Из-за халатности и неграмотностью врачей Тамара Дегтярева потеряла сначала палец , а потом ногу.
эти врачи уже(((
раюш я все читаю..но пока поужинаю..пока с детьми уже и спать вот оно счастье!!когда работа есть
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
Из-за халатности и неграмотностью врачей Тамара Дегтярева потеряла сначала палец , а потом ногу.
эти врачи уже(((
раюш я все читаю..но пока поужинаю..пока с детьми уже и спать вот оно счастье!!когда работа есть
Владимира Гусева
аха...я уже вроде про этот фильм знаю)))тоже его люблю
Лена Миро:
«Меня читают красивые люди!»
Девочка, которая хочет быть мальчикомЯ уверена: употребление наркотиков, даже если оно в прошлом, не может пройти бесследно. Наркотики что-то меняют в твоих генах. Как, впрочем, и алкоголь.
Если ты бухаешь как лошадь или наркоманишь сегодня, ты непременно будешь расплачиваться за это завтра. И самое страшное, когда расплата происходит через детей.
Берегите своих детей. Пусть даже ещё нерождённых.
Хью Джекман готовится к съемкам нового "Росомахи"
Харрисон Форд в 1978 году
Хью Джекман готовится к съемкам нового "Росомахи"
Хоть голубой,хоть нет - всеравно нравится.
А вот Джоли не воспринимаю никак..Уточка....
Пенелопа Крус со своей младшей сестрой Моникой
Хоть голубой,хоть нет - всеравно нравится.
да...и мнееееееееееееееееееееее
А вот Джоли не воспринимаю никак..Уточка....
нет..я вполне воспринимаю что она секс символ для миллионов!!!но моника и деми мур мои любимки...еще мне нравится голди холм!!!демми божаю после солдата джейн!!!ну просто обожаю!!!моника после клеопатры астерикса и абеликса..а голди " человек за бортом"
Рут Хэндлер (Ruth Marianna Handler) - создательница куклы барби.
нет..я вполне воспринимаю что она секс символ для миллионов!!!но моника и деми мур мои любимки...еще мне нравится голди холм!!!демми божаю после солдата джейн!!!ну просто обожаю!!!моника после клеопатры астерикса и абеликса..а голди " человек за бортом"
Голди уже старушка совсем....
Рут Хэндлер (Ruth Marianna Handler) - создательница куклы барби.
Сколько же лет этой Барби?Я куклу имею ввиду.
Сколько же лет этой Барби?Я куклу имею ввиду.
Была впервые выпущена в 1959 году в США в штате Висконсин. Её создателями являются Рут и Эллиот Хэндлеры. Полное имя Барби — Барбара Миллисе́нт Робертс.
Была впервые выпущена в 1959 году в США в штате Висконсин. Её создателями являются Рут и Эллиот Хэндлеры. Полное имя Барби — Барбара Миллисе́нт Робертс.
Пля...59 год...И наша доморощенная промышленность.Даже если б и войны не было,то все равно в 59 такое нам и не снилось.Я училась в 7 классе,к нам пришла девочка.Они приехали из за границы.Откуда то из соц. страны.У нее дома был светильник(настольная лампа)в виде обычного глобуса.Он светился и мог крутиться.Мы смотрели раскрыв рот!
А одной девочке привезли из Японии туфли.Черные,лаковые,на маленьком каблучке .И что самое отпадное для нас - на мысочке,с боку розочка.Как настоящая...маленькая такая.Ей их носить было жалко.
Пля...59 год...И наша доморощенная промышленность.Даже если б и войны не было,то все равно в 59 такое нам и не снилось.Я училась в 7 классе,к нам пришла девочка.Они приехали из за границы.Откуда то из соц. страны.У нее дома был светильник(настольная лампа)в виде обычного глобуса.Он светился и мог крутиться.Мы смотрели раскрыв рот!
А одной девочке привезли из Японии туфли.Черные,лаковые,на маленьком каблучке .И что самое отпадное для нас - на мысочке,с боку розочка.Как настоящая...маленькая такая.Ей их носить было жалко.
ну...наша совдепия не умела украшать
Людмила Гурченко в молодости
Так выглядит 1 миллиард долларов
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
х/ф «Обыкновенное чудо», 1978.
Юрий Гагарин и его Matra-Bonnet Jet VS, 1965 год
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ