Felix
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
Всем ,здрасть )
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!
Felix
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
Всем ,здрасть )
Felix
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКАВсем ,здрасть )
Привет!!!
Твоё лучше!!!!
Тебя на поэзию потянуло?
я хз...прочитала и поняла что кафно какое то а мысля хорошая))))вот и переделала)))
Felix
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКАВсем ,здрасть )
Привет!!!
я хз...прочитала и поняла что кафно какое то а мысля хорошая))))вот и переделала)))
цветы в номер!и шампанское
цветы в номер!и шампанское
да!!!пьем!!!ура!!! звтра на работу!!самое время выпить
да!!!пьем!!!ура!!! звтра на работу!!самое время выпить
Поздновато начинаешь...
Поздновато начинаешь...
ну как ты шампанское заказала так и начали
С наступающим Крещением !!
НЕСПАМУШКА
Альхена
Спасибо девушки!
захар сегодня написал)))
"плохее осени", "хорошее другого" пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...надо бло прослагать прилагательные меняющие свои основы...то есть нужно было написать хуже и лучше убейте меня всемером!!!!
захар сегодня написал)))
"плохее осени", "хорошее другого" пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...надо бло прослагать прилагательные меняющие свои основы...то есть нужно было написать хуже и лучше убейте меня всемером!!!!
а потом исправил на луДше кого я взрастила???
а потом исправил на луДше кого я взрастила???
Ты не одинока,не боись!
Ты не одинока,не боись!
сесра!!!!
Это наши ребята братья...
я так устаю)))капец)))никак не втянусь)))только начала вникать в работу)))в пятницу моя учительница сюда переехала)))наставница)))наставляеть
я так устаю)))капец)))никак не втянусь)))только начала вникать в работу)))в пятницу моя учительница сюда переехала)))наставница)))наставляеть
Ну ни чо...втянешься!
я теперь жду вас все выходные...а вы меня все будни(((
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!