реальность к чему клоунские шляпки ?((-----------------------------------------
Да...шляпенции это ее фишка.Большая тетя и маленькая шляпка.Еще больше нелепость подчеркивают.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » МуЗыКа НаШеГо ОсТрОвКа № 9
реальность к чему клоунские шляпки ?((-----------------------------------------
Да...шляпенции это ее фишка.Большая тетя и маленькая шляпка.Еще больше нелепость подчеркивают.
)больше похожа на большого клоуна
можно быть полной и прекрасно выглядеть,по большому счету
Привет ,Наталь)
Согласна , замечательно выглядеть можно и полной ,смотря что одеть и как подать свой образ .Мне кажется , Ева не воспринимает свои габариты , или же зеркало с "фотошопом".Отсюда нелепость образа . Выглядит карикатурой женщины -вампа .Именно этот образ выбрала для себя .
Васильев хорошо прошелся по ней два года назад ...ничего не изменилось с того времени ))
------------------------------------
Что найдется в костюмерной
«Складывается такое впечатление, будто женщину послали в костюмерную какого-то театра и сказали ей — подбирайте, голубушка, то, что подойдет вам по размеру. Она и подобрала. Например, цилиндр с голубым пером — более подходящего головного убора на складе не нашлось. Кстати, с длинными кудрями Еве неплохо. Но сердечко на голове — полный китч. Просто День святого Валентина. Можно было бы поискать что-то более изящное. Не нравится мне и любимый жакет Евы, который она носит часто. Сам по себе он неплох. Но с декольте платья — не комильфо. Сначала что-то черненькое торчит, потом что-то красненькое...»
А на шпагт чё не села?Верблюжьи копытца спрятали,ступни то изуродованы...
Привет ,Раюш)
Как "не села" ? Наська показала свои возможности ,есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах .Периодически махала ногой (вертикальный шпагат) Будем ждать следующий клип с откровенной "фотосессией"))
Сейчас бум сороколетних,кто лучше выглядит ? Так скать ,ударим обнаженкой по зрительской аудитории .Опять же ,привлечь целевую клиентуру ,показав тем самым :"Я еще ого-го" )))
Не одной же Варум на сцене в трусиках бегать )
Hurts - Some Kind of Heaven (Claptone Radio Edit)
Звери - Клятвы
зачем себя уродует ?)
Без шляпок и костюмов не говорили б..
Когда-то заслушивалась Сеалом ..и сейчас многие старые композиции актуальны
Seal- Loneliest Star
Seal Full Album | Seal's Greatest Hits | Best Of Seal
Лен,привет! Я на даче .Пишу тебе на Музыку,потому как, не знаю где тебя застать.Ребята меня привезли,а сами уедут.Я с родителями.Представляешь у нас тут ежиха с ежатами(они уже большие...)Огурцы нужно закрывть(их в этом году не очень и они поздние)Яблок падает - тьма....
По возможности буду заходить.У нас тут то свет отключают,то интернет не ловит...
Ребята меня привезли,а сами уедут.Я с родителями.Представляешь у нас тут ежиха с ежатами(они уже большие...)Огурцы нужно закрывть(их в этом году не очень и они поздние)Яблок падает - тьма....
По возможности буду заходить.У нас тут то свет отключают,то интернет не ловит...
Привет ,Раюш) Дела есть дела )
До субботы дома ,потом ненадолго покину вас.В воскресенье приезжает Наталья .Так что получится "пост сдал-пост принял" Не переживай ,занимайся заготовками .По возможности буду обновлять )
музыкальный релакс
отобрала несколько роликов из последних новинок
Etherwood - The Rain Will Fall (feat. LSB)
Chris Brown - Paradise Ft. Benny Benassi
JoJo - Save My Soul [Official Audio]
Carlos Russo Feat. Jay Jacob - Begin (Radio Mix)
Pachanga feat. Massari - La Noche Entera (LYRIC VIDEO)
Долго ждала ,наконец-то,Надя Али с новой композицией ..надеюсь ,в скором времени услышим новый альбом
Nadia Ali & PANG! - All In My Head
Kingdom 7 - Deny My Love (Ft. Lauren L'aimant)
Kingdom 7 - Deny My Love (Ft. Lauren L'aimant)
леночка приветик
леночка приветик
Привет ,Наталь ) Как первые дни в школе?
Привет ,Наталь ) Как первые дни в школе?
о!родительское счастье одиночества по утрам!!!спокойный кофе...душ...дети по местам занятий
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » МуЗыКа НаШеГо ОсТрОвКа № 9