да уж..но я в шоке...она просто по телу мяч передвигает
Ну они все так передвигают.Посмотри чемпионат какой нибудь по худ. гимнастике.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
да уж..но я в шоке...она просто по телу мяч передвигает
рааааая)))дай повосхищатся не приземляй
батюшки,мне путин же сетня снился
батюшки,мне путин же сетня снился
Приснился мне сегодня В.В. Путин, и что то попросил для страны сделать, а что , хоть убейте не могу вспомнить...вот решила прощения попросить,что страну подвожу)))Ну может до вечера вспомню...а то во сне прям мировая политика от меня зависила)))
рааааая)))дай повосхищатся не приземляй
Не..не...кто б спорил ...очень и очень...
Приснился мне сегодня В.В. Путин, и что то попросил для страны сделать, а что , хоть убейте не могу вспомнить...вот решила прощения попросить,что страну подвожу)))Ну может до вечера вспомню...а то во сне прям мировая политика от меня зависила)))
Это тебе намёк,перед выходом на работу.Вещий сон! Что б не филонила и план выполняла!
писала -писала сообщение ,выбросило с сайта (
Начальница Чукотки
Приснился мне сегодня В.В. Путин,
Красавишны ,доброе утро )
С утра бум голосить "за Путина!)
Начальница ЧукоткиКрасавишны ,доброе утро )
Привет Лен! Меня тоже выбрасывает....
Начальница ЧукоткиКрасавишны ,доброе утро )
Привет Лен! Меня тоже выбрасывает....
и меня выкинуло привет
пляяяяяяяяяяяяяя убейте меня я вспомнила пишет мне сейчас марина-оценить новую песню славки..а я предложила им слова своей песни в 2000 году писала)))
и как всплыло у меня в паняти все что было во сне)))сидим со славкой у путина и она мне говорит-песня очень хорошая,не забудь слова поискать и отдать славику сижу ухахатываюсь придется искать
пляяяяяяяяяяяяяя убейте меня я вспомнила пишет мне сейчас марина-оценить новую песню славки..а я предложила им слова своей песни в 2000 году писала)))
и как всплыло у меня в паняти все что было во сне)))сидим со славкой у путина и она мне говорит-песня очень хорошая,не забудь слова поискать и отдать славику сижу ухахатываюсь придется искать
Вещий сон?Может он ее споет?
Вещий сон?Может он ее споет?
ну че не спеть..песня хорошая...если музыку сам напишет.музыка кафно...я ему просто стихами хочу послать без нот..писали ноты на баян(((короче а ля 70
ну че не спеть..песня хорошая...если музыку сам напишет.музыка кафно...я ему просто стихами хочу послать без нот..писали ноты на баян(((короче а ля 70
А стихи? Покажешь?
А стихи? Покажешь?
да.завтра поищу...если не найду то по моему на жесткий начитывала
да.завтра поищу...если не найду то по моему на жесткий начитывала
Я жду...
Я там фотки потолка принесла.Глянь.
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 30 октября, 2015г. 23:32:14)
Я жду...
Я там фотки потолка принесла.Глянь.Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 23:32:14)
наши кумиры 90х
Александр Васильев («Сплин»)
земфира
Илья Лагутенко («Мумий Тролль»)
линда
децл
андрей губин
шура
наши кумиры 90х
Александр Васильев («Сплин»)
земфира
Илья Лагутенко («Мумий Тролль»)
линда
децл
андрей губин
шура
Шура красава....
Шура красава....
зубы свои выросли?))))
зубы свои выросли?))))
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ