Нравится своим "неформатом",безумно очаровательная возрастная актриса (сейчас )
а мне она нравилась в молодости очень...
настоящая капризная королева...и без всякого ботекса
чем не бриджит бордо?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
Нравится своим "неформатом",безумно очаровательная возрастная актриса (сейчас )
а мне она нравилась в молодости очень...
настоящая капризная королева...и без всякого ботекса
чем не бриджит бордо?
вчера про свиней писали прочитала о фильме свинарка и пастух)
"Фильм «Свинарка и пастух» рисует идиллические картины изобилия, процветания и дружного труда советских граждан на благо Родины. Реальность предвоенных лет была совсем не такой. Тем не менее, лирическая комедия о счастливой мирной жизни, съемки которой были закончены уже под бомбежками, полюбилась зрителям."
картина изобилия)))вот сейчас рублевку показывают)))там изобилие а в свинарке где ж там изобилие)))мне кажеться в кубанских казаках как то побагаче все намного
А акое изобилие в Свинарке???Правильно,в казаках там хоть ярмарка (с муляжами продуктов)
Для меня открытие .Никогда не слышала ,что дочь Нееловой от Каспарова .Что удивительно ,не раз читала интервью М.Нееловой
Просто вычеркнула его из жизни,вот и не упоминает.
а мне она нравилась в молодости очень...
настоящая капризная королева...и без всякого ботекса
чем не бриджит бордо?
А мне и сейчас нравится.
Просто вычеркнула его из жизни,вот и не упоминает.
Привет ,Раюш )
Пробежалась вчера по его биографии ,немного составила представление о человеке (
зарабатывает " дивиденды" в Штатах (( "оппозиционер",из-за "бугра"))
март 2015
Российский оппозиционер Гарри Каспаров, выступая в среду, 4 марта, на слушаниях в Сенате США, призвал мировое сообщество продолжить изоляцию президента страны-агрессора Владимира Путина и поддержать Украину поставками оружия. Об этом сообщает Deutsche Welle.
"Невозможно договариваться с раковой опухолью. Как и раковая опухоль, Владимир Путин и его элиты должны быть вырезаны", - заявил Каспаров.
По его словам, необходимо заставить российских олигархов, которые поддерживают Путина, отвернуться от него под угрозой того, что иначе они сами окажутся под ударом.
Каспаров также возложил на руководителя РФ ответственность за убийство Бориса Немцова. "Путин и его элиты считают, что после 15 лет у власти для них нет ничего невозможного, нет такой красной черты, которую они не могут пересечь", - заявил он.
Тема слушаний Сената официально была определена как "российская агрессия в Восточной Европе". Речь шла о противостоянии украинской армии и пророссийских боевиков на востоке Украины, а также о напряженной ситуации в Молдове и Грузии.
В качестве гостя в слушаниях принял участие и экс-президент Грузии, внештатный советник президента Украины Михаил Саакашвили, который также призвал помочь Киеву оружием.
"Российский план понятен - они стремятся захватить как можно больше украинской территории, а если их вовремя не остановить, то и свергнуть действующую украинскую власть. Только быстрые и немедленные действия правительства США, направленные на обучение и оснащение украинской армии, помогут остановить путинскую стратегию разрушение трансатлантического порядка", - цитирует Саакашвили "5 канал".
6 июля 2015 г у бывшего чемпиона мира по шахматам, российского оппозиционного политика Гарри Каспарова и его супруги Дарьи Тарасовой родился сын.
"Моя жена Даша и я рады сообщить, что наш сын Николас родился 6 июля. Мама и ребенок счастливы и здоровы. Спасибо за добрые пожелания", – написал он.
Каспаров стал отцом в четвертый раз. В 2006 году у супругов родилась дочь Аида. Также у бывшего чемпиона мира по шахматам есть дети от предыдущих двух браков: дочь Полина (родилась в 1992 году) и сын Вадим (родился в 1996 году).
ПрофильЛСE-mailУдалить Редактировать Цитировать
ну хоть с муляжами)))сколько свинарку смотрела-голь и нищета)))и вднх не помогло)))
Пробежалась вчера по его биографии ,немного составила представление ,как о человеке (
Да про Етого чемпиЁна давно все известо....тьфу сто раз!
хотела посмотреть топ современных актеров россии)))чет каких то мне старых перду-в везде показывает моих ровесников)))
а топ то где..песков,бероев,меньшиков(вапче пенсия)..какой то не топовый топ
хотела посмотреть топ современных актеров россии)))чет каких то мне старых перду-в везде показывает моих ровесников)))
а топ то где..песков,бероев,меньшиков(вапче пенсия)..какой то не топовый топ
А х.з. кто там сейчас в топе....молоденьких рож полно.
А х.з. кто там сейчас в топе....молоденьких рож полно.
на слуху ни одного нет(((
\тока боярская и безруков самые топовые топы))
Актеры одной роли
В советском кинематографе было немало актеров, в творчестве которых есть только одна по-настоящему яркая роль, которая ненадолго сделала их предметом всеобщего обожания, но дальнейшей карьеры не обеспечила. Почему после громкого успеха часто следует забвение, объяснить никто не может. Сегодня "РГ" вспоминает артистов, блиставших в "Большой перемене", "Долгой дороге в дюнах", "Спортлото-82" и "Волшебной лампе Аладдина".
Наталья Богунова
Самой яркой ролью молодой выпускницы ВГИКа Натальи Богуновой стала учительница Светлана Афанасьевна из популярного в советские годы сериала "Большая перемена". Первоначально на роль Светланы - жены хулигана и двоечника Ганжи - режиссер Алексей Коренев пригласил Светлану Крючкову. Но, говорят, что на пробах одного из эпизодов молодая актриса так вошла в образ, что, ссорясь с Ганжой, по-настоящему укусила актера Александра Збруева за палец. Актер серьезно обиделся и не захотел играть паре с Крючковой. Коренев тогда позвал Богунову. "Он дал мне сценарий и сказал, прочти, скажи, какую роль ты хочешь играть? Я тут же прочла и сказала: Светлану Афанасьевну, потому что ее будут все любить", - вспоминала актриса.
Фильм и его персонажей действительно полюбили, пересматривали множество раз, а вот личная жизнь самой Натальи Богуновой не задалась. Еще студенткой она вышла замуж за Александра Стефановича. Он учился на режиссерском факультете ВГИКа, она - на актерском. Но через семь лет они развелись. Стефанович утверждает, что брак развалился из-за того, что оба постоянно были на съемках: она - все время в Москве, он - в Ленинграде. Но Богунова не раз признавалась: она ушла от Стефановича, потому что он не хотел детей. В итоге он через пару лет женился на Алле Пугачевой. А Наталья выбрала работу: поступила в театр им. Моссовета, где прослужила 17 лет, иногда снималась в кино, но такой роли, как в "Большой перемене", у нее больше не получалось. Она все ждала повторения успеха, ждала роль, которая снова заставит о ней говорить. Но в 90-х годах прошлого века об актерах советского кино режиссеры вообще забыли. А звонить режиссерам и навязываться Наталья никогда не умела.
Страшным ударом для нее стала смерть мамы, по сути единственного близкого ей человека. Наталья была очень сложным человеком, и за всю свою жизнь так и не смогла обзавестись настоящими друзьями. После этого она даже попала в психиатрическую лечебницу. После того, как пошли слухи о ее сумасшествии, Богунову окончательно забыли. Соседи по дому старались держаться подальше. О Наталье Богуновой вспомнили в августе 2013 года, когда появилась новость о ее смерти во время отдыха на Крите. Там она тоже была одна. Актриса умерла на 66-м году жизни от инфаркта.
Борис Быстров
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Борис Быстров сыграл главную роль в сказке "Волшебная лампа Аладдина", когда ему был 21 год. После этого он в одночасье стал секс-символом советского кино. От поклонниц не было отбоя. Но Быстров не был ловеласом - наоборот, всегда мечтал о крепкой семье. Первой женой Бориса Быстрова стала актриса Инна Кмит. В этом браке родилась дочь Екатерина, которая впоследствии также выбрала актерскую карьеру. Но первый брак Быстрова распался через 10 лет. Актер влюбился в танцовщицу Москонцерта Татьяну Лейбель и ушел из семьи. Правда, второй брак продлился совсем недолго. Говорят, из-за того, что актер пристрастился к спиртному.
Слава Аладдина со временем погасла. Как стала уходить и юношеская привлекательность, и он уже не выглядел загадочным восточным красавцем. Быстров снялся еще в нескольких картинах - "Приключения желтого чемоданчика", "Удар! Еще удар!", "ТАСС уполномочен заявить". Но там были небольшие проходные роли. Неизвестно, что стало бы с актером, который оказался невостребованным, если бы в Театре имени Ермоловой, куда пришел на службу, не встретил свою новую любовь. Его третьей супругой стала актриса Ирина Савина, известная по фильмам "Москва - Кассиопея", "Отроки во Вселенной".
Ей было около 30, ему под 40, когда завязался их роман. Однажды во время репетиции партнерша Ирины по сцене обидела ее до слез, сказав: "Из тебя не получится хорошей актрисы, ты не статная". Расстроенную актрису застал Борис Быстров, расспросил, что случилось. А потом, посмотрев репетицию, уверенно сказал: "Статная!". Ирина стала интересоваться делами коллеги по сцене, мыслями, проблемами. И он понял: вот она, его настоящая любовь.
Сегодня супруги - мэтры дубляжа. "Симпсоны", "Кинг-Конг", "Люди Икс", "Кунг-фу Панда" - это лишь малая часть из всего списка их работ.
Юозас Киселюс
В 80-е годы весь Советский Союз наблюдал за любовным треугольником в многосерийном фильме "Долгая дорога в дюнах". Кого выберет Марта - Артура или Рихарда? На роль Марты режиссер картины Алоиз Бренч пригласил свою ученицу Лилиту Озолиню. Артура сыграл Юозас Киселюс, Рихарда - Ромуальдас Раманаускас.
Соперники на экране, в жизни Ромуальдас и Юозас были друзьями. И с удовольствием приняли предложение сыграть в одном фильме. После премьеры Юосаз Киселюс стал одним из главных романтичных киногероев, но после громкого успеха пропал с экранов.
На самом деле Юозас Киселюс всю жизнь проработал в вильнюсском Театре драмы. На сцене он переиграл сотни ролей - и положительных, и отрицательных. А вот в кино его особенно не звали. Успех сериала сыграл с актером злую шутку - удачная роль навсегда заковала его в амплуа положительного героя.
Киселюс ждал новых неординарных предложений, но режиссеры видели в нем лишь варианты Артура. То же самое произошло и с Лилитой, и с Ромуальдасом - они все стали заложниками своих ролей. Когда актеры стали готовы играть даже свои надоевшие образы, перестали появляться роли. В 90-е ставшей независимой Литве было не до кино.
Актер дважды был женат. От первого брака у него было две дочери, во втором родился сын. Всем нужно было помогать. Он зарабатывал, снимаясь в рекламе или низкопробных сериалах, из-за чего очень сильно переживал. Однажды у него случился сердечный приступ. Жена срочно повезла его в больницу. Когда вошла врач, Юозас по привычке встал. И тут же упал. Позже выяснилось, что у него был порок сердца. Юозас Киселюс скончался в 1991 году. Ему был всего 41 год.
Светлана Аманова
Комедия Леонида Гайдая "Спортлото-82" вышла на экраны, соответственно, в 1982 году. Только за первый год проката фильм посмотрел каждый пятый житель СССР, а это, как минимум, 50 миллионов человек. Светлана Аманова, исполнившая там главную роль - Тани, стала популярна не только у зрителей, но и у режиссеров.
На юную актрису , которой исполнился 21 год, буквально посыпались предложения от режиссеров. Ее позвали в такие картины, как "Зимний вечер в Гаграх", "Лестница", "Ричард Львиное Сердце", но там были лишь небольшие эпизодические роли. Режиссеры просто хотели использовать ее молодость и милую улыбку, а актриса, конечно, хотела большего. А большего не было. И постепенно актриса полностью исчезла с экранов, разочаровавшись в профессии. После смерти мамы у нее началась депрессия, которую пришлось лечить медикаментозным путем. На это ушло шесть лет.
С мужем в этот тяжелый период своей жизни, пришедшийся на 90-е годы, она развелась и осталась с маленькой дочерью одна - практически без средств к существованию. Помогала работа на сцене Малого театра. Платили там немного, но на скромную жизнь хватало.
Удивительно, но все трое актеров, сыгравших главных героев любовного треугольника в фильме "Спортлото-82", остались, по сути, актерами одной роли. У каждого из них своя судьба.
Актера Дениса Кмита еще до выхода фильма на экраны призвали в армию. Там с молодым человеком случилась настоящая трагедия: Кмит сорвался со второго этажа. Когда его привезли в больницу, он уже не чувствовал ног. На пике своей славы 22-летний актер оказался навсегда прикован к инвалидной коляске.
Исчез с экранов и актер Альгис Арлаускас. С кино у него тоже не сложилось, и он давно уехал в Испанию. Занимается там документалистикой, играет в местных сериалах.
Борис Быстров
«Аладдин» Быстров и «космонавт» Савина порознь чуть не пропали…
Это очень важно — встретить свою половинку, пишет журнал «Звезды и советы». Это большая удача. Главное — не прозевать ее! Тогда и жизнь станет сказочно счастливой!
…Ирину Савину мы помним еще девчонкой. И фамилия у нее тогда была Попова. Юная актриса сыграла космическую путешественницу в фильме «Москва — Кассиопея». На съемках познакомилась с таким же юным Володей Савиным. Первая любовь захватила обоих! Едва дождались совершеннолетия, чтобы пожениться.
Но брак рухнул. Как и артистическая карьера Иры, в замужестве ставшей Савиной. «Космическая» слава, вспыхнув кометой, оставила после себя лишь хвост не очень значительных ролей. И в театре, куда взяли Ирину, тоже не удавалось блеснуть так, чтобы — ах! Чтобы билеты покупали именно «на Савину».
— Из тебя толку не будет! — обронила как-то одна коллега по сцене. — Потому что… Ты не статная!
Ира — в слезы. Что ж выходит? Мужа нет. Признания нет. Счастья нет. Может, потому что она и правда «не статная»? Ничем не примечательная? И тут к ней подошел другой коллега — Борис Быстров…
Вот уж кто был «статный»! Он прославился после главной роли в сказке «Волшебная лампа Аладдина». Невероятный красавец! Кумир всех советских девушек!
Но, увы, Борис недолго наслаждался успехом. Новых звездных ролей не случилось. Личная жизнь не задалась: женился раз, второй. Неудачно. Начал выпивать. И сильно. Красавца Аладдина в нем — заматеревшем, заросшем бородой — уже никто не признавал. Кроме… Ирины Савиной.
Надо же: они десять лет проработали в одном театре. А обратили друг на друга внимание, только когда она плакала в темном углу за сценой от того, что «не статная», а он подошел утешить… С тех пор Борис и Ирина вместе! Поженились. Родили сына. Нашли свое призвание: озвучивают на пару иностранные фильмы и мультики. Их считают мэтрами дубляжа! А после работы они, взявшись за руки, идут домой. Две половинки одного целого, которые чуть не пропали по одиночке — от невостребованности, неустроенности. И только встретившись, поняли — вот оно! Их удача Судьбы, их сказочное счастье…
я не думала что это один и тот же актер)))
всегда думала что горохов -это единственная роль актера)))и больше его нет на экране)))
ща отрытие для меня что это один и тот же человек)))
Это ныне он играет сурового отца в «Молодежке» и наставника подрастающего поколения в «Кадетстве». А ведь когда-то Вадим Андреев и сам принадлежал к тому самому «подрастающему поколению», пишет журнал «Звезды и советы». Помните его студента Горохова из комедии 70-х «Баламут»? Упертого, честного, трогательного. В чьем представлении девушки — неземные, загадочные существа. А все потому, что в СССР, как известно, «секса не было»!
— Ну, случались какие-то добрачные связи! Но все-таки в виде исключения, — улыбается Вадим сегодня. — Другая эпоха была! Девственная. Это сейчас Интернет открой, а там… Эх! У нас же ни Интернета, ни всяких «таких» журнальчиков не водилось. Женскую грудь можно было увидеть разве что в натуре. Многие готовы были жениться лишь для того, чтобы узнать — как там у девушек все устроено!
Сам Вадим стал мужем в 19 лет и по этой причине тоже. Ну и, разумеется, сыграла свою роль строгая советская заповедь: «Поцеловал? Женись!»
— А целоваться мне ох как нравилось! Влюбчивым был до ужаса! В общем, я был обречен на ранний брак.
Однако та студенческая женитьба на красавице Галине оказалась для Вадима и единственной в жизни. Они вместе уже 36 лет! Хотя как вместе… Артист честно признается, что, выйдя на пенсию, супруга постоянно обитает в их загородном доме, а ему приходится жить в Москве. Ведь съемки, работа…
— За год мы видимся в общей сложности, наверное, месяц…
Может, тогда развестись? Нет! Андрееву и в такой семье хорошо!
— Зато мы с Галей не наскучим друг другу. И нам вдвоем всегда радостно! Как встретимся, можем и до утра проговорить.
В общем, пусть молодые сбегаются-разбегаются. Или, как 17-18-летние мальчики и девочки из «Молодежки», познают, хм… «плотские страсти» без штампа в паспорте. А Вадим — старой закалки! Поцеловался? Значит, женился! Женился? Значит, на всю жизнь! Какие бы времена на дворе не стояли…
Борис Быстров
Он таким жирняком сейчас стал...трудно поверить.
В 80-е годы весь Советский Союз наблюдал за любовным треугольником в многосерийном фильме "Долгая дорога в дюнах". Кого выберет Марта - Артура или Рихарда? На роль Марты режиссер картины Алоиз Бренч пригласил свою ученицу Лилиту Озолиню. Артура сыграл Юозас Киселюс, Рихарда - Ромуальдас Раманаускас.
Но Лилита Озолиня до Долгой дороги в дюнах, в каждом фильме Литовской киностудии снималась.А сейчас у нее вроде косметич.салон.
Светлана Аманова
Любовница Виталия Соломина...
я не думала что это один и тот же актер)))
МОлодежь!
Андреев в каждом кинЕ снимается,куда не переключишь.Так что у него все в порядке.
Да он уехал с женой,мариной Шиманской
Сыт,пьян и нос в табаке!
аха..мы уже эту темку описывали
МОлодежь!
Андреев в каждом кинЕ снимается,куда не переключишь.Так что у него все в порядке.
не было у меня ассоциации с гороховым просто)))а так я вижу что он востребован
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ