думаю правды мы никогда не узнаем
Ну,это да!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
думаю правды мы никогда не узнаем
Ну,это да!
Молодец! Пружины наверно не просто делать..
да.нашел выброшенные матрасы на улице..вытащил из них пружинные блоки...4 дня провозился..но сделал.мне нравится.моей опе комфортно
да.нашел выброшенные матрасы на улице..вытащил из них пружинные блоки...4 дня провозился..но сделал.мне нравится.моей опе комфортно
Где живут мои родители,там район довольно престижный.И богатеньких полно.Наташ,ты б видела что люди выбрасывают...Если мужик с руками,то в магаз можно не ходить.Соберет целый гарнитур.
Где живут мои родители,там район довольно престижный.И богатеньких полно.Наташ,ты б видела что люди выбрасывают...Если мужик с руками,то в магаз можно не ходить.Соберет целый гарнитур.
ну мы пока тока по пружинам)))
а так...кто знает как дальше будет..от сумы и от тюрьмы ведь не отрекаются...
ну мы пока тока по пружинам)))
Это тоже нормально!
Актер Евгений Волоцкий попал в беду
Ужасная трагедия
случилась с актером Евгением Волоцким - моим земляком. Находясь на гастролях в Израиле со своим театром юного зрителя, Женя пошел на пляж, во время купания в море с получил тяжелейшую травму - перелом позвоночника. То ли не смог справиться с волной, то ли попал на подводный камень - подробностей не сообщается. Но Средиземное море в районе города не так безоблачно безопасно, как может показаться на первый взгляд...
Травма сложнейшая, опасная для жизни. Плюс в этой ситуации один: это случилось в Израиле, и актеру была оказана срочная квалифицированная помощь в лучшей клиники города«Тель-Ашомер». Врачи немедленно сделали актеру операцию, которая по крайней мере перевела его из категории "безнадежный" в категорию "тяжелый". Актеру нужны долгое лечение, реабилитация, - и много денег.
Волоцкий недолго играл в родном Свердловском ТЮЗе после окончания театрального института. Уже восемь лет он в Москве, успешно снимается, играет на сцене. Самая известная его роль - брат главной героини Санча в фильме Валерия Тодоровского "Оттепель".
Хороший актер, многообещающий.
Пусть поможет ему Бог...
Tags: актеры, взволновало, плохие новости
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Эти люди интересные
А Аксинья-то была красавицей....
Всем известна
история о том, как писатель Михаил Шолохов сам выбрал актрису на
роль Аксиньи в фильма Сергея Герасимова "Тихий Дон". Он посмотрел пробы многих актрис, но только Элина Быстрицкая остановила его взгляд: "Так вот же она, моя Аксинья!"
Эту роль мечтала сыграть Нонна Мордюкова и всю жизнь жалела, что режиссер выбрал не ее. Но Сергей Герасимов, хоть и неровно дышал к своей ученице Мордюковой, прислушался к мнению писателя.
Аксинья и правда как будто списана была с Элины Быстрицкой: женщина большого обаяния, пленительной внешней и внутренней красоты. У нее - «огнисто-черные глаза», жадные, пухловатые губы, «пушистые крупные кольца воло, налитые плечи, «мелкие пушистые завитки» на смуглой точеной шее. Она гордится своей вызывающе яркой, «манящей красотой». Шолохов называл красоту Аксиньи "манящей, порочной".
А это перед вами новая Аксинья (актриса Полина Чернышова) - в фильме режиссера Сергея Урсуляка, который он заканчивает осенью этого года. Несколько серий фильма были показаны в Выборге на XXIII кинофестивале «Окно в Европу».
И как вам новый образ?
(даже сравнивать не хочу....
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 12 августа, 2015г. 19:24:16)
Евгений Волоцкий
видела его только в эпизодах в интернах -муж изменщик с расцарапанной спиной ...и все...дай бог выздоровления
Эти люди интересныеОтредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 19:24:16)
и глаза к чему то голубые лохушка какая то...так уже несколько экранизаций!!!сколько еще можно?
и глаза к чему то голубые лохушка какая то...так уже несколько экранизаций!!!сколько еще можно?
Дворовая девка из Тамбовской губернии...но никак не казачка.
Дворовая девка из Тамбовской губернии...но никак не казачка.
точно!!!
Дина Гарипова вышла замуж
Мы все радовались,
( Collapse )
когда первым победителем конкурса "Голос" стала Дина Гарипова из Татарстана.
Я радовалась и грустила, потому что понимала, что из Дины не выйдет большой артистки. Несмотря на великолепный голос.
Потому что артистка - это не только талант, да-да. Это еще характер, везение, азарт, кураж, если хотите. А Дина - она слишком правильная, слишком спокойная, для того. чтобы стать Большой Артисткой.
Теперь она вышла замуж. Вот это правильный шаг в ее жизни. Ее избранник тоже из мусульманской семьи, свадьбу отгуляли в хорошем ресторане в Казани. Известно, что избранник с пониманием относится к гастролям и концертной деятельности Дины.
Пусть она будет счастлива в своей новой ипостаси. А петь можно и на семейных праздниках.
Tags: артисты, истории о любви, размышлизмы, телевизор
Эти люди интересные
Дина Гарипова из Татарстана.
не в курсе кто это...
не в курсе кто это...
Финалистка Голоса и участница Евровидения.
Финалистка Голоса и участница Евровидения.
я поняла но я не смотрела ни то ни другое
Киношные семьи
Тамара Алешина (Маша Светлова в фильме «Небесный тихоход») и Юрий Толубеев («Гамлет», Полоний)
Джемма Осмоловская и Леонид Харитонов (Вася и Катя в кинокартине «Улица полна неожиданностей»)
Светлана Харитонова и Леонид Харитонов
Наталья Тенякова и Сергей Юрский в фильме «Любовь и голуби»
Василий Шукшин и Лидия Чащина («Живет такой парень», Настя)
Шукшины - Лида, Василий, Оля и Маша
Ян Арлазоров и Ёла Санько (Кабачок «13 стульев», пани Ванда; «Удивительные приключения Дениса Кораблёва», мама Дениса Кораблёва)
(какая была и что стало...по моему болела)
Киношные семьи
Тамара Алешина (Маша Светлова в фильме «Небесный тихоход») и Юрий Толубеев («Гамлет», Полоний)
Джемма Осмоловская и Леонид Харитонов (Вася и Катя в кинокартине «Улица полна неожиданностей»)
Светлана Харитонова и Леонид Харитонов
Наталья Тенякова и Сергей Юрский в фильме «Любовь и голуби»
Сергей Юрский и Зинаида Шарко
Василий Шукшин и Лидия Чащина («Живет такой парень», Настя)
Шукшины - Лида, Василий, Оля и Маша
Ян Арлазоров и Ёла Санько (Кабачок «13 стульев», пани Ванда; «Удивительные приключения Дениса Кораблёва», мама Дениса Кораблёва)
(какая была и что стало...по моему болела)
бантик конечно...если это не в кино роль..то с головой что то наверное
Ёла Санько
Была женой Яна Арлазорова, в браке родилась дочь Алёна.
После развода уехала из Москвы, бросив вполне успешную карьеру. Потрясение оказалось таким сильным, что нанесло удар по здоровью. Болела, страдала, еле сводила концы с концами. Только дочь удерживала от крайнего шага.
В 1979 году Ёла с дочкой приехала во Львов, устроилась в местный Русский театр. Жила в театральной гримерке. Со временем проблемы со здоровьем прошли.
Пыталась найти свое счастье - с новым избранником и дочкой уезжала жить в Германию. Через несколько лет вернулась в Москву.
С 1985 по 2006 годы - актриса Центрального Академического театра Российской Армии.
нет(((ну нельзя же так относиться к разводу(((чтобы с катушек съехать(((
Наталья Климова («Снежная королева») и Владимир Заманский («Проверка на дорогах»; «Завтра была война»)
(уехали в деревню и живут рядом с церковью..ходят в храм)
Екатерина Градова. До Андрея Миронова была замужем за Максимом Штраухом (Айболит в киносказке 1938 года и Ленин в «…Польше», в «Человеке с ружьем», в «Выборгской стороне» и еще многих-многих других фильмах про вождя).
Геннадий Воропаев («Вертикаль», «Олеся», Анна Каренина»). Был женат на Светлане Карпинской и Нине Ургант.
Николай Губенко и Жанна Болотова
Легендарная пара ленинградского ТЮЗа - Александр Хочинский и Антонина Шуранова.
Муза Крепкогорская и Георгий Юматов
ктеры Санкт-Петербургского академического театра Комедии им. H. П. Акимова - Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович
Иван Козловский и Галина Сергеева («Пышка», «Актриса»)
Клара Лучко и Сергей Лукьянов («Кубанские казаки», «Дело Румянцева», «Большая семья», «Государственный преступник»)
Инна Гулая и Геннадий Шпаликов
Актеры театра Вахтангова - Юрий Яковлев и Екатерина Райкина, дочь Аркадия Исааковича Райкина
Эльза Леждей и Всеволод Сафонов
Евгений Тетерин («Молодая гвардия», «Дело № 306», «Попрыгунья», «Живет такой парень») и Валентина Сорогожская – Василиса Прекрасная из картины Александра Роу 1939 года. Прожили, как в сказке, тридцать лет и три года. Евгений Ефимович стал отцом трем детям Валентины от предыдущего брака, а Валентина подружилась с его первой женой и сыном. В 1985 году Евгений Ефимович перенес тяжелейший инсульт, в 1987 его не стало. Валентина Михайловна пережила мужа только на год.
Сергей Соловьев, режиссер.
Екатерина Васильева, актриса. Снималась в фильмах Сергея Соловьева "Семейное счастье", "Егор Булычов и другие".
Татьяна Друбич, актриса. Снималась в фильмах Сергея Соловьева "Сто дней после детства", "Храни меня, мой талисман", "Асса", "Чёрная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви", "Анна Каренина" и других
Александр Алов, режиссер. В паре с Владимиром Наумовым снял фильмы "Павел Корчагин", "Мир входящему",
"Скверный анекдот", "Бег", "Легенда о Тиле", "Тегеран-43", "Берег" и другие.
Тамара Логинова, актриса. Снималась в фильмах "Безумный день", "Дело "Пёстрых"", "Испытательный срок", "Дикая собака Динго", "Ко мне, Мухтар!", "Бег", "Тени исчезают в полдень" и других.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ