Аристократизма, правда, маловато: что у него, что у Боярской.
он берет просто людей близких по образу к первому фильму вот и все(((тоже мне вронский
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
Аристократизма, правда, маловато: что у него, что у Боярской.
он берет просто людей близких по образу к первому фильму вот и все(((тоже мне вронский
что Вронского будет играть муж Елизаветы - актер Максим Матвеев.
(Вто вам и Вронский....Семейный подряд..
пфффффффффффффффффффффффф а как же выбор по актерским данным?
Елизаветы - актер Максим Матвеев
мне вот больше леонид бичевин по вкусу
ну вот стибунов тоже как бы...нагловатая красивая мортачка
Я не кастингдиректор,но мне никто не нравится...
путь к родительству,видимо...ведь счастья так и не нашлось для них
Да Наташ,тут мне кажется все старо как мир......
Он моложе лет на 8 или 9.А она уже сто подтяжек сделала,что б соответствовать....
что за чушь???это личное дело каждого..оформлять свой новый жизненный статус пышно или скромно.тут нет никаких этикетов...это просто личный выбор каждого.какое это имеет отношение к экс супругу?
Ну к экс супруги жениха имеет....Трое детей....и наблюдать очередную гимнасточку или фигуристочку жене не приятно,а детям тем более.Это не просто свадьба,а свадьба которая будет обсуждаться в прессе.И соответственно будут помянать и бывшую...и детей....Короче полоскать.А просто поскромней без прессы никак нельзя? Нельзя!Мама шику дай!Коньки ноги натерли за столько лет ...разгулятся хочу....((короче пыль в глаза.....без этого бомонд не могет.
Я не кастингдиректор,но мне никто не нравится...
Матвеев (внешне),красивый мужчина ...именно роковой ,классической красотой ..но он выглядит гораздо старше Вронского (как оказалось ,ему было всего 23-25 года))
Сейчас решила посмотреть ,сколько лет было Вронскому (никогда не задумывалась ))
вот что нашла
-------------------------
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 -24года, старику мужу Анны Карениной - 46 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше) .
Замуж Анна, как и большинство девушек того времени, вышла лет в 18-20, не позже, а может и в раньше, сыну Сереже в начале романа было 8 лет. Стива в разговоре обмолвился, что Каренин был почти на 20 лет старше Анны, ему, как упоминается в романе, 44 года.
Вообще это история зрелых людей. Не случайно у Толстого непонятно, сколько лет Анне. Ясно только, что Вронский моложе ее. А сорокачетырехлетний Каренин – много старше. Сколько лет Стиве, тоже неизвестно. Долли вообще оказалась старше его. Значит, Толстой о хронологии не думает.
старику мужу Анны Карениной - 46 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше) .
Старику.....как все изменилось....А женщина в 38, вообще дряхла и никуда не годна...
Начальница Чукотки
Привет ,Раюш и здесь )
Частенько на твоей веточке разглядываю лица актеров .В наш век , в век пластических операций и косметологии ,лица стали походить друг на друга (губы ,скулы ,глаза-всё сделанное ) ..почти нет индивидуальности ,а для игры на сцене (в кино),именно индивидуальность необходима ,цепляет
Старику.....как все изменилось....А женщина в 38, вообще дряхла и никуда не годна.
и не говори )))Сейчас скажи 44-46 летнему мужику , он древний мухомор и пердун ,палками забьют .У них в этом возрасте открывается второе дыхание .Женихи на выдане))
,именно индивидуальность необходима ,цепляет
Привет Лен.Да все как однояйцевые....
и не говори )))Сейчас скажи 44-46 летнему мужику , он древний мухомор и пердун ,палками забьют .У них в этом возрасте открывается второе дыхание .Женихи на выдане))
Они то, да!на выданье....А женщины уже сошли с дистанции...Эти женихи себе молоденьких ищут....
..почти нет индивидуальности ,а для игры на сцене (в кино),именно и
и мимика!!мимика дико важна..а какая мимика когда сплошной ботекс с 20 лет уже у всех
и мимика!!мимика дико важна..а какая мимика когда сплошной ботекс с 20 лет уже у всех
какая мимика?ты что ? морщинки могут появиться ,товарный вид испортится
Скоро вместо смеха будем созерцать с экранов "ХО-ХО" с вытянутой физиономией.Натуральных лиц с каждым годом меньше ))
почему-то вспомнилась Раиса Захаровна
какая мимика?ты что ? морщинки могут появиться ,товарный вид испортится
Скоро вместо смеха будем созерцать с экранов "ХО-ХО" с вытянутой физиономией.Натуральных лиц с каждым годом меньше ))
почему-то вспомнилась Раиса Захаровна
да-да-да...она сыграла нынешних девушек...
Дети Каспарова
С последней женой - Дарьей Тарасовой.
Чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров снова стал отцом: буквально на днях его жена Дарья подарила ему сына. Мальчика назвали Николас.
Чемпион мира был трижды женат. Ни для кого не секрет, что решающим словом в выборе жен, друзей, профессии, дома, квартиры, для Каспарова является его мама Клара Шагеновна. Именно она посоветовала сыну жениться на Мари Араповой, выпускнице МГУ. Девушка произвела на маму гроссмейстера приятное впечатление. Состоялась пышная свадьба, через три года у пары появился ребенок - дочь Полина. Но вскоре супруги расстались. Говорят, что опять же не без вмешательства мамы. Мария пожелала приобрести новую квартиру и разъехаться со свекровью. Клара Шагеновна потерпеть этого не могла.
Через несколько лет Каспаров женился на студентке экономического факультета Юлии Вовк. С красивой девушкой он познакомился на банкете в Риге. В этом браке родился сын Вадим. Но через 9 лет у гроссмейстера случилось новое увлечение - опять же студенткой Дарьей Тарасовой из Санкт-Петербурга. В этом браке Каспаров живет до сих пор и имеет двоих детей.
Сам гроссмейстер заявляет, что он отец четверых детей. На самом деле хорошо известно, что он еще и отец очаровательной девочки Ники, дочки Марина Нееловой. В 80-е годы об их романе говорила вся Москва, пара появлялась вместе на премьерах и шахматных турнирах. Гарри был на 16 лет младше актрисы. Их связь продолжалась два года. Нарушила идиллию опять же Клара Шагеновна: она убедила сына, что ради карьеры он должен прекратить эту связь. И как раз в это время Марина Неелова забеременела. Она твердо решила оставить ребенка, а вот чемпион и его мама повели себя некрасиво. Клара Шагеновна сделала официальное заявление прессе: "Это не наш ребенок", и убеждала сына: "Если хочешь жениться на актрисе, лучше женись сразу на целом заводском общежитии".
Валентин Гафт тогда прилюдно заявил, что Каспаров "недостоен, чтобы его принимали в приличном доме".
Марина Неелова никогда не комментировала это событие, она родила дочку, очень похожую на Каспарова, потом счастливо вышла замуж и уехала с мужем за границу.
Уголок настоящего человека
"Это не наш ребенок", и убеждала сына:
да такие папаши не редкость, к сожалению..к сожалению редкость нормальные отцы! настоящие!
к сожалению редкость нормальные отцы! настоящие!
вчера про свиней писали прочитала о фильме свинарка и пастух)
"Фильм «Свинарка и пастух» рисует идиллические картины изобилия, процветания и дружного труда советских граждан на благо Родины. Реальность предвоенных лет была совсем не такой. Тем не менее, лирическая комедия о счастливой мирной жизни, съемки которой были закончены уже под бомбежками, полюбилась зрителям."
картина изобилия)))вот сейчас рублевку показывают)))там изобилие а в свинарке где ж там изобилие)))мне кажеться в кубанских казаках как то побагаче все намного
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Красавишны ,добрый вечер)
амом деле хорошо известно, что он еще и отец очаровательной девочки Ники, дочки Марина Нееловой. В 80-е годы об их романе говорила вся Москва, пара появлялась вместе на премьерах и шахматных турнирах. Гарри был на 16 лет младше актрисы. Их связь продолжалась два года. Нарушила идиллию опять же Клара Шагеновна: она убедила сына, что ради карьеры он должен прекратить эту связь. И как раз в это время Марина Неелова забеременела. Она твердо решила оставить ребенка, а вот чемпион и его мама повели себя некрасиво. Клара Шагеновна сделала официальное заявление прессе: "Это не наш ребенок", и убеждала сына: "Если хочешь жениться на актрисе, лучше женись сразу на целом заводском общежитии".
Для меня открытие .Никогда не слышала ,что дочь Нееловой от Каспарова .Что удивительно ,не раз читала интервью М.Нееловой .Нигде ,никогда не был упомянут сей факт .Удивлена и разочарована действиями "великого " гроссмейстера .Актриса Неелова весьма симпатична (как женщина ).Нравится своим "неформатом",безумно очаровательная возрастная актриса (сейчас )
Каспаров - удак ..не подумайте плохо о чудаках )
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ