НЕСПАМУШКА
зажигающую музыку в плеер((не могу найти(
что-то подобное или русское ? сбрасывала на музыкалку
Flo Rida - Dirty Mind ft. Sam Martin
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » МуЗыКа НаШеГо ОсТрОвКа № 9
НЕСПАМУШКА
зажигающую музыку в плеер((не могу найти(
DAVID GUETTA feat. SIA & FETTY WAP - Bang My Head
Geeno Smith - Stand By Me
Robin Schulz - Sugar (feat. Francesco Yates)
ZAYN - PILLOWTALK
LOCASH - I Love This Life
Justin Bieber - Sorry
НЕСПАМУШКА
да я пошла на второй круг-пересматривая нашу музыкалку))))
Даже не знаю ,чем могу помочь .. у нас с тобой совершенно разные вкусы .. слушаю много нового ,но сюда отбираю только то ,что нравится .Напиши ,что подразумеваешь под "зажигающей" музыкой ( муз.направление ,стиль и тд),может ,подберу
вечерком лен)или в обед
вечерком лен)или в обед
не могу даже сказать однозначно)мне надо чтобы я не заснула пока слушаю)))
Не знаю: эта мелодия никак не вяжется у меня с летом. Хотя и называется "Summertime".
Ну, если только связать ее с августом, и то - последними днями этого месяца. А вообще-то это осенняя мелодия, ведь осенью так часто хочется плакать...
"Summertime" - одна из ведущих мелодий оперы Джорджа Гершвина "Порги и Бесс", она исполняется в опере четыре раза. Но знаменитой она стала гораздо позже, чем сама опера: после того, как эту песню исполнили Луи Армстронг и Элла Фитцжеральд.
Сейчас в мире известно более 20 тысяч вариантов исполнения этой песни, она обогнала даже "Yesterday" группы "Битлз" и входит в топ-10 самых знаменитых джазовый мелодий мира. Но в исполнении Армстронга и Фитцжеральд она непревзойденна, для меня это единственное лучшее в мире...
Есть версия, что композитор написал эту мелодию под впечатлением украинской колыбельной "Ой ходить сон коло вiкон" во время гастролей Украинского национального хора в Америке.
Джордж Гершвин умер в 39 лет от опухоли мозга. Но проживи он хотя бы и до ста лет, вряд ли он создал нечто подобное "Summertime"...
(Ольга Блан)
Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 24 марта, 2016г. 19:14:26)
Хотя и называется "Summertime".
мне она нравится в фильме "все будет хорошо"
мне она нравится в фильме "все будет хорошо"
Да и без этого фильма она хороша.
дико нравится песня...но не исполница(((клип -фильм ужасов(((
дико нравится песня...но не исполница(((клип -фильм ужасов(((
она же))
но тут клевая
и вся орел и решка
(клип -фильм ужасов(((
Песенку слышала ..заводная ,ритмичная клип с "претензией" на супер-сексуальность ) Впрочем ,не она одна грешит ..все кому не лень эксплуатирует образ роковых дам ,женщин-вамп . Иногда до смешного доходит )
Песенку слышала ..заводная ,ритмичная клип с "претензией" на супер-сексуальность ) Впрочем ,не она одна грешит ..все кому не лень эксплуатирует образ роковых дам ,женщин-вамп . Иногда до смешного доходит )
ничего настоящего((селиконоботекс(((а песенки в плеер добавила(((
ничего настоящего((селиконоботекс(((
сейчас тенденция перекройки внешности ..все звезды шоу-биза побывали не раз под ножам пластического хирурга
нравится песня
из той же оперы новинка
REFLEX (РЕФЛЕКС) – Солнце
ориентируясь по Лободе ,скоррее всего подойдет в плеер
MIRA - Bella
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » МуЗыКа НаШеГо ОсТрОвКа № 9