Owl City - Unbelievable feat. Hanson | Official
МуЗыКа НаШеГо ОсТрОвКа № 9
Сообщений 41 страница 60 из 534
Поделиться41Понедельник, 22 июня, 2015г. 12:55:38
Поделиться42Понедельник, 22 июня, 2015г. 12:57:34
CHRIS THRACE - Care About
Поделиться43Понедельник, 22 июня, 2015г. 13:03:20
Ne-Yo - I Love You Full 2015
Поделиться44Понедельник, 22 июня, 2015г. 14:31:05
Ne-Yo - I Love You Full 2015
приветики
Поделиться45Среда, 24 июня, 2015г. 10:06:13
приветики
Доброе утро ,Наталь)
Selena Gomez - Good For You (Audio) ft. A$AP Rocky
Поделиться46Среда, 24 июня, 2015г. 10:20:06
Добралась до нашей музыки ..что понравилось за последнюю неделю
Что интересно ,поют ,кому не лень ..слушать нечего )
Глюк'oZа (Глюкоза) — Пой мне ветер
Поделиться47Среда, 24 июня, 2015г. 10:24:21
Эмин - Забыть тебя
Поделиться48Среда, 24 июня, 2015г. 10:30:40
Сегодня 08:24:21
принесла альбом 2015 г,но уже много премьер ..хватит на новый альбом
Прилично поет
Emin - Начистоту - Video Album 2015
Поделиться49Среда, 24 июня, 2015г. 10:41:05
принесла альбом 2015 г,но уже много премьер ..хватит на новый альбом
Прилично поетEmin - Начистоту - Video Album 2015
я одного не пойму,почему русский парень берет псевдоним,который уже используеться на эстраде.эминем...ну ведь практически один в один(((фантазии что ли нет?
приветик лен
Поделиться50Среда, 24 июня, 2015г. 15:17:03
почему русский парень берет псевдоним,который уже используеться на эстраде.эминем..
Русский "слегка" не русский , азербайджанец .Проходила мимо его творчества ..в 2014 попался дуэт с кем-то "именитым",но опять же прошла мимо
Вообщем ,у Стасса Михайлова появился конкурент ..многие песни по стилистике схожи
Раннее творчество напомнило И.Крутого
2006г EMIN - Still
Если интересна личная и светская жизнь "товарища" Агаларова ,почитай по ссыылке ..фактически фан клуб ..все передвижения "звезды" отслеживали ) Ссылка
Российский певец и бизнесмен Эмин Агаларов (полное имя – Араз оглы Агаларов Эмин) родился в столице Азербайджана, городе Баку. Дата рождения Эмина Агаларова – двенадцатое декабря 1979 года (12.12.1979). Творческое имя исполнителя – Эмин.
Эмин Агаларов являектся вице-президентов компании «Крокус-Груп».
В 1983 году Эмин Агаларов переехали из Азербайджана в Москву. С середины девяностых годов до начала двухтысячных Эмин жил в США, где он получил образование по специальности бизнес-менеджмент.
Эмин Агаларов руководит такими известными и успешными бизнес-проектами, как «Крокус Сити Молл» и «Крокус Сити Холл», сеть «Vegas» и несколько ресторанов.
Весной 2006 года Эмин Агаларов записал свой первый музыкальный диск, он назывался Still.
Всего за время своей творческой музыкальной карьеры Эмин Агаларов записал 11 музыкальных альбомов:
2007 год – Incredible;
2008 год – Obsession;
2009 год – Devotion;
2010 год – Wonder;
2012 год - After the Thunder; Amor;
2013 год – На краю;
2014 год – Я лучше всех живу; Смотришь в небо; Начистоту.
В 2011 году Эмин Агаларов был номинирован на престижную музыкальную премию «Грэмми», причём инициатором выдвижения был знаменитый американский режиссёр Дэвид Линч, снявший популярный телесериал «Твин Пикс».
В мае 2012 года в город Баку Эмин Агаларов участвовал в качестве гостя песенного конкурса «Евровидение-2012», он работал над финальным шоу этого музыкального конкурса. Осенью того же года Эмин принял участие в концерте знаменитой певицы и актрисы Дженнифер Лопес, проходившем в столице Азербайджана.
В 2013 году в столице России (Москва) Эмин Агаларов спел на конкурсе красоты «Мисс Вселенная».
Семья Эмина Агаларова
Отца Эмина Агаларова зовут Арас Агаларов, он руководит группой компаний «Крокус Груп». Мама Эмин – Ирина Агаларова. Женат Эмин Агаларов на дочери Президента Азербайджана Ильхама Алиева Лейле Алиевой. У них есть сыновья – Али и Микаил. Сестра Эмина Агаларова – Шейла Агаларова.
Поделиться51Среда, 24 июня, 2015г. 16:16:22
Семья Эмина Агаларова
стаса михайлова ни одной песни не слушала...хз...
не очень люблю старых перд-в на эстраде..считаю что сцена не для лиц старше 40..именно сейчас.в 80е годы и меньше это было как то гармонично..а сейчас по мне так смешно...
Поделиться52Среда, 24 июня, 2015г. 16:28:24
стаса михайлова ни одной песни не слушала...хз...
не очень люблю старых перд-в на эстраде..считаю что сцена не для лиц старше 40..
Не знать С.Михайлова в нашей стране -моветон .Сколько дам страдает под песни кумира .Можно сказать ,"Михайловщина"
Пара песен очень даже ничего (относительно муз. пристрастий), но в целом его творчество -не моё ..не воспринимаю (на слух).А если не к душе музыка ,не вслушиваюсь в слова
в музыке прежде всего ищу приятное для себя созвучье ..
Поделиться53Среда, 24 июня, 2015г. 16:34:37
.считаю что сцена не для лиц старше 40.
Довольно популярный исполнитель на данный момент ..
Но у каждого из нас свои предпочтения .. всем мил не будешь (музыкант )
Кто-то слушает классику ,кто-то инструменталку ,транс ,рок и тд ..
Спрос рождает предложение ..и если у Михайлова большая аудитория ,значит женщины желают видеть образ "понимающего " мужчины (опять же на любительниц бальзаковского возраста,с багажом отношений).
Меня буквально передергивает от тембра голоса Макаревича ,Ваенги и Кашина ..не могу слышать ..и объяснить неприязнь вряд ли смогу )
Поделиться54Среда, 24 июня, 2015г. 16:44:29
в музыке прежде всего ищу приятное для себя созвучье ..
я наверное больше ритм люблю...не ритмичные композиции не могу слушать...ну очень редко когда по вкусу
Поделиться55Среда, 24 июня, 2015г. 16:45:47
если у Михайлова большая аудитория
да я не против его аудиторий..но такой тип мужчины точно не мой...лощеных с таким перебором я не люблю...
Поделиться56Среда, 24 июня, 2015г. 19:40:43
.но такой тип мужчины точно не мой...лощеных с таким перебором я не люблю...
не смотрю ролики (если слушаю на ютубе ).Порой бываю весьма удивлена двусмысленности видеоряда ..иногда бросишь ссылку на понравившеюся песню(музыку) ..потом посмотришь -мама дорогая ,сплошная Еротика
не буду ходить далеко ..сегодня сидела за компом и фоном слушала ..хотела сюда принести ..посмотрела - стриптиз шоу в каждом сборнике диджея опять же навешают "ярлыкоФ")) Фантазия у "людей" изобретательная ))Всё изобретает и изобретает )))
Попсовики в основном следят за своим внешним видом ..стараются не разъедаться .В детстве интересовало ,почему оперные певцы почти всегда полные ?)))Сбегала в гугл ,удовлетворила через много лет детскую любознательность ))
Большинство оперных певцов и певиц действительно отличаются приятной полнотой. Имеется несколько теорий, которые объясняют этот феномен. Одна из них, утверждает, что чем больше жировой ткани окружает гортань, тем сильнее ее резонанс, и следовательно, певец производит более приятные звуки. Но если такая ткань есть в горле, она обязательно будет присутствовать и в других частях тела.
По второй теории, у оперных певцов должна быть более сильная диафрагма, чтобы их голос был слышен на фоне оркестра в просторном помещении театра, а большая масса тела и крупные формы способствуют растяжению диафрагмы. В XVIII и XIX веках, в период стремительного развития оперного искусства, режиссеры старались улучшить зрелищность постановок. Поэтому театры строили все большего размера, и зрителей в них становилось все больше. В огромных помещениях звук голоса должен был быть слышен даже с самых дальних рядов, поэтому для оперных певцов так важны стали широкая грудная клетка, большие горло и рот.
Автором третьей теории является доктор Питер Осин. Он считает, что у оперных певцов имеется предрасположенность к набору веса: они постоянно напрягают легкие, и это увеличивает их аппетит. По его мнению, во время пения клетки легких выделяют лептин – белок, который вырабатывается жировыми клетками и регулирует аппетит.
Если верить четвертой теории, которую выдвинули австралийские ученые под руководством доктора К. У. Торпа, пение само по себе способствует расширению тела, и особенно грудной клетки. В результате многолетнего пения певцы и певицы выглядят более полными, чем на самом деле.
Но на настоящий момент ни одна из этих теорий не получила подтверждения. Возможно, в будущем появятся и другие теории.
Однако из этого правила есть исключения. Так, самый известный тенор нашего времени Хосе Каррерас, имея рост всего 170 см, смотрится как мужчина среднего телосложения.
Знаете ли вы, что:
Многие поклонники оперы ласково называют главную героиню одной из самых известных опер «Мадам Баттерфляй» «мадам Баттерболл», что значит «мадам-толстуха».
В 2004 году в Королевском оперном театре Ковент-Гарден оперную певицу Дебору Войт сняли с роли Ариадны. Причиной стал тот факт, что певица из-за своих габаритов не смогла надеть коктейльное платье, которым постановщик заменил привычные костюмы.
Поделиться57Среда, 24 июня, 2015г. 19:51:27
.но такой тип мужчины точно не мой...лощеных с таким перебором я не люблю...
конечно ,мимо "КОНЧИТЫ ВУРСТ" не пройду мимо ..обязательно плюну ............
Что примечательно, для своего сценического образа, коим стал трансвестит Кончита Вурст, Нойвирт создал отдельную биографию, разительно отличающуюся от его собственной. Так, Кончита Вурст родилась в колумбийских горах, совсем недалеко от Боготы, а только позже переехала в Германию, где и провела свое детство. Имя она получила в честь своей бабушки, а ее отца зовут Альфред Кнак фон Вурст. Слово вурст в переводе с немецкого означает колбаса, а потому журналисты часто насмешливо величают певицу бородатой колбаской, однако саму Кончиту это мало трогает. По словам Нойвирта, между его сценическим образом, то есть Кончитой Вурст и им самим, проводится четкое разграничение, у них абсолютно разные жизни и судьбы, однако эти люди работают вместе и отстаивают свои собственные идеалы.
Впервые Томас Нойвирт появился перед публикой как Кончита Вурст в 2011 году, когда подал заявку на участие в шоу Die grosse Chance, проводившимся телекомпанией ORF. Именно участие в кастинг-шоу принесло Вурст небывалую популярность, и трансвестит смог стать весьма заметной фигурой в стране.
После этого Вурст приняла участие в шоу под названием Самая трудная работа в Австрии, в котором ей пришлось работать на рыбной фабрике, а также попыталась выжить вместе с другими кандидатками в пустынях Намибии в рамках шоу Дикие девочки. Личная Кончиты Вурст певицы не скрывается за семью печатями. После открытого признания Нойвирта, что он гей, общественные взоры могли спокойно за ним наблюдать. В 2011 году Вурст заявила, что не только встречается с танцовщиком бурлеска Жаком Патриаком, но и живет с ним в законном браке уже четыре года. Это заявление было проверено и подтверждено несколькими достаточно известными людьми.
Поделиться58Среда, 24 июня, 2015г. 23:03:11
ОНЧИТЫ ВУРСТ
мужик есть мужик,сколько ресницы не клей
Поделиться59Четверг, 25 июня, 2015г. 00:19:04
мужик есть мужик,сколько ресницы не клей
сказала бы , внешне очень даже интересный мужчина (если смыть макияж и облачить в мужские плавки )).Не могу понять ,почему "голубая армия" множится с каждым днем ..чем заманимавают симпатишных парней ? неужели "кекс" (мужчина с мужчиной ) гораздо увлекательнее ?
Глюк'oZа (Глюкоза) — Пой мне ветер
Слушала музыку и набрела на интересное интервью Глюкозы 2012 г
Секретные материалы: "Глюк'oZа без сахара" на МТВ
Поделиться60Четверг, 25 июня, 2015г. 00:32:24
сказала бы , внешне очень даже интересный мужчина (если смыть макияж и облачить в мужские плавки )).Не могу понять ,почему "голубая армия" множится с каждым днем ..чем заманимавают симпатишных парней ? неужели "кекс" (мужчина с мужчиной ) гораздо увлекательнее ?
Слушала музыку и набрела на интересное интервью Глюкозы 2012 г
Секретные материалы: "Глюк'oZа без сахара" на МТВ
это что целый час и 10 минут чтоли про глюкозу?