я уже писала что не переношу ее(((
Хорошо что у дочки шнопак не папин.
и волосы есть
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
я уже писала что не переношу ее(((
Хорошо что у дочки шнопак не папин.
и волосы есть
и волосы есть
ага!
Настасья Самбурская всегда тщательно оберегала свою личную жизнь от любопытных журналистов и пронырливых папарацци. И все же им удалось выяснить одну неприглядную историю из жизни актрисы. Оказывается, новые знакомства Настасья Самбурская заводила в соцсетях. Однажды она обратила внимание на аккаунт, в котором были опубликованы селфи мускулистого, кареглазого блондина.
Молодой человек ездил на дорогой иномарке и отдыхал на престижных курортах Между актрисой и блондином завязалась переписка, из которой выяснилось, что парю 19 лет и он учится в кадетском училище. Во время одного из ночных онлайн-диалогов Настасья пригласила нового знакомого на дачу, где она отдыхала в компании друзей. На встречу с актрисой, его подбросил на машине друг, а обратно в Москву они возвращались уже на машине Самбурской.
И вот тут-то произошло самое интересное. Когда актрису задержали сотрудники ГАИ за вождение в нетрезвом виде, выяснилось что парню всего 16 лет. Настасья Самбурская В распоряжении журналистов оказалась запись их телефонного разговора после встречи с адвокатом, которая свидетельствует о том, что их переписка окончилась интимом. Напомним, 28-летняя актриса Настасья Самбурская стала популярной благодаря роли Кристины Соколовской в комедийном телесериале «Универ. Новая общага».
Звезда фильма «Глухарь», 40-летний Вячеслав Титов был убит 29 декабря 2011 года в Москве в собственной квартире. Тело обнаженного актера с полиэтиленовым пакетом на голове обнаружила его мать. Через два года убийца был пойман. Им оказался 23-летний Давид Засеев, который пришел к Вячеславу для интимной встречи. В ходе ссоры парень ударил артиста тупым предметом по голове, потом надел на нее полиэтиленовый пакет, и задушил Титова брючным ремнем. Суд приговорил Засеева к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Настасья Самбурская
А адвлкато то причем?Кого и за что судят?За связь с 16 ти летним? или что пьяная была?
Звезда фильма «Глухарь»
Бытовуха...страшная бытовуха.
А адвлкато то причем?Кого и за что судят?За связь с 16 ти летним? или что пьяная была?
так получается совращение несовершеннолетнего-растление...статья
так получается совращение несовершеннолетнего-растление...статья
да он сам кого угодно совратит...
Бытовуха...страшная бытовуха.
гомосеки пля
да он сам кого угодно совратит...
рая как модно не понять что парню 16??? я хз
рая как можно не понять что парню 16??? я хз
рая как модно не понять что парню 16??? я хз
Ну от 16 до 19..быват не разберешь.
Ну от 16 до 19..быват не разберешь.
я хз..но зачем спать с мужиком который выглядит как ребенок..а они все до 24 так выглядят
я хз..но зачем спать с мужиком который выглядит как ребенок..а они все до 24 так выглядят
я не знаю...
я не знаю...
я в жисть не легла бы в постель с мальчиком,если к нему не подходит термин мужчина...
я в жисть не легла бы в постель с мальчиком,если к нему не подходит термин мужчина...
Ну это ты.А знаешь сколько теток полоумных...
Ну это ты.А знаешь сколько теток полоумных...
да...часто на форумах приходит вопрос от парней(особенно кавказцев)-хочешь молодого тела и я думаю....неужели женщины ведутся на это? выпороть это тело молодое!!! нет слов(
ты сидишь на таких форумах????
ты сидишь на таких форумах????
рая в одноклассниках, в конткте пишут!!у меня же группа своя я не закрываю профиль...просто вижу их в гостях и сразу же блокирую.но иногда прорываются
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ