Ну....это понятно.Но тебе будет 60,а Каролине?
23 года будет каролине
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
Ну....это понятно.Но тебе будет 60,а Каролине?
23 года будет каролине
боже..я в фотошопе лучше сделаю
Абрамович в зелёном рассмешил.
Абрамович в зелёном рассмешил.
да все так ужасно(((но я так понимаю что ничего последнее время в искусстве не понимаю
это все понятно..но когда ребенку 15 а мамаше 60...ну куда это годится?кто ребенка на ноги будет ставить то??думать надо не только о себе!
леся Судзиловская в 41 год решилась на второго ребенка. Она и первого-то родила уже после 30. Недавно сообщалось, что ждет малыша и 41-летняя актриса Мария
Порошина
Наверное ,у всех по-разному складывается .Лучше осознанно родить в сорок ,чем бездумно в 20 . Нет никаких гарантий , не умрешь в 30 ,или же проживешь до 60-80 цветущей и жизнерадостной . Верю в судьбу .Каждому отмерен свой срок
ни в какие времена и ни у каких народов еще не было художника, который бы работал практически во всех мыслимых и немыслимых жанрах. Сафронов единственный! Потому, видимо, и «спокоен». На том же сайте мы читаем, что «Заказать и купить картину мастера не составит особого труда. Упрощенная система приема заказов и выполнение работ с помощью фотографий…». Конечно, пока есть заказчики, чего сильно уж беспокоиться.
для меня Сафронов темная лошадка с неопределенным прошлым и настоящим .Скользкий и невнятный .Не могу дать определение личности ,просачивается сквозь пальцы .Если не ошибаюсь ,одно время раскручивали тему с Васильевой (будто она его муза и тд)
для меня Сафронов темная лошадка с неопределым прошлым и нстоящим .Скользкий и какой-то невнятный .Не могу дать определение личности ,просвачивается сквозь пальцы .Если не ошибаюсь ,одно время раскручивали тему с Васильевой (будто она его муза и тд)
Было такое....Но все в прошлом.У ментоже нтакое мнение - темная лошадка.
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Питерские актрисы - особое звание
Эмилия Спивак -
актриса в Петербурге очень популярная. Театралы ломятся на спектакли с ее участием в Молодежном театре на Фонтанке. Но она занята в репертуаре немного: ее отец, главный режиссер театра народный артист России Семен Спивак, к дочери строг: иногда новой роли ей приходится ждать годами.
Ее приглашал Олег Павлович Табаков в МХТ, она отказалась. Не готова пока покинуть свой город и свой театр.
Кстати, могу немного похвастать: я приложила руку к тому, чтобы на питерской театральной сцене засияла звезда Эмилии. Семен Яковлевич Спивак, мой большой друг, репетировал "Отелло",между прочим, я бывала на его репетициях, и вообще считаю Спивака одним из выдающихся российский современных режиссеров, и стараюсь не пропускать ни одной премьеры в его театре.
Так вот шли репетиции. Дездемону играла любимая актриса Спивака Дарья Юргенс. В это время у Даши был непростой период в личной жизни. А потом вдруг она объявила режиссеру, что беременна и будет рожать. Для Спивака это был приговор: он ставил спектакль в расчете именно на эту актрису, необычную, смешную, взбалмошную...
Премьера была реально под угрозой. Мы сидели с ним в ресторане ВТО и пили коньяк. И я брякнула ни с того ни с чего: "А ты возьми на эту роль Милю". Эмилия тогда только заканчивала театральный вуз. Спивак сначала возмутился таким предложением, кричал, что это "такая" роль, а Миля еще девчонка, и потом он не собирается брать ее в свой театр и разводить кумовствао...
Я уехала в Москву, а премьеру сыграла - Эмилия. Она потом получила за эту роль престижный театральный приз. Стала сниматься в кино. И вообще заявила себя как серьезная драматическая актриса.
Кто видел в МХТ "Пышку" с ней в главной роли, поймет, о чем я говорю.
(я ее сразу отметила в Тайнах следствия.Нач Чукотки)
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 18 ноября, 2015г. 13:24:24)
Дарья Юрген
такую я не знаю...
Эмилия Спивак -
почему то не нравится
такую я не знаю...
почему то не нравится
юргенц...это которая страшнючая???
юргенц...это которая страшнючая???
Да!!!
Первая жена Дятлова
У меня есть интересные посты из ЖЖ,не знаю куда кинуть.Там всякое разное.Начну с ветки Это интересно.(прочтите)
У меня есть интересные посты из ЖЖ,не знаю куда кинуть.Там всякое разное.Начну с ветки Это интересно.(прочтите)
ждем-с!!!
форум не работал! проблемки с доменом были! но админ наш все исправил
приношу свои извинения
у меня в гостях дочь с зятем
приношу свои извинения у меня в гостях дочь с зятем
С дочкой хоть повидаешься.Соскучилась наверно?
А посты буду по маленьку подкидывать,что понравится.
С дочкой хоть повидаешься.Соскучилась наверно?
А посты буду по маленьку подкидывать,что понравится.
да...дочулю потискиваю по тихому
я ее сразу отметила в Тайнах следствия.Нач Чукотки)
Мне тоже актриса запомнилпсь по сериалу "Тайны следствия"
Мне тоже актриса запомнилпсь по сериалу "Тайны следствия"
Первые серии были нормальные,а потом уже как то не очень стали.
Первые серии были нормальные,а потом уже как то не очень стали.
я как она пришла перестала смотреть(((ну не тянет она (((никак(((
Эмма Феррер — внучка Одри Хепберн. Сейчас ей 20 лет, и она тоже модель
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ