РАЕЧКА НАША ЛЮБИМАЯ!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплиментов, цветов, восхищения,
Исполнения мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своем сердце беречь!
[взломанный сайт]
ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться361Суббота, 15 августа, 2015г. 13:21:15
Поделиться362Суббота, 15 августа, 2015г. 14:00:27
РАЕЧКА НАША ЛЮБИМАЯ!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поделиться363Суббота, 15 августа, 2015г. 14:36:06
РАЕЧКА НАША ЛЮБИМАЯ!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплиментов, цветов, восхищения,
Исполнения мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своем сердце беречь!
Спасибо Наташ!!Сто раз спасибо!
Поделиться364Суббота, 15 августа, 2015г. 14:40:52
пля......и бутеры с икрой и юнец в туалете и водка с селедкой...Что еще нужно человеку,что б встретить старость
Мерси!!!
Поделиться365Суббота, 15 августа, 2015г. 14:53:01
пля......и бутеры с икрой и юнец в туалете и водка с селедкой...Что еще нужно человеку,что б встретить старость
Мерси!!!
да юнец-теребящий что то меня больше всех впечатлил)))а че-пригодится тебе в хозяйстве
Поделиться367Суббота, 15 августа, 2015г. 16:08:32
Проститься с отцом пришла дочь Алена. Но, к сожалению, смерть юмориста только усугубила непростые отношения между родными «грустного клоуна».
все сложно(но зачастую мы сами усложняем свою жизнь...ведь можно простить и жить дальше станет намного легче
Поделиться368Суббота, 15 августа, 2015г. 16:09:36
С такой внешностью и роли спецефические...Но видимо там проблемы с психикой были..Подумаешь мужик на лево.Каждый ходит...А у нее ненависть...Не просто скандал,не просто развод,а психоз! Таких по психушкам полно..От последнего шага удерживала дочь...Это что такое? Это самоубийство..Это пипец с головой....
согласна
Поделиться369Суббота, 15 августа, 2015г. 16:12:34
не помню ..или не читала .Трудно запомнить судьбы ,если один -два раза видел актера на экране .Сейчас найду в инете.
По поводу Елы ,не сказала бы ,что человек безвольный .Решила порвать , ушла ,хотя могла бы приспособиться ,жить дальше и не замечать измен . Но удача была не на её стороне ,к тому же здоровье подвело .Кто может заручиться ,что завтра его не скосит инсульт или инфаркт ?
нельзя не помнить наину из руслана и людмилы! это женщина-сталь!
таких никогда не забывают
Поделиться370Суббота, 15 августа, 2015г. 16:16:35
Я еще хочу сказать,что это больше к актерам старой школы относится...Когда они в роль входили,а выход забывали где.Сейчас играют все кому не лень.Поток ,конвеер.Лишь бы на квартиру на Крылатских холмах набомбить.
а как сейчас играют(((текст с ролика читают(((запинаются(((
вот я принесла раньше как иван васильевич снимался...гайдай покадрово сцены зарисовывал..кто как голову повернет и когда
Поделиться371Суббота, 15 августа, 2015г. 16:35:14
нельзя не помнить наину из руслана и людмилы! это женщина-сталь!
таких никогда не забывают
Привет ,Наталь)
Если честно , почти не помню сказку (телеверсию) и актеров ,игравших в фильме , Никогда не интересовалась их судьбами
Может видела однажды-дважды в глубоком детстве,больше не приходилось смотреть
Поделиться372Суббота, 15 августа, 2015г. 17:33:58
Привет ,Наталь)
Если честно , почти не помню сказку (телеверсию) и актеров ,игравших в фильме , Никогда не интересовалась их судьбами
Может видела однажды-дважды в глубоком детстве,больше не приходилось смотреть
фотку ее я принесла из кортика...некогда было искать...просто актриса харизматичная очень
Поделиться373Суббота, 15 августа, 2015г. 20:06:09
да юнец-теребящий что то меня больше всех впечатлил)))а че-пригодится тебе в хозяйстве
Юнец? не...
Поделиться374Суббота, 15 августа, 2015г. 20:06:35
РАЯ ,от всей души желаю счастья,радости здоровья !
Оставайся всегда такой же молодой ,позитивной ,энергичной .
Всех благ тебе и твоим близким!
Лена Спасибо!!!
Поделиться375Суббота, 15 августа, 2015г. 20:15:58
Юнец? не...
ну че там может гвоздь куда забить
Поделиться377Суббота, 15 августа, 2015г. 20:24:27
ну че там может гвоздь куда забить
Ну...если тока гвоздь.
Поделиться378Суббота, 15 августа, 2015г. 20:37:45
ильм Олеся.С Чурсиной в главной роли.Капнист играет ее бабку.
Рая ,еще раз с именинами
Прости засранку ,не увидела сегодня ночью
Вчера говорили о Капнист ,но поздно уже было отвечать .Прочитала о её судьбе .Сегодня посмотрела документальный фильм .
Если непротив ,еще раз брошу на ветку .Её судьба - готовый сценарий для художественного фильма .
Пример стойкости ,несгибаемости воли и самоотречения .Странно ,почему до сей поры не снят фильм .Ужасающая народная трагедия ущедшей эпохи .
Миллионы судеб поломаны и пропущены через жернова истории .Репрессии,лагеря ,расстрелы ,преследования
фотку ее я принесла из кортика...некогда было искать...просто актриса харизматичная очень
Как заметили в документальном фильме , вся скорбь Земли отпечаталась на её лице .
Никогда не заостряла внимание на Марии Капнист (в фильмах) ,а жаль ..надо бы больше рассказывать СМИ о судьбах людей ,которыми можно гордиться
Поделиться379Суббота, 15 августа, 2015г. 20:38:24
пошла за фильмом и инфой ..пусть народ читает
Поделиться380Суббота, 15 августа, 2015г. 20:40:53
пошла за фильмом и инфой ..пусть народ читает
Вот и я говорю,что не судьба,а судьбина!Я когда смотрела о ней фильм и читала,просто такие чувства распирают...какие ж люди бывают!!!