Ага...можно подумать я вся вытянулась.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
Ага...можно подумать я вся вытянулась.
Это я на НЕРВИЧЕСКОЙ почве....
спец,по тарелочкам....
все будет хорошо.иначе просто не может быть
ну правда сейчас с атерами все плохо очень(((фильмы смотреть невозможно(((эту машкову тоже везде снимают.угловатую,нескладную а суют тоже во все фильмы...связи....родственные связи...не могу вообще новые фильмы смотреть((это же капец какой то(((играть вообще разучились напрочь!
вот ольгу фадееву нашла по поисковику.красивая тоже актриссачем не каренина?
========================================================================
а вот эта актрисса тоже уже пипец как надоела!! ну че не включу она везде(((уже видеть ее не могу..
--
светлана иванова...
Светлана Иванова любвница режиссера Джаника Файзиева - этим все сказано.Свою семью бросил а с ней сошелся.Есть ребенок.
а вот Ольга Фадеева - мне гораздо боольше всяких Боярских нравится.Ты не смотрела фильм Вдовий пароход(спектакль еще есть такой)Отличный фильм Набери в поисковике - хоть инф.глянь.
Вдовий пароход(
в поисковике посмотрела...может будет подходящее настроение посмотрю и фильму
а вот Ольга Фадеева - мне гораздо боольше всяких Боярских
вот юлия галкина очень даже неплоха
Вот жена Эдуарда Изотова и дочка.
красивые женщины
Звезда «Универа» снялась для журнала Playboy
Настасья Самбурская, известная по роли студентки Кристины в сериале «Универ» стала девушкой с обложки июльского номера журнала Playboy. Для эффектной брюнетки это не первый опыт эротических съемок.
26-летняя российская актриса Настасья Самбурская, известная по роли строптивой студентки Кристины в сериале «Универ» стала девушкой с обложки июльского номера журнала Playboy, сообщает ТСН.ua.
Самбурская в обнаженном виде «лежала на лакированной поверхности рояля и протестовала против бесчеловечного отношения к кроликам».
Как известно, молодая актриса не только примеряет на себя различные кино роли, но и пробует себя в качестве певицы. В ноябре 2012 года Настасья представила первую сольную песню «Ты попал».
Для эффектной брюнетки это не первый опыт эротических съемок, ранее Настасья позировала для журнала Maxim.
Звезда «Универа» снялась для журнала Playboy
могли бы пятки подгримировать
вот юлия галкина очень даже неплоха
Похожи с Фадеевой чем то.Красивая.
могли бы пятки подгримировать
Ты знаешь,я не думаю что для журнала она была с такими пятками.Это фотка такая,или свет.
Этот журнал плохие фотки не выставит.Это не Экспресс газета.
Белая горячка
Актер Алексей Панинс белой горячкой попал в больницу.
Не удивительно.
Ни разу не видела этого артиста трезвым - только на экране.
Но, думаю, это он так собирается и играет, трезвым он не бывает никогда.
В подтверждение своих слов вспоминаю случай, когда мы в ТОЙ газете снимали Лешу на обложку новогоднего номера. Договориться с ним было легко - он согласился и во время приехал. Замечу в скобках, что приехал за рулем собственного мерседеса. (Охранники доложили, когда ставили его автомобиль на редакционную парковку.)
Тогда я еще с облегчением подумала, что раз за рулем - значит, трезвый. А фиг-то! Фотографы из студии позвонили почти вслед за охранниками и сообщили, что Леша гримируется, а в руках у него бутылка виски, к которой он постоянно прикладывается...Похоже, у нас срывалась обложка, а времени, как всегда, переснимать не было, кого-то искать и уговаривать...
Я побежала в студию. Леша был уже под хорошим градусом, громко смеялся, отпускал не очень смешные шутки в адрес девочек-стилистов. Я начала ахать и причитать. Но Леша строго сказал:"Панин еще никого никогда не подводил на съемках". И надо сказать, встал с кресла и отработал фотосессию, как будто был совершенно трезв.
Дальше я начала его уговаривать оставить машину на стоянке и вызвать такси. Бутылку он уже практически допил. Конечно, актер меня не послушал, ушел, покачиваясь, вдаль, а я с ужасом ждала целый вечер сводки госавтоинспекции.
Но в тот раз Алексею повезло...
Уголок настоящего человека
Светлана Иванова перестала прятать свой роман
Желтая прессадолго гонялась за актрисой Светланой Ивановой.
После того, как 2012 году актриса родила дочку, ее атаковали журналисты с вопросами - от кого? Светлана молчала, как партизан на допросе, но уже тогда некоторые СМИ высказывали предположение, что у Светланы завязался роман с режиссером Джаником Файзиевым, который снимал Иванову в своем фильме "Август. Восьмого" в главной роли.
Тем не менее Файзик слыл образцовым семьянином - он двадцать лет женат на актрисе Лине Эспли и у них двое детей.
Но папарацци не дремали и застукали как-то в аэропорту целующуюся парочку. Снимки обошли многие издания. Но ни актриса, ни режиссер не прокомментировали эти фотографии.
А пару дней назад Джаник и Светлана появились вместе , держась за ручки, на вечеринке журнала "Hello", устроенной в рамках международного московского фестиваля. На назойливые вопросы журналистов Файзиев коротко подтвердил: "Да, мы вместе".
При этом никак не прокомментировал - развелся ли он с женой, разъехался ли с семьей, или супруги как-то договорились.
Ну, а тут, как говорится - Совет да любовь!
Эти люди интересные
(Вот она,вышеупомянутая Светлана Иванова.)
Эти люди интересные
Мамка копка!
У меня естькузен, очень похожий на своего отца. Просто его копия! Так вот все знакомые и друзья. когда видели брата, сразу же восклицали одно и тоже: Надо же! Копия папы! Брат был маленький и не разумный, однажды его остановил на улице приятель отца и спросил: "И на кого это ты так похож?" Мой брат раздраженно ответил: "Папка копка!"
А вот очень многие девочки- дочки известных актрис, могли воскликнуть про себя: "Мамка копка". И правда: природа как будто захотела повторить уходящую красоту звезд и передала ее по наследству. Иногда даже невозможно отличить - где мать и дочь, как это было в случае с Деми Мур, которая в погоне за молодостью выглядит уже младше своей дочери.
Невероятной красоткой получилась Ульяна - дочь актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой. С одной стороны она очень похоже на мать а с другой - она еще лучше, она так многообещающе красива...
Очень похожа на мать дочь певицы Славы. Копия мамы дочь Риз Уизерспун Ава. Да что там говорить - смотрите сами!
Румер Уиллис с мамой Деми Мур.
Риз Уизерспун и ее дочь Ава.
Слава с дочерью
Анна Седокова с дочерью Алиной
Джулианна Мур и ее дочь Лив.
Мэрил Стрип и ее дочь Мэми Гаммер
Синди Кроуфорд с дочерью Кайя.
Счастливая фотография
Они очень долго
ждали этих малышек, своих дочек. Актеры Дмитрий Миллер и Юлия Деллос прожили вместе 15 лет, прежде чем сбылась их мечта об общих детях. При этом они не обвиняли друг друга, не впадали в депрессию, не отчаивались. Они просто любили друг друга и ждали.
Дмитрий Миллер - востребованный актер. Одни из самых высокооплачиваемых сериальных артистов. Он много работает, абсолютно не звездит и относится к семье как самому большому богатству в жизни. Юля - очень хорошая актриса, но как это часто бывает, ее творческая судьба не сложилась так удачно, как у мужа. Хотя, кто смотрел "Каменскую", помнит ее хладнокровного стрелка Киру, она была прекрасна в дуэте с Дмитрием Нагиевым. Юлиного сына Даню Дмитрий вырастил как своего, они всегда были вместе.
Две девочки появились у них, когда маме уже исполнилось сорок. Юля с Димой стали еще одним подтверждением того, что мечты сбываются, если очень сильно хотеть и верить. Они всегда были счастливы вместе, но сейчас их счастье увеличилось сразу в два раза!
Что заметно по этому чудесной семейной фотографии, которую сделали фотографы И. Хузбашич и А. Башмаков.
Ты знаешь,я не думаю что для журнала она была с такими пятками.Это фотка такая,или свет.
Этот журнал плохие фотки не выставит.Это не Экспресс газета.
ну может они перепутали куда ее фоткали
Актер Алексей Панинс белой горячкой попал в больницу.
он явный неадекват...всегда это было понятно.
ну может они перепутали куда ее фоткали
Нарасхват дамочка....в Мурзилку наверно.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ