Кстати, о равноправии полов: ни у одного клуба или кафе или ресторана, где вход мужчинам 200 р, женщинам 100 р, я не видел бастующих феминисток, требующих равенства.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))12я глава!!!
Кстати, о равноправии полов: ни у одного клуба или кафе или ресторана, где вход мужчинам 200 р, женщинам 100 р, я не видел бастующих феминисток, требующих равенства.
пля
Если к вам вдруг нагрянули гости, а у вас не убрано, то, пока гостям двери не открыли, быстро поставьте ведро с тряпкой и намочите руки. И вот у вас уже не срач в доме, а уборка в самом разгаре
Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние идиоты просто не знают, кто это.
Сегодня Порошенко прибудет с официальным позором в США.
Сегодня Порошенко прибудет с официальным позором в США
сейчас странная власть на Украине,для них позор ,лишний повод гордиться собой
Вчера 19:57:56
Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние идиоты просто не знают, кто это.
точно...
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Previous Entry Share Next Entry
Укус женщины
Если бы
существовал конкурс на самое нелепое название конфет, то первое место, без сомнения, получили бы изделия кондитерской фабрики АтАг из города Шексна Вологодской области. Среди различных креативненьких названий - «Кочегар Петя», «Плотник Вася», «Сварщик Федор», «Колхозница Глаша», «Малярша Маруся», «Папа Коля», «Мама Женя", одно название поразило меня так, что я не смогла пройти мимо и купила одну конфету. Которая называется "УКУС ЖЕНЩИНЫ".
Жаль, что я не ем сладкого. Поэтому пришла домой и строго спросила мужа: "Хочешь "Укус женщины". На что муж устало ответил: "Вот только ты меня не кусала еще..."
В общем, повеселились.
Конфетки, признался, вкусные. Стоят 470 рублей за кг.
Продавщица сказала, что раскупаются конфеты очень хорошо. И не только "Укус женщины", но и "Слезы мужчины".
Я всегда говорила, что неожиданный заголовок - половина успеха!
Конфетки, признался, вкусные
я ,кстати кочегара ела) вкусные)но не настолько чтобы самой покупать
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))12я глава!!!