угадайте кто эти 4ро)
Назад в будущее.
Профессора я узнала и главного героя.Он болен я читала про него.А вот актрису которая его мать играла,тяжело узнать.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
угадайте кто эти 4ро)
Назад в будущее.
Профессора я узнала и главного героя.Он болен я читала про него.А вот актрису которая его мать играла,тяжело узнать.
Родители Анджелины Джоли актеры Джон Войт и Маршелин Бертран в молодоcти.
Не пойму на кого больше похожа.На мать?
угадайте кто)))мой любимка
Брюс Уиллис!
Назад в будущее.
там невеста и мать..разные фотки
Не пойму на кого больше похожа.На мать?
по моему да
Мэрилин Монро и ее муж драматург Артур Миллер, сентябрь 1957 года
Редкие фото юной Мэрилин Монро
Хорошие фотки.И сарафанчик тоже.
Брюс Уиллис!
аха)))во как угадывать надо не то шо мы с леной
аха)))во как угадывать надо не то шо мы с леной
Просто он похожим остался,хоть и лысый..
а этот похож?)))
а этот похож?)))
ну конечно!
И Федя тоже!
сегодня увидела краем глаза юлю меньшову(((какая то она обрюзшая(((кинулась искать в интернете фото,реальных нет..все замазаны
не нашла более приближенных(везде красотка..а в передаче выглядела...как будто пила долго и ела соленое..
сегодня увидела краем глаза юлю меньшову(((какая то она обрюзшая(((кинулась искать в интернете фото,реальных нет..все замазаны
не нашла более приближенных(везде красотка..а в передаче выглядела...как будто пила долго и ела соленое..
Она иногда вроде ничего,а иногда отекшая.Не пьет конечно,но вот так выглядит...
Она иногда вроде ничего,а иногда отекшая.Не пьет конечно,но вот так выглядит...
сколько ей лет???ее мама в ширли мырли выглядит моложе лет на 20 чем она сейчас
сколько ей лет???ее мама в ширли мырли выглядит моложе лет на 20 чем она сейчас
Ей 44 года.Но может она в отца.У него более обрюзшее лицо ..А Вера после пластики не пойми на кого стала похожа..
Ей 44 года.Но может она в отца.У него более обрюзшее лицо ..А Вера после пластики не пойми на кого стала похожа..
да(ужас полный...но юля тоже думаю не брезгует...
да(ужас полный...но юля тоже думаю не брезгует...
Как то особых изменений не видно на лице.Я думаю пластики конкретной там не было...
Платье в горох
Когда на каких-нибудь
фестивалях вручают приз художникам по костюмам, то всегда начинаешь мучительно вспоминать - а что там были за костюмы, что в них особенного, кто во что был одет? Но это не про фильм "Красотка"! Наряды Джулии Робертс в этом фильме столь хороши и запоминающи, что за каждое платье можно давать отдельного Оскара. Вспомните роскошный вечерний наряд, в котором Вивиан едет в оперу слушать Верди. Или черное платье в пол , в котором идет в ресторан? Или костюм с брюками-шортами,в котором она покидает Эдварда Льюиса?
Но самый милый, самый лучший и элегантный наряд, от которого не отказалась бы ни одна женщина в мире - это платье в горох, в котором Вивьен и Эдвард идут на скачки. Недаром это платье вошло в коллекцию "10 легендарных платьев Голливуда" .
Оно такое простое - присборенная юбка и отсутствие рукавов, скромный вырез и широкий пояс. Вот казалось бы! Но цвет ткани удивительным образом гармонирует с цветом волос Джулии, сережки-жемчужины в ушах - с горохом на ткани, а в добавление - милая шляпка и перчатки. Мэрилин Вэнс, художник по костюмам "Красотки" ( и многих других голливудских фильмов) придумывала фасоны сама, и сама искала ткани, и прорабатывала детали . Хотя она и не получила Оскара, и даже не номинировалась на этот приз, она получила престижную награду BAFTA ( приз британской академии кино и телевидения) за дизайн одежды в "Красотке". Художник рассказывала, что платье было сшито из коричневого шелка, который Вэнс нашла в одном из магазинчиков в Беверли. Так как ткани было немного, то Вэнс решила укоротить платье до колена, отказавшись от первоначального варианта юбки до щиколоток. Благодаря этому осталось немного ткани и на отделку шляпы.
И платье вошло в историю!
{C}{C}Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ