Наталь ,всё получится ..не переживай ,как приедешь ,поговорим )
Начальница Чукотки
Привет ,Раюш)
ПРиветик Лен!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!
Наталь ,всё получится ..не переживай ,как приедешь ,поговорим )
Начальница Чукотки
Привет ,Раюш)
ПРиветик Лен!
Приветик Наташ! Ты как?
Раюшенька приветик!усиленно стараюсь выкарабкаться из боли!!!уже меньше истерю и обезболивающее пью только утром.
Сейчас ужин,потом бассейн.засыпаю до 8 вечера...просыпаюсь в 7.
Мешает страх,но он же и гонит вперёд...стараюсь не уступать панике....стараюсь...
Мешает страх,но он же и гонит вперёд...стараюсь не уступать панике....стараюсь...
Какого числа домой?
Какого числа домой?
В понедельник уезжают.в воскресенье планируем с кареглазкой встретится.во вторникянадеюсь быть дома.
Мешает страх,но он же и гонит вперёд...стараюсь не уступать панике....стараюсь.
правильно ,гони дурные мысли от себя .... есть ради кого жить ,любить ..ходить
Никогда не паникуй , постарайся успокоиться и трезво оценить ситуацию
Всё излечимо ,но надо будет постараться ,приложить усилия..может отказаться от каких-то любимых привычек и тд
Еще раз скажу ,всё в твоих руках
3 способа помочь себе самостоятельно
Глубокое дыхание
Активизировать движение лимфы, омывающей внутренние органы, можно при помощи глубокого дыхания. «Чтобы вовлечь в очистительный процесс эту часть лимфатической системы, специалист по лимфодренажу предлагает пациенту сделать несколько циклов полного дыхания в начале сеанса. Улучшить движение абдоминальной лимфы (в области живота) можно при помощи дыхательной гимнастики: бодифлекса, пранаямы». Самое простое упражнение - глубокое дыхание животом, сопровождаемое движениями брюшной стенки: внутрь на выдохе, наружу на вдохе.
Круговые движения
Самые крупные лимфо узлы расположены в области основных суставов: под коленями, под мышками, возле локтевых сгибов и тазобедренных суставов. Лимфодренажная гимнастика - сгибание рук и ног, вращение плечами и предплечьями и всем известное упражнение «велосипед» - очень хорошее средство профилактики отеков. Такие упражнения помогают «разогнать» лимфу при тяжести в ногах вечером или уменьшить отечность лица с утра.
Больше воды
Несмотря на то что врачи так и не пришли к единому мнению, какое именно количество воды необходимо пить в день, для улучшения работы лимфатической системы целесообразно пить понемногу воды комнатной температуры как можно чаще. И выпивать не менее стакана воды после каждого сеанса лимфодренажа, а также после посещения сауны или джакузи, которые тоже производят детоксицирующее действие на организм.
В понедельник уезжают.в воскресенье планируем с кареглазкой встретится.во вторникянадеюсь быть дома.
Не поняла,где с Ирой встречаешься?
НЕСПАМУШКА
Привет ,Наталь ,вижу тебя
Начальница Чукотки
Кареглазка
Красавишны ,добрый день )
Не поняла,где с Ирой встречаешься?
В Тюмени.она должна приехать.она где то не так далеко живет
Как не далеко? Вроде далеко...
Привет ,Ириш)
Как у вас дела ,что нового ? Немного обживаетесь или совсем тяжело?
Местные власти помогают хоть как-то?
ПРИВЕТИК!!!! Да нормально всё Лен, тихо, без войны и это главное.
ПРИВЕТИК!!! Я рядышком, 160 км от Тюмени
совсем рядом...
Обычно между нами гараздо больше
Так шо встрече на Эльбе быть!!!!
Хреновая с меня курортница до слез хочу домой!!!
Взяла распечатки упражнений для ног.так что буду дома продолжать во что бы то ни стало!!!сегодня первый Раз не плакала на занятии...мышцы стали работать понемногу....сегодня 1 день не пила кеторол!поэтому спустилась в бар и позволила себе выпить бутылочку пива)))
Сегодня первый раз нанесла макияж....распустила волосы..вдруг захотелось побыть красивой...семейная пожилая пара за столом в столовой сделали мне комплимент))))ну и больше в общем то никто))))
Хреновая с меня курортница до слез хочу домой!!!
Взяла распечатки упражнений для ног.так что буду дома продолжать во что бы то ни стало!!!сегодня первый Раз не плакала на занятии...мышцы стали работать понемногу....сегодня 1 день не пила кеторол!поэтому спустилась в бар и позволила себе выпить бутылочку пива)))
Сегодня первый раз нанесла макияж....распустила волосы..вдруг захотелось побыть красивой...семейная пожилая пара за столом в столовой сделали мне комплимент))))ну и больше в общем то никто))))
Ну слава богу! Наконец то немножко встряхнулась!А может пиво не нужно было? Отека не будет?
Рая...я бутылочку одну ...просто захотелось чуть расслабиться....я как конь в упряжке тут(((но облегчения нет(((сегодня снова без обезболивающего не смогла и шагу ступить(((вчера перенапрягла связку на ЛФК.хочется плакать...но не буду...устала даже плакать уже
..я как конь в упряжке тут(((но облегчения нет(((сегодня снова без обезболивающего не смогла и шагу ступить(((вчера перенапрягла связку на ЛФК.хочется плакать...но не буду...устала даже плакать уже
Доброе утро,Наталь)
Уже ходишь и нет отека ,дальше будет лучше )
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!