Отека нет????лен отек это лимфостаз и он теперь будет у меня до самой смерти(((только станет хуже.потому что он перерастает в слоновость
ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться102Суббота, 25 апреля, 2015г. 17:08:12
Не грузится толком страница.позже отпишусь
Поделиться103Суббота, 25 апреля, 2015г. 17:14:50
он теперь будет у меня до самой смерти(((только станет хуже.потому что он перерастает в слоновость
Наталь ,не настраивай себя на плохое ..ставь положительные установки "Буду заниматься -отек пройдет -все будет хорошо"
Если думать о негативном исходе ,непременно случится .
Поделиться104Понедельник, 27 апреля, 2015г. 12:38:16
Наталь ,не настраивай себя на плохое ..ставь положительные установки "Буду заниматься -отек пройдет -все будет хорошо"
Если думать о негативном исходе ,непременно случится .
Не...он не пройдёт никак.если кровь стала отслаивать лимфу...то это уже вспять не провернуть(((
Поделиться105Понедельник, 27 апреля, 2015г. 12:53:30
А че никому не антиресно как мы с иринкой встретились????
Поделиться106Понедельник, 27 апреля, 2015г. 14:53:44
А че никому не антиресно как мы с иринкой встретились????
Как это не интересуемся?Интересуемся и очень! Тебя не было,вот и мы молчим.
Просим отчет! И подробней!
Поделиться107Понедельник, 27 апреля, 2015г. 15:21:29
он не пройдёт никак.если кровь стала отслаивать лимфу...то это уже вспять не провернуть(((
Привет ,Наталь)
Но ведь случаются чудеса ,люди побеждают онкологию и др .заболевания .Надо верить
антиресно как мы с иринкой встретились???
Будет желание ,сами расскажите )
Начальница Чукотки
Кареглазка
Раюшка ,Ира ,добрый день )
Поделиться108Вторник, 28 апреля, 2015г. 09:18:34
девченки я тока домой зашла!!!
я обязательно все напишу и расскажу,если меня иринка не опередит я дико устала...бежала за поездом потом все подробно напишу
Поделиться109Вторник, 28 апреля, 2015г. 09:42:21
дико устала...бежала за поездом
Привет ,Наталь)
Отдыхай ,бум ждать)
Поделиться110Вторник, 28 апреля, 2015г. 11:57:59
девченки я тока домой зашла!!!
я обязательно все напишу и расскажу,если меня иринка не опередит я дико устала...бежала за поездом потом все подробно напишу
Ждёмссссс...
Поделиться111Вторник, 28 апреля, 2015г. 14:05:18
девченки приветики)))
ну мы с иринкой задним умом поняли что не сделали ни одной фотки вместе вот хучь плачь
не ну скажите как это???а???ну как так????????
ждали встречи и волновались и предвкушали а когда встретились было ощущение(у меня например)что мы и не расставались
иринка мне позвонила,договорились встретится у фонтана...я на лифте еду с детками,вижу ее мужа на лавочке,сразу поняла что это ирин сережа,и ира спиной ко мне стоит)))в пальто.я про себя говорю-ира,повернись)))(лифт стеклянный,прозрачный) она подняла глаза и на меня посмотрела)))я ей машу....такое ощущение..не передать)))25 лет не виделись!!! вышла из лифта,обнялись...чуть не плакали)))ну встреча на эльбе,ни дать ни взять...хотелось столько всего рассказать...столько спросить...но во первых мы были не одни...дети тоже по мне соскучились)и подруга университетская тоже подъехала..и подарки надо домой купить)))в общем мы на ходу все)))у нас получился совместный шопиг я же в галошах была утепленных..мне жутко жарко...они натирают)))вот и меня обували и подарки искали)))по премьеру галопам по бутикам пробежали...денег то особо нет у обеих)))шопоманки блин но мы обошли и премьер(торговый центр в тюмени) и поехали потом в ленту(типа ашана) потом сели покушали...немного поболтали...ну как получиось...время поджимает...а расставаться не хочеться...а я уже вапче еле ходила)хоть мы и купили мне тапцы)
покушали в общем поболтали и отвезли иринку с сережей на автовокзал....
пролетела встреча как миг...
я еще потом заехала к детям в гости...наде обещала.затем каролине подарок купила в игроманию заехала)развернет вечером сфоткаю выложу...благо надя там работала и нам сделали хорошую скидку
Поделиться112Вторник, 28 апреля, 2015г. 14:11:21
с поездом вапче канечна я не могу пизприключений...
поезд подали на 5 путь...эти тюменцы епта(детки мои)повели меня по подземке...а она только до 3 пути...смотрю на 5 мой поезд стоит...попом к нам((( пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!того душу мать...мы ковыляем вдоль поезда впереди локоматива обойти его...ко всем рабочим обращаемся,просим нам дверь с этой стороны открыть..они в отказ...добежали до локомотива а впереди 5 вагон(а билет во 2) твоюжмать!!!! надя говорит...наверное 2 в конце(я чуть не в слезы) ..куда бежать??назад через весь состав!!!!на палке...леша надин к рабочему подошел-тот ему говорит-ваши вагоны сейчас привезут подсоединят нет слов!!! обошли локомотив-такие важные еще минут 15 ждали пока вагоны подвезут короче)))бегали вокруг паровоза
Поделиться113Вторник, 28 апреля, 2015г. 14:28:32
)25 лет не виделись!!!
Привет ,Наталь)
Как ноги после забегов ,не сказалась прогулка ?
Представляю ,встретиться через столько лет )Сначала пребываешь под впечатлением встречи ,теряешь дар речи , когда собираешься с мыслями -пора уезжать .
Начальница Чукотки
Привет ,Раюш
Поделиться114Вторник, 28 апреля, 2015г. 14:32:22
а когда встретились было ощущение(у меня например)что мы и не расставались
Молодцы,что встретились!
Ну теперь дома,приключения закончились!
Поделиться115Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:00:18
Привет ,Наталь)
Как ноги после забегов ,не сказалась прогулка ?
Представляю ,встретиться через столько лет )Сначала пребываешь под впечатлением встречи ,теряешь дар речи , когда собираешься с мыслями -пора уезжать .Начальница Чукотки
Привет ,Раюш
да-да..именно так и произошло
ноги болят...но я так мечтаю сходить 1 раз за дочкой в садик!!!попытаюсь по крайней мере!
лфк сделала сегодня 1 раз самостоятельно [взломанный сайт]
Поделиться116Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:06:35
Молодцы,что встретились!
Ну теперь дома,приключения закончились!
чивойта??? я ж не померла
Поделиться117Вторник, 28 апреля, 2015г. 16:52:43
чивойта??? я ж не померла
Ну плакала....на поезд бежала....
Поделиться118Вторник, 28 апреля, 2015г. 16:56:31
Начальница ЧукоткиПривет ,Раюш
- это я!Прости!
Поделиться119Вторник, 28 апреля, 2015г. 18:29:50
Ну плакала....на поезд бежала....
поверь мне...я не могу жить спокойно
Поделиться120Вторник, 28 апреля, 2015г. 18:34:47
сходила за дочей в детский сад!первый раз)за 8 месяцев но домой практически уже ползла(((у мужа на руке...зато наградой мне было каролинкино лицо када она меня увидела в дверях аж на попу дите село от внезапности момэнту