Альхена
НЕСПАМУШКА
Девченки привет!
Прочла ваш диалог по поводу дачи,шлейки....У нас на даче котов много.И у всех они свободно гуляют.Никто кота на шлейке не водит.Конечно кот может в любую щелку пролезть и к соседям в том числе и просто на улицу.Соседские ходят сами по себе и возвращаются на дню по сто раз.Короче от дома далеко не отходят.
Дело в другом.Читала об этом АннаМария кетс.Отзывы ужасные(собственно то что и мне сказала по телефону Лиля)И никто не знает что за породы и каких котов они продают.Котики умерают через один.Люди судятся с ними.Они шифруются(продавцы)не подходят к телеф.Мне тоже самое и Лиля сказала,что продавца не найдете больше.Меня смущает вес котенка.Мы уже столько начитались и переговорили со знакомыми,что всех вес смущает.И это не дистрофия...там может быть таааакой букет..Сегодня поеду вечером к другому вет. врачу.Поймите дело не в деньгах..Мы так лопухнулись......нужно было больше узнать про эту Анну Марию.
КОТОМАТРИЦЫ НАШЕГО ОСТРОВА № 3) целая ветка ми-ми-ми)))
Сообщений 41 страница 60 из 346
Поделиться41Четверг, 4 июня, 2015г. 10:59:17
Поделиться42Четверг, 4 июня, 2015г. 11:04:26
Поймите дело не в деньгах..Мы так лопухнулись......нужно было больше узнать про эту Анну Марию.
Доброе утро ,Раюш )
Прекрасно понимаем ,не в деньгах дело .Теперь он ваш котик,член семьи, переживаете за его здоровье . Все будет хорошо ,откормите .С паразитами выясните ,сдайте анализы .Как немного прибавит в весе ,сделайте прививки .Пока он слабенький ,надо поставить котенка "на ноги"
Поделиться43Четверг, 4 июня, 2015г. 11:32:08
Доброе утро ,Раюш )
Прекрасно понимаем ,не в деньгах дело .Теперь он ваш котик,член семьи, переживаете за его здоровье . Все будет хорошо ,откормите .С паразитами выясните ,сдайте анализы .Как немного прибавит в весе ,сделайте прививки .Пока он слабенький ,надо поставить котенка "на ноги"
Вечером поеду .
У меня вчера вечером чет связи не было .Инернет плохо работает.
Поделиться44Четверг, 4 июня, 2015г. 11:38:11
Вечером поеду .
У Лили всё расписано :и питание ,и витамины по возрасту (сколько -когда)
Учитывая вес вашего котенка ,возьмите за возраст -2 месяца и кормите,как двухмесячного
Поделиться45Четверг, 4 июня, 2015г. 12:11:34
Доброе утро ,Наталь)
При условии каждодневных прогулок,страх быстро исчезает.Уже не будет сидеть рядом ,хвостиком вильнет и убежит за интересующим объектом )
Не видела твоего кота ,породистый или дворянин ?
-------------------------------------------------------------
что-то Рая пропала с "кошачьими" новостями )))Самой интересно ,как адаптировался на новом месте)
Поделиться46Четверг, 4 июня, 2015г. 12:13:06
Вечером поеду .
У меня вчера вечером чет связи не было .Инернет плохо работает.
А МЫ ВСЕ ГЛЯДЕЛКИ ПРОГЛЯДЕЛИ
Поделиться47Четверг, 4 июня, 2015г. 12:18:47
Красивый кошара )) У меня так же на "попе" сидел .Покушает ,привалится к стеночке и засыпает
Поделиться48Четверг, 4 июня, 2015г. 12:20:40
Они шифруются(продавцы)не подходят к телеф
я думаю у них для каждого покупателя своя симкарта-котенка втюхали симку на выброс.поэтому когда ты звонила с другого номера это было неважно.она знала что это ты
Поделиться49Четверг, 4 июня, 2015г. 12:21:53
что всех вес смущает
вес рая больше такой,потому что котику нет 3 месяцев.ему не больше 2х
Поделиться50Четверг, 4 июня, 2015г. 12:25:29
Красивый кошара )) У меня так же на "попе" сидел .Покушает ,привалится к стеночке и засыпает
мне кажеться они все красивые)тока сфинксов не люблю [взломанный сайт]
Поделиться51Четверг, 4 июня, 2015г. 12:25:32
поэтому когда ты звонила с другого номера это было неважно.она знала что это ты
подумали одинаково ))Без мороки можно определить ,по какому поводу и кто звонит .Наверняка имеют в наличии ведра два симок))
Поделиться52Четверг, 4 июня, 2015г. 12:29:08
подумали одинаково ))Без мороки можно определить ,покакому поводу и кто звонит .Наверняка имеют в наличии ведра два симок))
котят ее жалко(((а того что они сказали себе оставят поди помер(((иначе бы они его не фоткали на фотки на продажу(((с голодухи наверное.
насчет букета болезней я бы не волновалась особо.прокормите,глистов выведете и все.
Поделиться53Четверг, 4 июня, 2015г. 12:31:04
тока сфинксов не люблю
Безшорстные кошки по-своему прикольные ,и для людей с аллергией выход из положения
Поделиться54Четверг, 4 июня, 2015г. 12:41:47
насчет букета болезней я бы не волновалась особо.прокормите,глистов выведете и все.
постепенно окрепнет
Поделиться55Четверг, 4 июня, 2015г. 19:32:49
мой самый что ни на есть породистый-порода-"ЛЮБИМЫЙ"
КрасавЕц!!!!Брюнет!
Поделиться56Четверг, 4 июня, 2015г. 19:37:21
постепенно окрепнет
вес рая больше такой,потому что котику нет 3 месяцев.ему не больше 2х
А МЫ ВСЕ ГЛЯДЕЛКИ ПРОГЛЯДЕЛИ
Девочки вы больше меня волнуетесь Спасибо!
Котик чувствует себя хорошо.Вроде он попривык,одаптировался маленько.На стол на хухне прыгает.Нравится ему.Ну и обои в прихожей стал царапать.
Наташ,я думала что котята чаще в лоток писать ходят.Он сам конечно ходит,но не так часто.И колбаски свои усердно закапывает А так бегает,играет,спит.Под диваном нравится.Может ему там темно и спокойно?Он прыгает между диваном и стеной и спит.
Возраст наверно уже 3 есть.Он мне кажется просто недокормлен.И потом я думаю чем больше в помете тем меньше вес.
Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 4 июня, 2015г. 19:38:46)
Поделиться57Четверг, 4 июня, 2015г. 19:43:33
Он прыгает между диваном и стеной и спит.
значит где-то спал в подобном месте ..у кошек сильны привычки
по поводу когтеточки ,приучить пару пустяков ..подводите котика и царапаете его лапками ..несколько раз сделать ,он сам будет бежать к "месту"
не перекормите (относительно возраста).Мне кажется ,ему нет 3 месяцев (судя по фото и весу)
Поделиться59Четверг, 4 июня, 2015г. 19:50:00
Девочки вы больше меня волнуетесь Спасибо!
Котик чувствует себя хорошо.Вроде он попривык,одаптировался маленько.На стол на хухне прыгает.Нравится ему.Ну и обои в прихожей стал царапать.
Наташ,я думала что котята чаще в лоток писать ходят.Он сам конечно ходит,но не так часто.И колбаски свои усердно закапывает А так бегает,играет,спит.Под диваном нравится.Может ему там темно и спокойно?Он прыгает между диваном и стеной и спит.
Возраст наверно уже 3 есть.Он мне кажется просто недокормлен.И потом я думаю чем больше в помете тем меньше вес.Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 19:38:46)
рая ругайте за стол.но не бейте...представь выростет и прыгнет на стол!!!
Поделиться60Четверг, 4 июня, 2015г. 19:51:02
котенок месяца 4-5
какой меховичек