Пил...и не только пивко.
я,покатилась...у меня креветки лежат..буду жарить сетни
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
Пил...и не только пивко.
мне теперь диет питание...
мне теперь диет питание...
ну это на пользу и,надеемся ненадолго
ну это на пользу и,надеемся ненадолго
Поклевала вермишель....не хочу ничего...только пью клюкву,чай слабенький...
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Про "сучизм" Веры Алентовой
Удивительный фильм
Юлия Райзмана "Время желаний"!
Снят в самое застойное время - 1984 год. Но как точно режиссер предугадал надвигающее новое время, хотя режиссеру на момент съемок исполнилось 80 лет. Откуда человек, который живет в доме отдыха, передвигается на машине с личным водителем, не занимается бытом, откуда он знает столько про реальную жизнь? Но Райзман до конца своих дней сохранил удивительно острое чутье и свой фантастический талант постановщика. Вспомить хотя бы "Коммунист", "Странная женщина","Частная жизнь" и этот, ставший последним его фильмом "Время желаний".
Там Вера Алентова сыграла лучшую свою роль, именно эту, а не ту, что получила Оскара...
Кстати, режиссер очень долго искал актрису на главную роль. Пробовал Аллу Демидову, Людмилу Савельеву, Светлану Тома. И оставался недовольным пробами. Однажды к нему зашел уже утвержденный на роль Владислав Стржельчик, посмотрел пробы и гениально сказал: "СУЧИЗМА не хватает". Недостающий сучизм режиссер в конце концов нашел в Вере Алентовой. И она с блеском сыграла роль косметолога Светланы , находящейся в вечном поиске женского и обывательского счастья.
Не сразу нашли актера и на главную мужскую роль. Райзман очень хотел снимать Георгия Жженова. Но при всем могучем таланте актер Жженов никак не походил на мягкотелого интеллигента, который безропотно выполняет все указания жены. Пробовали Армена Джигарханяна, Юрия Яковлева...Но сумел точно попасть в образ только Анатолий Папанов. Первый показ фильма «Время желаний» прошел на Мосфильме, как говорится, для своих. Вера Алентова вспоминала, как на финальных титрах раздался мужской рев: вот бы мне такую! - говорили мужчины, аплодируя пробивным способностям только что увиденной на экране Светланы Васильевны.
И прямо здесь же, в зале в первый раз возникла та самая дискуссия, которая потом будет постоянно сопровождать каждый показ фильма. И тогда об этом спорила вся страна: одни говорили, что побольше бы таких талантливых и пробивных женщин; другие возражали, что подобные стервы пойдут по головам, не считаясь ни с чем.
Второй вариант все-таки оказался ближе к правде жизни...
Tags: актерские байки, актеры, история кино, любимые фильмы
Эти люди интересные
Еще одна девушка стала бабушкой
Певица Татьяна Овсиенко
- вечная "девушка" нашей эстрады - стала бабушкой. Ее сын Игорь подарил певице внука Александра. Правда. Игорь - приемный сын артистки, но это дела не меняет. Много лет назад Татьяна помогла мальчику, которому требовалась срочная операция, а потом она вместе с мужем ( на тот момент это был продюсер Владимир Дубовицкий) усыновили его.
Дубовицкий уже после развода с Овсиенко рассказал сыну правду, и это стало для молодого человека огромным потрясением. Но Татьяне удалось поговорить и так выстроить свои отношения с сыном, что у них осталась крепкая счатсливая семья, несмотря на то, что сын живет в Америке, а Татьяна в Москве.
Татьяна шикарно выглядит в свои 49 лет, она по-прежнему стройна и хороша собой.
Вообще карьера Татьяны Овсиенко, или Овсы, как называют ее мире шоу-безнеса, похожа на большую аферу. До сих пор эхом носится по разным изданиям скандал с фонограммой, под которую пела молодая певица в группе "Мираж". Причем фонограмма была записана совсем другим голосом, который принадлежал Маргарите Суханкиной. Однако после ухода из "Миража" Овсиенко под чутким руководством опытного мужа-продюсера ( которого, кстати, она увела у Ирины Аллегровой - и мужа, и продюсера!) Овсиенко начала выступать сольно и стала популярной не меньше, чем Апина или Салтыкова - еще две вечные "девушки" конца 80-х начала 90 годов. Она и до сих пор востребована на корпоративах тех, кто ностальгирует по этим годам.
С сыном Игорем
Эти люди интересные
Когда доволен режиссер
Какой чудесный кадр
попался мне сегодня утром на глаза!
Режиссер Владимир Меньшов на съемках фильма "Любовь и голуби". Владимиру Валентиновичу явно нравится,что творят актеры на съемочной площадке, он доволен. Да и как не нравится - там, на площадке Сергей Юрский, Наталья Тенякова, Нина Дорошина танцуют кадриль, а дядя Митя сейчас прыгнет с крутого берега и окажется на той стороне бурной реки.
Поначалу и Юрский, и Тенякова отказывались от ролей деда и бабки, но потом решили - а почему бы и не поприкалываться, когда еще доведется сыграть возрастную роль ( Наталье Теняковой на момент съемок фильма исполнилось 40 лет, на 10 лет старше Юрский, но тоже не дед же!). Никто и не думал, что легкая незатейливая "кадрильная" комедия войдет в золотой фонд советского кино и станет всенародно любимой.
Меньшов долго искал исполнительницу главной роли. Но лучше Нины Дорошиной никого не нашел. Именно она играла Надежду в спектакле театра "Современник" "Любовь и голуби". Именно там посмотрел его Меньшов и загорелся ставить фильм. В результате Дорошина, которой было уже за 50 лет, сыграла Надюху.
В общем, "Любовь и голуби" - легенда, наше любимое кино. Режиссер доволен. А у него из-за плеча выглядывает девочка. Вы узнали ее? Это Юля Меньшова, которая еще училась в школе и на каникулы приехала к папе на съемки.
СУЧИЗМА не хватает". Недостающий сучизм режиссер в конце концов нашел в Вере Алентовой. И она с блеском сыграла роль косметолога Светланы , находящейся в вечном поиске женского и обывательского счастья.
прикольно
Она и до сих пор востребована на корпоратива
сомнительный успех)))
но поздравляем с внуком
Это Юля Меньшова, которая еще училась в школе и на каникулы приехала к папе на съемки.
юлю узнала..толстячек
прикольно
Фильм видела? Хороший фильм!
юлю узнала..толстячек
Ага...пышечка.Но она и сейчас не худышка.
Фильм видела? Хороший фильм!
не не видела..может как нить гляну
не не видела..может как нить гляну
Как Алентова себе искала мужа..что б с положением,богатый.Ну и нашла Папанова.Хотела по расчету а вышло по любви.Очень она к нему прониклась,очень хотелось счастья,уюта.Все бегала квартиру его огромную обустраивала.Он вдовец,старше ее конечно.Но он в конце фильма умирает...сердце.
Как Алентова себе искала мужа..что б с положением,богатый.Ну и нашла Папанова.Хотела по расчету а вышло по любви.Очень она к нему прониклась,очень хотелось счастья,уюта.Все бегала квартиру его огромную обустраивала.Он вдовец,старше ее конечно.Но он в конце фильма умирает...сердце.
ну что за фильмы в советские времена(((обязательно кака в конце(((
Это Юля Меньшова, которая еще училась в школе и на каникулы приехала к папе на съемки.
Привет ,Раюш )
Юлька здесь как хомячок (не думала ,что пышечкой была ).Позже она сильно изменилась.
Привет ,Раюш )
Юлька здесь как хомячок (не думала ,что пышечкой была ).Позже она сильно изменилась.
Приветик Лен.Да пышечка...
ну что за фильмы в советские времена(((обязательно кака в конце(((
Ну ....там все предсказуемо....
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Прощай
По сценарию его Будулай должен был умереть еще в первой серии, но Волонтир стал просить режиссера не убивать его. На помощь пришел и автор романа Анатолий Калинин, который отсмотрев снятый материал, вдруг тоже решил продлить жизнь своему герою. Ну а после мощной артиллерии писем телезрителей, которые уже не просили, а требовали воскрешения Цыгана, режиссеру пришлось снимать продолжение сериала о Возвращении Будулая…
Чем прекрасно кино? Оно дает нам иллюзию возможного счастья и невозможного чуда. "Сделай монтаж" – и пуля пролетит мимо, безнадежно больной исцелится, без вести пропавший вернется, а влюбленные обязательно пойдут навстречу друг другу.
В жизни так не бывает…
его Будулай должен был умереть еще в первой серии,
хорошее кино сейчас так не снимают
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ