Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » МуЗыКа НаШеГо ОсТрОвКа № 9

МуЗыКа НаШеГо ОсТрОвКа № 9

Сообщений 321 страница 340 из 534

321

НЕСПАМУШКА

НЕСПАМУШКА написал(а):

зажигающую музыку в плеер((не могу найти(

что-то подобное  или русское ? сбрасывала на музыкалку

Flo Rida - Dirty Mind ft. Sam Martin

322

DAVID GUETTA feat. SIA & FETTY WAP - Bang My Head

323

Geeno Smith - Stand By Me

324

Robin Schulz - Sugar (feat. Francesco Yates)

325

ZAYN - PILLOWTALK

326

LOCASH - I Love This Life

327

Justin Bieber - Sorry

328

Альхена написал(а):

НЕСПАМУШКА

что-то подобное  или русское ? сбрасывала на музыкалку

Flo Rida - Dirty Mind ft. Sam Martin

да я пошла на второй круг-пересматривая нашу музыкалку))))

329

Альхена написал(а):

Даже не знаю ,чем могу помочь .. у нас с тобой совершенно разные вкусы .. слушаю много нового ,но сюда отбираю только то ,что нравится  .Напиши ,что подразумеваешь под "зажигающей" музыкой ( муз.направление ,стиль  и тд),может ,подберу

вечерком лен)или в обед

330

НЕСПАМУШКА написал(а):

вечерком лен)или в обед

не могу даже сказать однозначно)мне надо чтобы я не заснула пока слушаю)))

331

Не знаю: эта мелодия никак не вяжется у меня  с летом. Хотя и называется  "Summertime".
Ну, если только связать ее с августом, и то - последними днями этого месяца. А вообще-то это осенняя мелодия, ведь осенью так часто хочется плакать...
"Summertime" - одна из ведущих мелодий оперы Джорджа Гершвина "Порги и Бесс", она исполняется в опере четыре раза. Но знаменитой она стала гораздо позже, чем сама опера: после того, как эту песню исполнили Луи Армстронг и Элла Фитцжеральд.
Сейчас в мире известно более 20 тысяч вариантов исполнения этой песни, она обогнала даже "Yesterday" группы "Битлз" и входит в топ-10 самых знаменитых джазовый мелодий  мира. Но в исполнении Армстронга и Фитцжеральд она непревзойденна, для меня это единственное лучшее в мире...
Есть версия, что композитор написал эту мелодию под впечатлением украинской колыбельной "Ой ходить сон коло вiкон" во время гастролей Украинского национального хора в Америке.
Джордж Гершвин умер в 39 лет от опухоли мозга. Но проживи он хотя бы и до ста лет, вряд ли он создал нечто подобное "Summertime"...

(Ольга Блан)

Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 24 марта, 2016г. 19:14:26)

332

Начальница Чукотки написал(а):

Хотя и называется  "Summertime".

мне она нравится в фильме "все будет хорошо"

333

НЕСПАМУШКА написал(а):

мне она нравится в фильме "все будет хорошо"

Да и без этого фильма она хороша.

334

дико нравится песня...но не исполница(((клип -фильм ужасов(((

335

НЕСПАМУШКА написал(а):

дико нравится песня...но не исполница(((клип -фильм ужасов(((

она же))
но тут клевая
и вся орел и решка

336

НЕСПАМУШКА написал(а):

(клип -фильм ужасов(((

Песенку слышала ..заводная ,ритмичная  http://nzsxg4dbnv2xg2dlme.gftweltsou.cmle.ru/smile/214_45.gif клип с "претензией" на супер-сексуальность ) Впрочем ,не она одна грешит ..все кому не лень эксплуатирует образ роковых дам ,женщин-вамп . Иногда до смешного доходит )

337

Альхена написал(а):

Песенку слышала ..заводная ,ритмичная   клип с "претензией" на супер-сексуальность ) Впрочем ,не она одна грешит ..все кому не лень эксплуатирует образ роковых дам ,женщин-вамп . Иногда до смешного доходит )

ничего настоящего((селиконоботекс(((а песенки в плеер добавила(((

338

НЕСПАМУШКА написал(а):

ничего настоящего((селиконоботекс(((

сейчас тенденция перекройки внешности ..все звезды шоу-биза побывали не раз  под ножам пластического хирурга

339

НЕСПАМУШКА написал(а):

нравится песня

из той же оперы новинка

REFLEX (РЕФЛЕКС) – Солнце

340

ориентируясь по Лободе ,скоррее всего подойдет в плеер

MIRA - Bella

Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » МуЗыКа НаШеГо ОсТрОвКа № 9