Новые новогодние игрушки.
охрениетльно
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!
Новые новогодние игрушки.
охрениетльно
я думала ты не такая
Такая,такая...
охрениетльно
они такие симпотичные....пушистые.
они такие симпотичные....пушистые.
посмотрю ветку интересно а то там страница кончилась)))жду и жду тебя)шоб продолжить
мишки вообще клевые
посмотрю ветку интересно а то там страница кончилась)))жду и жду тебя)шоб продолжить
мишки вообще клевые
Заходила в магаз...Ой Наташ,к Новому году чего только нет...Прям извращение какое то...не захочешь,а купишь.
жду и жду тебя)шоб продолжитьмишки вообще клевые
Володя комп отбирает....
Мы тут недавно посмотрели с ним фильм Чук и Гек(я вроде говорила тебе)Вовка все забывает как он называется.Теперь выдает :Чек и Грек,или Чук и Гук....((как только не переиначивает название...
Пля...Чек и Грек....название для криминального боевика о греческом наркотрафике...
А Чук и Гук ....это друг индейцев((в главной роли Гойко Митич..
Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 10 декабря, 2015г. 00:59:53)
Володя комп отбирает....
Мы тут недавно посмотрели с ним фильм Чук и Гек(я вроде говорила тебе)Вовка все забывает как он называется.Теперь выдает :Чек и Грек,или Чук и Гук....((как только не переиначивает название...Пля...Чек и Грек....название для криминального боевика о греческом наркотрафике...
А Чук и Гук ....это друг индейцев((в главной роли Гойко Митич..Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 00:59:53)
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя эти наши детки
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя эти наши детки
Да ващеееее Наташ.Ну почему мы то с первого раза запоминали,что это ЧУК и ГЕК????
Да ващеееее Наташ.Ну почему мы то с первого раза запоминали,что это ЧУК и ГЕК????
потому что мы сами читали)))и видели как это пишеться
потому что мы сами читали)))и видели как это пишеться
Ну наверно ты права.Столько книг перечитано.Летом за
да
вали внеклассное чтение и мы читали.И читали с удовольствием.И все,все были записаны в библиотеку.Я сейчас с таким трепетом нахожусь в книжном магазине...Такое изобилее..А наши...эх!не читают.
Любимые сказки Перро.Вот такая была книжка.Я рисунк до сих пор помню.
Ну наверно ты права.Столько книг перечитано.Летом за
да
вали внеклассное чтение и мы читали.И читали с удовольствием.И все,все были записаны в библиотеку.Я сейчас с таким трепетом нахожусь в книжном магазине...Такое изобилее..А наши...эх!не читают.
Любимые сказки Перро.Вот такая была книжка.Я рисунк до сих пор помню.
у меня тоже была книжка с такой картинкой
у меня тоже была книжка с такой картинкой
Я вообще как помешенная на книгах.У нас у метро есть палатка.Там продают книги.И книги оч хорошие.Раза в три дешевле в чем в магазинах.Я спрашивала почему? Говорят ,вот книга отлежит на прилавке год ее никто не покупает(а не покупают - дорого)И сдают на реализацию по цене типографии,а может и ниже.Книг то валом,только сейчас не очень то разбежишься их покупать.Да и интерес у населения пропал.Это мы еще читаем,а дети нет.За 150 руб купила Волшебник Изумрудного города с рисунками Владимирского.Толстая,яркая..По маленьку подчитываем.Я всеж надеюсь что что то отложится....
И сдают на реализацию по цене типографии,а может и ниже.Книг то валом,только сейчас не очень то разбежишься их покупать.
о!!класс!! у нас жаль нет такого
о!!класс!! у нас жаль нет такого
У нас продают у многих станций метро.Купила еще за 100 Три толстяка.
У нас продают у многих станций метро.Купила еще за 100 Три толстяка.
я даже не пытаюсь((((сдалась*(может каролина будет слушать
я даже не пытаюсь((((сдалась*(может каролина будет слушать
А я как баран ....все упираюсь...
А я как баран ....все упираюсь...
я стараюсь без книг..сама рассказывать..иногда просто заваливаю информацией...когда учит историю,литературу...начинаю изливать все что знаю надя умничка была..энциклопедии просто обожала...постоянно их листала читала...делала рефераты...теперь это называеться ПРЕЗЕНТАЦИЯ
теперь это называеться ПРЕЗЕНТАЦИЯ
провались они пропадом с ихними презентациями....и докладами о Могучей кучке.
А я еще соседке помогаю..для сына (в коледже учится) пишу сочинения :Гроза Островского.
Как я поступил бы на месте Тихона и на месте Бориса..
Пля ..читала,вспоминала.Написала сама.Нормально написала.Училка трояк поставила.Я говорю,за что? Не поверила,сказала что все списал из интернета.Я на дыбки..Где доказательства хоть одной строчки...Ну ху..и спорить то....Говорю пишите сами как можете,я на трояк не согласна!
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 11 декабря, 2015г. 20:59:44)
,сказала что все списал из интернета.Я
правильно поставила.она поняла что не мальчик делал...за это и оценка!списал бы с интернета поставили бы 5!мой с интернета копирует,я сначала все исправляла,а потом до меня дошло!надо чтобы презентация была уровня мышления ребенка а не нас теперь 5ки таскает....за ТАКУЮ ЕРЕСЬ
правильно поставила.она поняла что не мальчик делал...за это и оценка!списал бы с интернета поставили бы 5!мой с интернета копирует,я сначала все исправляла,а потом до меня дошло!надо чтобы презентация была уровня мышления ребенка а не нас теперь 5ки таскает....за ТАКУЮ ЕРЕСЬ
С интернета не разрешают категорически! Но мальчику 17 лет.И я уж как могла (под его возраст,так и написала).Я понимала,что нужно попроще....Но наверно переборщила....
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!