Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ

ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Начальница Чукотки написал(а):

.Но внешность ее стала - атас! Какая была красавица и что стало,но по моему она болела.

Соглашусь ,сильно изменилась .Наверно могла бы выглядеть  "дороже"  и моложавее .Но мне она  чем-то импонирует   без новомодных косметических наворотов  и дорого макияжа (хотя не смотрела фильмы с её участием )

342

Альхена написал(а):

Соглашусь ,сильно изменилась .Наверно могла бы выглядеть  "дороже"  и моложавее .Но мне она  чем-то импонирует   без новомодных косметических наворотов  и дорого макияжа (хотя не смотрела фильмы с её участием )

С такой внешностью и роли спецефические...Но видимо там проблемы с психикой были..Подумаешь мужик на лево.Каждый ходит...А у нее ненависть...Не просто скандал,не просто развод,а психоз! Таких по психушкам полно..От последнего шага удерживала дочь...Это что такое? Это самоубийство..Это пипец с головой....

343

Скиталась по вокзалам - жить было негде. Вскоре, ничего не сказав, уехала из Москвы, бросив вполне успешную карьеру. Потрясение оказалось таким сильным, что нанесло удар по здоровью - у Ёлы начался страшный нейродермит, на голове выпали волосы. Болела, страдала, еле сводила концы с концами

. Ян не выдерживал ее натиска, возможно, это и заставило его искать утешения на стороне. Узнав об измене, Ёла собрала вещи и ушла от мужа с дочкой (а жили они в квартире родителей Яна) в никуда.

Сложная судьба ...у мужчин всегда найдется сто одна причина для измены

344

Но видимо там проблемы с психикой были..Подумаешь мужик на лево.Каждый ходит...А у нее ненависть...Не просто скандал,не просто развод,а психоз! Таких по психушкам полно.

Как знать ,может быть изменил с близкой подругой  или совершил другое предательство по отношению к ней .Все реагируют по-разному .Чем больше любишь человека ,тем сложнее принять и пропустить через себя измену ,предательство

345

Ты помнишь,я приносила о Марии Капнист.Она играла в Руслан и Людмиле - Наину.Вот где судьба!!Не судьба,а судьбина...Как выжила,как не умерла????Я читала и слезы на глазах..А тут мужик гульнул.И какой у Елы характер? Сломалась тут же.
Где то у меня есть тут про Капнист.Лен прочти - обрыдаешься.Или в интернете.Только полну биографию.

346

приносила о Марии Капнист.Она играла в Руслан и Людмиле - Наину.Вот где судьба!!Не судьба,а судьбина...

не помню ..или  не читала .Трудно запомнить судьбы ,если один -два раза видел актера на экране .Сейчас найду в инете.
По поводу Елы ,не сказала  бы ,что человек безвольный .Решила порвать , ушла ,хотя могла бы приспособиться ,жить дальше и не замечать  измен . Но удача была не на её стороне ,к тому же  здоровье подвело .Кто может заручиться ,что завтра его не скосит инсульт или инфаркт ?

347

Альхена написал(а):

Ц

Как знать ,может быть изменил с близкой подругой

Ой мОлодежь...С близкими и изменяют чаще! Это удобней и безопасней.Зачем далеко ходить то? Все под боком.И изменяют долго...жены не знают. Да чаще и не узнают никогда...
А измену конечно тяжело принять,(особенно в молодости)но готовой нужно быть всегда и не обольщаться...Снять розовые очки и реально смотреть на вещи.Доверять ,но проверять!Мужик полигамен и этим все сказано.Не один не устоит,если будут два фактора:время и место!Остаются только импотенты и те кто ссытся по ночам! http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_3.gif А уж если святоша,семьянин и не ходок,то попадись бабеха с харизмой и эти два фактора - все,дело в шляпе!И он оторвется!Но конечно не все из семьи уходят,многие привыкают к старым тапкам,в них удобней.

348

Альхена написал(а):

По поводу Елы ,не сказала  бы ,что человек безвольный

Я не сказала что безвольный.Ранимый и психически нестабильный.Опасная смесь.Миллионы уходят...А у нее удар по здоровью.Да еще злость и чуть ли не кровная месть.Отсюда и болячки.

349

И изменяют долго...жены не знают. Да чаще и не узнают никогда...

жены узнают последними ..причем ,все "друзья" могут быть в курсе

!Остаются только импотенты и те кто ссытся по ночам!

наверно возраст хорошо стопорит ..вернее ,с возрастом начинаешь  задумываться ,надо ли ? Это я мужиках .
Женщина ,априори ,изначально задает вопрос ,зачем ?

350

Альхена написал(а):

Решила порвать , ушла ,хотя могла бы приспособиться ,жить дальше и не замечать  измен . Но удача была не на е

Ну зачем приспосабливаться? Не все терпят.Многие просто разводяться.Лен ,тетка лежала в Кашенко(психушка)там от неразделенной любви всех возрастов,на выбор.
А кто то 5 раз замуж и все удачно! http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_3.gif
Я сама там 3 раза была,не считая побочек.

351

Да еще злость и чуть ли не кровная месть.Отсюда и болячки.

Знаешь ,мне кажется это не  злоба ,а отвращение к человеку ,которого любила .Может,ошибаюсь .Не хотела его видеть ,чтобы заново переживать тяжелые моменты своей жизни .

352

Альхена написал(а):

Знаешь ,мне кажется это не  злоба ,а отвращение к человеку ,которого любила .Может,ошибаюсь .Не хотела его видеть ,чтобы заново переживать тяжелые моменты своей жизни .

А отвращение и злость рядом стоят.И в перву очередь огромная любовь к себе и жалость к себе.Тебя ведь бросили...как ты теперь без него.Не как он? А как я сама..вот в чем разница.Это своего рода эгоизм женский.

353

Я сама там 3 раза была,не считая побочек.

Не все терпят.Многие просто разводяться.Лен ,тетка лежала в Кашенко(психушка)там от неразделенной любви всех возрастов,на выбор.

Что решил бы  развод в её случае ? Видно ,человек импульсивный ,с нестабильной психикой . Актерствуют  именно такие  ..слегка "внесебе".Каждый переживает предательство на своем эмоциональном уровне .Кто-то без трусов мужа оставит ,а кто-то повесится .Наверняка Арлазоров знал о некоторых особенностях характера жены .Мог бы не семафорить изменами ,как красной тряпкой

354

Тебя ведь бросили...как ты теперь без него.Не как он? А как я сама..вот в чем разница.Это своего рода эгоизм женский.

фик знает .. если честно ,немного не согласна с тобой .Не обязательно думать .."как ты без него" ,просто нежалание видеть  и все

355

Альхена написал(а):

Что решил бы  развод в её случае ? Видно ,человек импульсивный ,с нестабильной психикой . Актерствуют  именно такие  ..слегка "внесебе".Каждый переживает предательство на своем эмоциональном уровне .Кто-то без трусов мужа оставит ,а кто-то повесится .Наверняка Арлазоров знал о некоторых особенностях характера жены .Мог бы не семафорить изменами ,как красной тряпкой

А кто знает как было на самом деле? Может и не семафорил,а может она достала?
А актерство,это конечно диагноз!Да еще какой...Только по разному у всех проявляется.Актеры многие лечатся в психушках после съемок.Восстанавливаются.
А что б решил развод? Но она ведь ушла,считай что развелась.Наверно сейчас ,она на все на это другими глазами смотрит,и о многом сожалеет.Опыт,возраст.

356

Альхена написал(а):

фик знает .. если честно ,немного не согласна с тобой .Не обязательно думать .."как ты без него" ,просто нежалание видеть  и все

Лен,это если ты более менее спокойна,то да! Нежелание видеть,чувство омерзения.Но если мысли о самоубийстве..это что?Ты зачем решила руки то на себя наложить?Любовь?Значит не можешь  без него?Всю на клочки раздерает?Как он посмел? как он смог?За что?Слишком много вопросов у баб.Мужики так глубоко редко капАют.А баба вся на измене сидит.Только у кого то это проходит со временем,а у кого то в депресуху и кукундер едет...

357

Наверно сейчас ,она на все на это другими глазами смотрит,и о многом сожалеет.Опыт,возраст.

Конечно ,наверняка многое переосмыслила ..но жизнь назад не отматаешь

358

За что?Слишком много вопросов у баб.Мужики так глубоко редко капАют.А баба вся на измене сидит.Только у кого то это проходит со временем,а у кого то в депресуху и кукундер едет...

Наверное  творческие люди  балансируют  между   между разумом и безумством,добром и злом .Неотъемлемая часть профессии "вхождение в образ" .Сложно сказать ,что  изначально накладывает отпечаток на судьбу профессия или характер

359

Альхена написал(а):

Наверное  творческие люди  балансируют  между   между разумом и безумством,добром и злом .Неотъемлемая часть профессии "вхождение в образ" .Сложно сказать ,что  изначально накладывает отпечаток на судьбу профессия или характер

Ну не даром грешная профессия считается.Чужие жизни проживают.А поповоду судьбы.....с разным характером и в одной и той же пофесси,все по разному получается.Кто то ломается,а кто то как танк прет!

360

Альхена написал(а):

Наверное  творческие люди  балансируют  между   между разумом и безумством,добром и злом .Неотъемлемая часть профессии "вхождение в образ" .Сложно сказать ,что

Я еще хочу сказать,что это больше к актерам старой школы относится...Когда они в роль входили,а выход забывали где.Сейчас играют все кому не лень.Поток ,конвеер.Лишь бы на квартиру на Крылатских холмах набомбить.

Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ