Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа недостроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть.
После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай.
— Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? — спрашивает учительница.
Машенька подымает руку и говорит:
— Дяденька не соблюдал технику безопасности.
— Может быть, — говорит учительница. — А ты, что думаешь, Витенька.
— Может быть дядя был пьяный, — отвечает Витя.
— Hе исключенно, — говорит учительница.
Тут Вовочка тянет руку и говорит:
— Дяденька ругал мою маму.
— Как это Вовочка, что он такого говорил, — удивляется учительница.
— Он кричал: Мальчик, твою мать, не шатай лестницу.
СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))12я глава!!!
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться501Воскресенье, 22 мая, 2016г. 07:28:41
Поделиться502Воскресенье, 22 мая, 2016г. 12:22:28
— Роза Моисеевна… Заберите своего кота… Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал.
Мы — представители самой древней профессии: спим за деньги. — Путаны, что ли? — Сторожа мы.
Поделиться503Вторник, 24 мая, 2016г. 18:26:57
Таможенники торжественно клянутся защищать Российскую Федерацию от санкционных продуктов, не жалея живота своего.
Поделиться504Вторник, 24 мая, 2016г. 18:36:36
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
— Господи, да где ж вас так угораздило? ? — Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
— Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
— Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно:
— Вот видите, как помогает иногда не п#здеть!
Поделиться506Вторник, 24 мая, 2016г. 21:09:43
— Вот видите, как помогает иногда не п#здеть!
Точно!
Поделиться508Среда, 25 мая, 2016г. 20:04:13
Ночью к таксисту подсаживается девушка, называет адрес, он ее везет куды надо... а когда приезжают она говорит, что у нее мол денег нет, но она может рассчитаться натурой. Таксист, услышав это, восклицает: — Вот, блин, 5-ая "натура" за день, я вам че... . ну ладно. . ща че-нить придумаем... Вышел он из машины... нашел мужика, который согласился за N-ую суму "взять" эту натуру. Таксист отвел его к машине, мужик залез в машину... Процесс пошел. . Такси зашаталось... Вдруг таксист видит — мент идет по улице и фонариком в темные углы светит... Ну таксист испугался, спрятался. Мент подходит к машине, светит фонариком в окно, видит там мужик телку тянет... Он и спрашивает: "Кого тр@хаешь??? " Мужик: "Жену... " Мент: " Аааа, а я думал бл@дь... " Мужик: "Я сам так думал, пока ты фонариком не посветил... ... ... "
Поделиться509Среда, 25 мая, 2016г. 20:05:17
-А правда что в сибири медведи по доргам ходят?
-Пи@@ят , нету у нас дорог.
Поделиться510Среда, 25 мая, 2016г. 20:06:50
В одном племени в Южной Америки девушек, у которых на момент совершеннолетия была маленькая грудь, приносили в жертву богам — бросали в озеро. Озеро так и называется — Титикака.
Поделиться511Среда, 25 мая, 2016г. 20:07:49
— Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.
— Спаришься…
— Ага, и спарилась бы с кем-нибудь.
Поделиться512Среда, 25 мая, 2016г. 20:14:44
Ненавижу людей, которые пьют, не зная меры. Вчера ночью мои друзья уронили меня три раза, пока несли до машины, алкаши проклятые.
Поделиться513Среда, 25 мая, 2016г. 20:25:56
— Ох куясе джунгли пиндец. У тебя тут обезьяны еще не завелись?
— Я к вам на эпиляцию больше не запишусь.
Поделиться514Среда, 25 мая, 2016г. 20:59:14
-А правда что в сибири медведи по доргам ходят?
-Пи@@ят , нету у нас дорог.
Поделиться515Среда, 25 мая, 2016г. 22:13:14
да-да)))подтверждаю
Поделиться518Вторник, 31 мая, 2016г. 14:09:38
И кто такие учебники пишет????лоси!
Поделиться519Вторник, 31 мая, 2016г. 14:21:13
И кто такие учебники пишет????лоси!
Какие то дарования)))
Поделиться520Среда, 1 июня, 2016г. 19:20:21
Ненавижу людей, которые пьют, не зная меры. Вчера ночью мои друзья уронили меня три раза, пока несли до машины, алкаши проклятые.