Доброго здравия предновогоднего, дорогие островитянки!
приветы наш мачо
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!
Доброго здравия предновогоднего, дорогие островитянки!
приветы наш мачо
приветы наш мачо
Здравия желаю, Ваше Высокопревосходительство!
От верного ландскнехта и слуги! Челом бью, не вели миловать, вели казнить, казнью лютою: от истощения срамного и винопития немеренного!
Срамное истощение - есть половое по-старому...
Здравия желаю, Превосходительство Чукотской губернии! Олешков поголовье прибавляется? Ягеля хватает? Песцы не донимают?
А истощение от девушек лёгкого поведения островных заведений, которых я как Корлеоне Острову курирую по планиде своей нелёгкой. Пора преемника молодого искать, устал...
винопития немеренного!
от этого и помереть не страшно)))
не..этого мы не можем от тебя требовать
Здравия желаю, Превосходительство Чукотской губернии! Олешков поголовье прибавляется? Ягеля хватает? Песцы не донимают?
песцы ее не успеют донять я заберу излишки
песцы ее не успеют донять я заберу излишки
Мзду песцами берешь?А борзыми щенками не хочешь?
ни от чего не отказываюсь!!! кризисЪ
Взял бы щенками, но нужны взрослые и сразу... О.Бендер
ни от чего не отказываюсь!!! кризисЪ
А ничё, что жемчуга мелкие, но многа-многа... Пловцы по кризису измельчали, крупняк в город подался, монетки из фонтанов выуживать...
А ничё, что жемчуга мелкие, но многа-многа... Пловцы по кризису измельчали, крупняк в город подался, монетки из фонтанов выуживать...
Доброго здоровья, дорогие мои островитянки!
Щаз у меня +38. Пляж не вдохновляет. Бар в полуподвале с авиационными кондиционерами и мой любимый Бакарди безо льда...
Щаз у меня +38. Пляж не вдохновляет. Бар в полуподвале с авиационными кондиционерами и мой любимый Бакарди безо льда...
енто где ж у тебя такое,стесняюсь спросить
рая!!! я нашла как у тебя на чукотке выглядит спущенное колесо
рая!!! я нашла как у тебя на чукотке выглядит спущенное колесо
Бедная собачка! Заездили....
Бедная собачка! Заездили....
по моему она просто забила
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!