какой меховичек
замучились вычесывать ..когда подрос ,шерстка изменилась .Стала более жесткой и длинной .Малышом ,как колобок катался ,и хвостик треугольником рос))
Он смесь перса и сибиряка
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » КОТОМАТРИЦЫ НАШЕГО ОСТРОВА № 3) целая ветка ми-ми-ми)))
какой меховичек
замучились вычесывать ..когда подрос ,шерстка изменилась .Стала более жесткой и длинной .Малышом ,как колобок катался ,и хвостик треугольником рос))
Он смесь перса и сибиряка
Он у меня был смесь перса и сибиряка
еще длинее стала?
еще длинее стала?
на фото не длинная шерстка,пушистая .Когда повзрослел ,изменился , стало меньше подшерстка ,но длиннее и жестче шерсть(если так можно назвать )..найду фото
Каждый день вычесывали ,иначе .ааатас)))
Вот мой кот, прямо настоящий свидомый украинец! Живет за мой счет, греется у моей батареи, спит на моем пледе на моем кресле, ест мной купленный корм. Но все время чем-то недоволен и свободы требует. Кстати, делает вид, что не понимает по-русски
Живет за мой счет, греется у моей батареи, спит на моем пледе на моем кресле, ест мной купленный корм. Но все время чем-то недоволен и свободы требует. Кстати, делает вид, что не понимает по-русски
любовь зла
Вот мой кот, прямо настоящий свидомый украинец! Живет за мой счет, греется у моей батареи, спит на моем пледе на моем кресле, ест мной купленный корм. Но все время чем-то недоволен и свободы требует. Кстати, делает вид, что не понимает по-русски
на фото не длинная шерстка,пушистая .Когда повзрослел ,изменился ,шерсть стала другой .меньше подпушка ,но длиннее и жестче ..найду фото
Каждый день вычесывали ,иначе .ааатас)))
Красивый у тебя котик Лен.Это он уже в таком возрасте почтенном?
.Это он уже в таком возрасте почтенном?
на фото котенок ))) наверно не заметила ремарку относительно возраста(4 мес)..больше 15 лет прошло ..сегодня поищу фото ,где он "взрослый"
умер в 10 лет ..не у нас жил последние годы ..за что себя виню ((постоянные переезды ,было не до кота ..отдали свекру
на фото котенок ))) наверно не заметила ремарку относительно возраста(4 мес)..больше 15 лет прошло ..сегодня поищу фото ,где он "взрослый"
умер в 10 лет ..не у нас жил последние годы ..за что себя виню ((постоянные переезды ,было не до кота ..отдали свекру
Лен,по разному бывает,бывают обстоятельства.А котейка красивый!
Девочки привет! Хочу рассказать все по порядку.
Котика мы отдали обратно.Эта Лена(хозяйка )позвонила сама.Чего мы и не ждали.Но об этом звонке договаривались раньше,хотя думали что обманет.Оказалось все по другму.Не стали ее пытать по поводу Кун или нет,чистокровка или помесь,это уже не важно.Дело в том что маме моей не говорили ,а вчера только сказали.Она просто ахнула.Дело в том что вся дача протравлена от мышей крыс.Отрава(шарики)везде где можно.Конечно не посередине комнаты,но под диванами,под шкафами и тд.Конечно когда приезжаем выметаем и убираем все .Но в дальних уголках остается и клей(от мышей)и шарики.Как быть? Кот отравится .Что тогда делать?Сказали этой Лене.Она в ужас пришла.И собственно как и договаривались,без обид и совершенно адекватно сама предложила его вернуть.Дело не в деньгах,вы поймите меня.Очень долго Рита с ней разговаривала ,она просила рассказать про котика,как он себя вел,какой характер...Она говорит,что я просто каждого в отдельности не могу отследить(в смысле поведения).Его оч.любил ее сын.Она сказала что может и оставит его себе.Сказали что пргнали глистов(она поблагодарила)
Вообще у нас сволочное чувство осталось после этого...гадко на душе.Хотя если говорить серьезно,то что тогда делать,если сдохнет.Даже в отдушинах на фундаменте отрава.А уж кошки туда в первое место залазят.
Вот хотите ругайте меня,хотите поймите...но сочли что так лучше.
Вот хотите ругайте меня,хотите поймите...но сочли что так лучше
раюш ну это же ваше дело!хорошо что с мамой поговорили.отрава это серьезно.
раюш ну это же ваше дело!хорошо что с мамой поговорили.отрава это серьезно.
Это не просто серьезно.Ведь мы не каждый год ее сыпем.Бывает что мышей нет.Мы весной ездили на дачу и в подполе подымали ведро со свеклой,так вся свекла погрызена....Даже туда добрались.
Вообще печаль какая то...и настроение гадливое.....
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 5 июня, 2015г. 12:50:46)
Вот хотите ругайте меня,хотите поймите...но сочли что так лучше.
НЕСПАМУШКА
Красавишны ,добрый день
Раюш ,здесь прежде всего должно быть осознание ,потяните содержание (дело не в деньгах) или не до того . Значит, пока нет возможности .Я бы с удовольствием завела кошку и собаку ,но понимаю ,ни к чему хорошему сиё желание не приведет .Зареклась ,только в доме на земле .Бродячих кошек подкармливаю
Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » КОТОМАТРИЦЫ НАШЕГО ОСТРОВА № 3) целая ветка ми-ми-ми)))