
Начальница Чукотки
Привет ,Раюш)
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!