родительское счастье одиночества по утрам!!!спокойный кофе...душ...дети по местам занятий
Понимаю )
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » МуЗыКа НаШеГо ОсТрОвКа № 9
родительское счастье одиночества по утрам!!!спокойный кофе...душ...дети по местам занятий
Понимаю )
Понимаю )
Chris Holsten - Unproved
Leo Kalyan - Get Your Love
Fareoh - Rather Feel Nothing (feat. Ethan Thompson)
Интересный саундтрек из нового сериала «Лондонграда» на СТС ..пока не смотрела , начало 7 сентября в 22:00!
В основу сериала «Лондонград» — легли лондонские приключения Мирона Федорова, более известного как рэп-исполнитель Oxxxymiron.
Oxxxymiron — Лондонград (Londongrad OST)
С НАТАЛЬИНЫМ ДНЕМ!!! УРА!!! ИМЕНИНКИ)))
Зайди на дизайн.
Зайди на дизайн.
Зайди на дизайн.
НЕСПАМУШКА
Красавишны ,доброе утро ) бегу
НАТАЛЬИНЫМ ДНЕМ!!! УРА!!! ИМЕНИНКИ)))
я чего-то торможу ..только сейчас заметила твой пост и ролик ..пипец ,галлюциногенов нанюхалась
Поздравляю ,Наталь )
Прекрасная музыка и голос)
я чего-то торможу ..только сейчас заметила твой пост и ролик ..пипец ,галлюциногенов нанюхалась
Поздравляю ,Наталь )
ток енто не др...енто день имени... спасибки
ты что не слышала раньше хулио иглессиаса???
это же времена великих исполнителей!!! великих песен!!! тото чего стоит!!!обалденный наш кутунье)))
рикардо какой красавчиг
модерны наши,так сказать токинги)))
боги наших сердец подростковых))
а джо,наш дассен
Наталь ,ты с чего сделала вывод ,что не слышала Хулио Иглесиаса ?Не на другой планете живу ) .А песню "Натали" ,"Ностальжи" замотали одно время . Даже где -то диски лежат с его концертами )
ток енто не др...енто день имени.
так и поздравляю с Днем Ангела ) Больше тебя нет Наталок ,моя Наталка давно не забегала
рикардо какой красавчиг
мама оч. любит итальянцев .Помню, была в мл.классах ,ходили в Москве на концерт итальянцев
а джо,наш дассен
именно эта песня вне времени ..очень красивая ..тембр голоса волшебный
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » МуЗыКа НаШеГо ОсТрОвКа № 9