сходила за дочей в детский сад!первый раз)за 8 месяцев но домой практически уже ползла(((у мужа на руке...зато наградой мне было каролинкино лицо када она меня увидела в дверях аж на попу дите село от внезапности момэнту
Во как обрадовалась!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!
сходила за дочей в детский сад!первый раз)за 8 месяцев но домой практически уже ползла(((у мужа на руке...зато наградой мне было каролинкино лицо када она меня увидела в дверях аж на попу дите село от внезапности момэнту
Во как обрадовалась!
выделили мне абонемент на 2000 в бассенй бесплатно на работе...но теперь вопрос..а как до него добираться..10 раз на такси туда и обратно 1600 а на массаж еще дальше...
захара в лагерь бесплатно город отправляет надо только оплатить дорогу.поезд фирменый с 3 разовым питанием до туапсе и обратно...20500...с собой надо 5000 ложить
сейчас просто хочеться закопатся куда нибудь(((поглубже(((не вылазить и не вспоминать ни о чем(((как страус((
порадовало только одно..я же до декабря 4 месяца сидела на диете..тогда сбросила 13 кг...думала что за пол года сидения и лежания набрала все назад...боялась весов до обморока...сегодня все таки решилась...конечно набралось но всего 2 кг...ниче...сбросим....
уже три месяца палец указательный опухший...мне им вообще занятся некогда ренген тока сделала..кости в норме...что все на меня валится то
енген тока сделала..кости в норме...что все на меня валится то
короче дел полно!Решай по мере поступления...Может мама простит долг,если такая ситуация.Ну как жить то тогда....
короче дел полно!Решай по мере поступления...Может мама простит долг,если такая ситуация.Ну как жить то тогда....
мама скоро в отпуск(((пока я просто хочу лечь спать и выспаться в своей постели...а остальное подумаю завтра...хотя меня уже потряхивает
мама скоро в отпуск(((пока я просто хочу лечь спать и выспаться в своей постели...а остальное подумаю завтра...хотя меня уже потряхивает
Какой может быть отпуск,если дочь болеет?.(но это мое мнение...)
Какой может быть отпуск,если дочь болеет?.(но это мое мнение...)
рая)))я была на 9 месяце с карольком она в тайланд уехала)))я рожала ее тут не было)))не все мамы одинаковые)))
рая)))я была на 9 месяце с карольком она в тайланд уехала)))я рожала ее тут не было)))не все мамы одинаковые)))
Это я помню......(да,не все одинаковы)
Это я помню......(да,не все одинаковы)
я ей безмерно благодарна что она мне путевку сделала в санаторий.....я немного разобралась в себе...в своей болезни в работе над собой...
где эти люди?)
В основном боты
лили мне абонемент на 2000 в бассенй бесплатно на работе...но теперь вопрос..а как до него добираться..10 раз на такси туда и обратно 1600 а на массаж еще дальше...
захара в лагерь бесплатно город отправляет надо только оплатить дорогу.поезд фирменый с 3 разовым питанием до туапсе и обратно...20500...с собой надо 5000
Могло быть хуже,если бы ничего не предложили.Захар на море отдохнет,в ином случае и этого не было бы.У нас бесплатные путевки только в лагери по области-ограниченный выбор ,куда отправят.Не по желанию,по распрраспределению.(нничего хорошего).Остальное-за свои средства.Разберетесь с проблемами по мере поступления
.Может мама простит долг,если такая ситуация.Ну как жить то тогда....
тоже не понимаю ..хотя ,все мы разные .Зачем деньги ,если собственный ребенок находится в затруднительном материальном положении ,тем более проблемы со здоровьем .
где эти люди?)
а это кто?
а это кто?
все наши гости)))единовременные
все наши гости)))единовременные
Ну я поняла,а почему молчат? Они ведь не инкогнито заходят,они зарегистрированы.
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
Красавишны ,добрый день )
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
Красавишны ,добрый день )
Привет!Привет! Лена!!!!!!
девочки приветы
девочки приветы
сходила я сегодня к заведующей поликлинники нашей.Сделала ей копии всех своих бумаг-"отсебятины" наших врачей.подчеркнула все что там "понаписано" как меня с тотальным разрывом связки домой из приемника отпустили с диагнозом обострение артроза...даже гипс не положили на ногу,пришлось в ханты ехать и только там гипс наложили...как в несуществующую поликлиннику в сургут направление дали, как выписку сделали с обследованием(которого не проводили)и диагнозом,прямо противоположным тому что есть на самом деле(приложила диагноз врача из тюмени),объяснила ситуацию,что у меня трое деток...что я просто хочу полноценного обследования! ничего больше,что для меня сейчас непозволительная роскошь опять пройти всех врачей,чтобы они просто написали отсебятину...
конечно плакала(не могу не плакать...от усталости,от страха,от боли...
Она пообещала положить меня после праздников на полное обследование и лечение.
так что я снова в больницу....я конечно уже устала от больниц...и каждый раз ложусь с надеждами на лучшее....но сейчас я более реально надеюсь на внимание ко мне,понимаю что настраиваю многих против себя,жалобой,но у меня просто нет уже выбора!!! неееееееееееееееееет!!!
Правильно.Ложись.Тебе нужно нормальное,полноценное обследование.
Правильно.Ложись.Тебе нужно нормальное,полноценное обследование.
устала от разлуки с карольком((((
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №50!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!