разъехался ли с семьей, или супруги как-то договорились.
эти светские тусовки-собачья свадьба!!!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
разъехался ли с семьей, или супруги как-то договорились.
Нарасхват дамочка....в Мурзилку наверно.
еще можно предположить что в крокодил)))меня она просто бесит)))
Синди Кроуфорд с дочерью Кайя.
у меня нет ни чего общего с моими детьми по внешности если бы я была мужем то закрались бы сомнения от кого мои дети только у захара алексеевича мои глаза...иногда угадывается моя мимика лица....и псё все папино или моих предков...может будет внучка похожая на меня
Две девочки появились у них, когда маме уже исполнилось сорок. Юля с Димой стали еще одним подтверждением того, что мечты сбываются, если очень сильно хотеть и верить.
сейчас есть прекрасная помощь эко.благодаря ей появилось много счастливых родителей!
Это точно.Вот Юлия Пересильд - где только не снимается.Говорят спит с режиссером Учителем и двоих девочек ему родила.Ну чё тут скажешь? Молодцы девки! Дерут со старперов три шкуры.Щас оперятся ,купят квартиры на взморье и взашей их.А потом и про любовь подумают.
может будет внучка похожая на меня
Ну не так уж часто встречается что б мама с дочкой были копия....Бывают похожи,но что б копия не часто.
оже уже пипец как надоела!! ну че не включу она везде(((уже видеть ее не могу..
точно говоришь )))Не знала фамилии ,но "маячит" везде
--------------------------------------------------------------------
Новая Анна Каренина
Как говорится о вкусах не спорят (к посту о Лизе Боярской в роли Анны Карениной) ,но мне кажется ,совершенно не её роль
абсолютная психологическая несовместимость с образом Карениной(в моем представлении)
Невероятной красоткой получилась Ульяна - дочь актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой. С одной стороны она очень похоже на мать а с другой - она еще лучше, она так многообещающе красива...
на первом фото дочь Ренаты Литвиновой (Литвинова сама на себя не похожа))?Красивая девочка ,внешность нестандартная ,запоминающаяся
Альхена
Я тоже Боярскую в Анне Каренининой ну никак...
Альхена
Я тоже Боярскую в Анне Каренининой ну никак...
ее образ можно приблизить к образу самойловой.поэтому и взяли.но к анне карениной конечно нет..
хотя о чем мы спорим ...зачем вообще нужна новая картина об анне карениной
...зачем вообще нужна новая картина об анне карениной
??????Я тоже не знаю.Ничего нового не могут придумать сами.
??????Я тоже не знаю.Ничего нового не могут придумать сами.
считаю что это просто отмывание денег...голивуд хоть и снимает те же саги типа юрского периода и терминатора,но они снимают продолжение...и это не классика а блокбастеры...кассовые фильмы...не думаю что лев толстой принесет прибыль режисерам...
Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров стали мужем и женой. Их свадьба стала одним из самых ожидаемых светских событий этого лета: ведь в числе 200 приглашенных только звезды! «СтарХит» вел прямой репортаж из Кутузовского загса, где состоялась регистрация брака, и из банкетного зала «Наполеон», где проходит празднование. Мы рады поделиться первыми фото, сделанными на торжестве.
Елена Проклова и Андрей Тришин: актриса разводится с мужем
61-летняя Елена Проклова разводится после 30 лет брака. Елена Проклова заявила, что ее семейной жизни с бизнесменом Андреем Тришиным пришел конец.
По мнению Прокловой, ее брак с третьим супругом полностью исчерпал себя. Елена Проклова призналась, что для нее оставаться в этих отношениях уже нет никакой возможности и необходимости, поэтому она решила расстаться с бизнесменом.
Елена Проклова считает, что их с Андреем Тришиным интересы окончательно разошлись, они фактически не ведут совместный быт и даже живут в своем загородном доме на разных этажах и питаются на разных кухнях.
"Я пошла и подала заявление на развод. Муж не явился, а позже заявил: "Я тебе развода не дам", - сообщила актриса в интервью журналу "Коллекция Каравана историй".
Елена попытается все же наладить по возможности отношения с супругом, но уверена, что ничего не получится.
"Нам с Андреем пришла пора расстаться. У него еще появится семья, дети. Он молодой мужик – всего 50 с небольшим. Желающих найдется миллион!
Я ему могу пожелать только счастья, потому что он – хороший человек, а то, что у нас не сложилось... Ну, неинтересно вместе. Порознь лучше. Зачем тогда это длить?" - сказала Елена Проклова.
Надо заметить, что подобные заявления Проклова делает на протяжении всего их брака.
Елена Проклова и Андрей Тришин поженились в 1985 году. Для телеведущей это третий официальный брак.
От первого мужа, режиссера-документалиста Виталия Мелик-Карамова, она родила дочь Арину. Второй союз – с врачом Александром Дерябиным – оказался несчастливым: при родах Проклова потеряла мальчиков-близнецов и вскоре ушла от мужа.
Путь к счастью с Тришиным также был нелегким: пара дважды безуспешно пыталась стать родителями, и лишь в 1994 году у них родилась дочь Полина.
Навка объявила о своей свадьбе на всю страну
Я ужасно старомодный человек.
И консервативный, если это не одно и то же.
И мне кажется, когда люди женятся во второму, третьему , четвертому и т.д. разу, свадьбу справлять как-то неэтично. Нехорошо. Ну разваливаются семьи, случается, ну разводятся люди, бывает. Но устраивать пир на весь мир, меняя партнера, как-то не по-людски. Ведь после развода неизбежно остались обиженные, а , может, даже обделенные. Стоит ли их колоть острой шпажкой еще раз?
Фигуристка Татьяна Навка выходит замуж. Причем она долго скрывала свой роман и отца своего ребенка. Все ее поклонники и зрители сразу заподозрили, что это кто-то высокопоставленный. Вскоре все выяснилось, счастливая пара снялась на фоне Кремля, ну и слава Богу, и ладушки. Но нет, теперь свадьба. Которая состоится в Сочи и будет , надо понимать, пышной. Неужели и с фатой?
Однако за спинами счастливых новобрачных остались кучи пепла. Читала интервью бывшей жены Пескова, матери их троих детей. Слезы и боль, боль и слезы. Будет ли приятно ей читать репортажи со свадьбы? А дети Пескова? Вот уж порадуются за папочку.
Второй, третий и последующий разы надо жениться тихо. Без шума и пыли. Расписываться можно хоть сто раз. Но свадьба должна быть один раз в жизни. Чтобы никто не плюнул в спину, не злорадствовал, на завидовал, не плакал от бессильной боли.
Вот как-то так, пожалуй.
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Эти люди интересные
Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле
Вокруг имени певицы Жанны Фриске
разгорается новый скандал.
Папарацци одного желтого издания сняли Дмитрия Шепелева вместе с сыном на отдыхе в Болгарии. До этого певица и ее семья не желали размещать фото ребенка в интернете и ни разу не показали лицо мальчика.
Я могу с точностью до 90 процентов определить: снимки сделаны втайне от Шепелева, это видно по технике съемки и по расположению людей. Однако сестра певицы на своей страничке в соцсети немедленно выложила другие фотографии Платона, подписав их довольно дерзко: " «Раз уж Шепелев продает фото газетам, думаю, я имею право выложить фото племянника!" Обвинение в адрес Дмитрия очень сильное... Значит, это правда?
Между отцом и мужем певицы, между семьей Фриске и Дмитриев Шепелевым сложились не просто неприязненные, а практические враждебные отношения. Об этом можно было судить не некоторым высказываниям отца в многочисленных телепередачах, которые прошли валом в день смерти Жанны Фриске. Но не хотелось в это верить, не хотелось.
Жанну жалко - нет ей покоя и после смерти. Но больше всего жалко маленького Платона, которому одинаково дороги должны быть и бабушки-дедушки, и папа.
Бедный мальчик.
Шахназаров определился с Вронским
По капле
поступают вести с подготовки к съемкам новой "Анны Карениной". Со многими героями режиссер Карен Шахназаров еще не определился. Ясность есть только с главной героиней, которую мы уже обсуждали - с Елизаветой Боярской. Теперь поступила информация, что Вронского будет играть муж Елизаветы - актер Максим Матвеев. Я долго искала фотографию актера, на которой он хотя бы отдаленно напоминал аристократа. Нашла. Вот тут , мне кажется, есть какое-то сходство.
Аристократизма, правда, маловато: что у него, что у Боярской. Но откуда ж ему взяться? Времена не те...
Эти люди интересные
(Вто вам и Вронский....Семейный подряд...
Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров стали мужем и женой. Их свадьба стала одним из самых ожидаемых светских событий этого лета: ведь в числе 200 приглашенных только звезды! «СтарХит» вел прямой репортаж из Кутузовского загса, где состоялась регистрация брака, и из банкетного зала «Наполеон», где проходит празднование. Мы рады поделиться первыми фото, сделанными на торжестве.
какая то она стала неестественная(((исскуственная(((ну совет да любовь
Путь к счастью с Тришиным также был нелегким
путь к родительству,видимо...ведь счастья так и не нашлось для них
Но устраивать пир на весь мир, меняя партнера, как-то не по-людски
что за чушь???это личное дело каждого..оформлять свой новый жизненный статус пышно или скромно.тут нет никаких этикетов...это просто личный выбор каждого.какое это имеет отношение к экс супругу?
«Раз уж Шепелев продает фото газетам, думаю, я имею право выложить фото племянника!"
больные люди устраивать скандал на малыше
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ