Ваше Высокопревосходительство, как приду на теги, а вы прячетесь!
феликс я ж не могу тут сидеть постоянно)))
приветик
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!
Ваше Высокопревосходительство, как приду на теги, а вы прячетесь!
феликс я ж не могу тут сидеть постоянно)))
приветик
девченки вопчем наш домен могут купить(((я б не хотла..стоимость домена на год
"Big Boy 21 окт в 11:16
Можно до конца месяца кинуть мне на карточку денюжку 1055 руб. и я продлю его" кто то будет участвовать?я все таки решила продлить его...
НЕСПАМУШКА написал(а):девченки вопчем наш домен могут купить(((я б не хотла..стоимость домена на год
"Big Boy 21 окт в 11:16
Можно до конца месяца кинуть мне на карточку денюжку 1055 руб. и я продлю его" кто то будет участвовать?я все таки решила продлить его...Ты мне потом ве подробней напиши в личку.По буквам.А то я не пойму.
Ты мне потом ве подробней напиши в личку.По буквам.А то я не пойму.
аха..написала
Поздравляю Каролину!!!!
ой раечка [взломанный сайт]
а еще купили захару по биологии сказали вырастить цветы самому с семян.вот купили.будем сажать
с фотоотчетом для оценки
смотрятся конечно они красиво..но что получится хз конечно... я еще тот цветовод...
нам важно сфоткать ростки...но я почитала что там особо не вырастают они из семян...цикламен вообще год до цветения...в общем кропотливое занятие...ну..надо начинать когда то..вдруг свой дом будет)))
нам важно сфоткать ростки...но я почитала что там особо не вырастают они из семян...цикламен вообще год до цветения...в общем кропотливое занятие...ну..надо начинать когда то..вдруг свой дом будет)))
У меня тоже было денежное дерево,давно.Но наверно перелили и оно сгнило.
А из семян растить до цветов?Или просто до всходов?
Я эти цветы не сажала,не знаю.Но может и вырастет что то...(ой,чего только не задают....
У меня тоже было денежное дерево,давно.Но наверно перелили и оно сгнило.
А из семян растить до цветов?Или просто до всходов?
Я эти цветы не сажала,не знаю.Но может и вырастет что то...(ой,чего только не задают....
надо как бы до ростка...но я ж не выброшу их...если сумеем прорастить(((блин я прочитала..это так все сложно капец просто(((шансов даже просто проклевывания мало(((а я попросила самые простые((блин надо было взять зелень простую укроп там или петрушку овес для кота надо было купить(((
овес для кота надо было купить(((
ну да,нужно было б чего попроще...Ну чего нибудь вырастет.
Поздравляю Каролину!!!!
я очень люблю такие открытки
я очень люблю такие открытки
Я тоже...старинные.
у моей тети иры был целый альбом таких октрыток(бабушка же финка,ее сестра видимо оттуда слала)
я не могла от него глаз оторвать...даже хотела украсть когда то)))но одумалась)))и сейчас стыдно...у них мальчишки одни)а я просто умирала от наслаждения перелистывая альбомчик
у моей тети иры был целый альбом таких октрыток(бабушка же финка,ее сестра видимо оттуда слала)
я не могла от него глаз оторвать...даже хотела украсть когда то)))но одумалась)))и сейчас стыдно...у них мальчишки одни)а я просто умирала от наслаждения перелистывая альбомчик
я просто умирала от наслаждения
Какая прелесть!
Какая прелесть!
да..но я таких даже не вижу..там дакие дамочки девочки были
да..но я таких даже не вижу..там дакие дамочки девочки были
Продаются в книжных магазинах....
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!